ID работы: 5463537

Один глоток и мы горим.

Слэш
R
В процессе
74
автор
AnnVencel бета
PinkTomato бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ч.2: Висок и свинцовая пуля.

Настройки текста
— Ну, и где этого Ларина искать?! — поинтересовался Пурген у вошедшего Ника. Он развалился на кожаном диване в центре дорогой гостиной. Рядом на столе лежали разобранные пушки. Лизка не видела и не слышала, как вошёл боссовский жополиз, ведь сейчас её мозги заполнены лишь концентрацией на противнике, вернее, на тренажере. Елизавету молодой гангстер нашёл совершенно не в женском месте, в обезьяннике, когда пришёл решать кое-какие дела. Девушка выделялась из всех своим внешнем видим: короткие волосы, опущенная кепка на глаза и большая куртка. Все время, пока Юра разговаривал с полицейскими, она не шевелилась, но стоило какому-то бомжу положить на неё глаз и потянуть свои грязные лапы, как она в одну секунду уложила его на лопатки. Завязалась драка и все внимание Хованского было приковано к ней. Девушка с лёгкостью наносила удары в челюсть одним и сносила башни другим. Что бы ее успокоить, пришлось вызывать подкрепление и в тот же день Юра забрал её к себе в семью. Оказалось, что Лиззка чемпион по многим видам боевых искусств, но без крыши над головой, семьи и денег в карманах. Тишина, затем она с криком наносит молниеносные удары по резиновой груше, разрубив её по полам. Молодая особа тяжело выдыхает и, улыбнувшись, поворачивается к Руслану, который держал её махровое полотенце. Это место — их дом, где совершенно незнакомые люди стали семьей. Большая четырёхэтажная вилла на окраине Петербурга, доставшаяся от отца по наследству. Именно сюда молодой гангстер ещё пару лет назад приводил людей в свою команду. — Ты мне ответишь или нет? — разозлился Пурген, поднявшись с дивана. — Да знаю я, где его найти! — слегка повысил голос Ник. — Только он бывает там с трёх до трёх двадцати и у нас есть всего двадцать минут на переговоры. — Ну, так чего мы ждём?! — возмутился Юлик или как его ещё называют Лис, развалившись на другом диване с чёрной книжкой. — Нет, ты с нами не пойдёшь! — запретил ему Черников. — Это ещё почему?! — возмутился парень, присаживаясь на скользящей край дивана. — Что тут у вас происходит? — поинтересовалась подошедшая Лиззка, вытирая полотенцем лоб. Сзади стоял Руслан с её боксерскими перчатками и другим полотенцем, перекинутым через плечо. — Ник не хочет брать меня на новое дело! — обижено проскулил Юлик, сложив руки на груди. — Да не я не хочу, — он повысил голос. — А Босс! — Босс? — удивились все разом. Девушка отдала полотенце хакеру и тот быстро ушёл на второй этаж. — Босс сказал, что на переговоры с Лариным пойдут: я, Пурген и Руслан. — Руслан?! Он же теперь немой, зачем его брать?! — ещё более завопил Юлик, но стоило ему просмотреть в сторону парня, как тот пригрозил ему кулаком, усаживаясь на лестнице. — Он немой, но не глухой! — треснув Лиса, сердито произнесла Лиззка, а затем добавила, прежде чем уйти: — Скажи спасибо, что он вообще в живых остался! Юлик вскочил и побежал за ней, дабы отомстить за удар, оставив тройку для обсуждения переговоров. — Руслан, — крикнул ему Пурген, обернувшись к лестнице, — иди сюда, — тот нехотя стал спускаться. Руслан — победитель всех информатических и технологических олимпиад и номинаций. В его голове хранятся тысячи схем и кодов, он за минуты взламывает странички в соц. сетях и почты. Он всегда молчал и только изредка что-то говорил, поэтому парень не сильно расстроился, потеряв голосовые связки. Главное, как он считает — это мозг, а не язык. Пару лет назад его старшего брата отправили на тот свет коллекторы и тогда он решил обрушить все банковские системы в стране. Его искали много месяцев, но первый был Юра. На тот момент он купил его доверие и мозги. Помимо этих знаний, Руслана натаскали на: определение и запоминание номеров машин, телефонов, банковских карт и научили стрелять с двух рук немецкими маузерами, которые специально для него раздобыл Хованский. Каждый сидел уже на диване, образуя треугольник. Ник раскинул ещё пару заметок, которые не видел босс, и поставив ноутбук на журнальный столик. — Нам известно очень мало. Позывной Ларин. Ас в НЛП. На счету около 33 убийств. Работает чисто, быстро, нет напарников и посредников, находится в мировом розыске Интерпола. У нас есть одна четкая фотография шестилетней давности, сделанная в универе. Имеется старый шрам от шеи, возможно, до лобка. Военные жетоны, вероятно, для того, чтобы сбить нас со следа. Всегда вооружён и обладает различными видами искусств. Сразу видит людей, с кем стоит заводить диалог… — Я тебя перебью, но так почему главарь с нами Лиззку не послал? — поинтересовался Пурген. — Может быть, он увидит, что она представляет угрозу? Руслан дернулся и, достав телефон, стал что-то печатать: «А я?! Мне кажется, я тоже представляю угрозу» — Ты без Кашина, как мозг без черепа. Это вместе вы машина для убийств, а по отдельности… — ответил ему Ник. За окном давно за полночь. Черные тучи, как всегда, сгущались над городом и вскоре послышались капли дождя. Юры уже давно не было в офисе, хотя и дома он не появлялся. Фигура в бежевом плаще неспешнао прогуливалась по мрачному Петербургу. «Кем бы я был сейчас, если бы не родился в семье Хованских? Рекламщиком? Лингвистом? Путешественником? Или алкоголиком и валялся бы под забором?» В его руках револьвер и бутылка Бренди, а тело уже давно стоит у мостовой. «Может, сегодня все решиться?» — Скоро будет три, а я не дал ответ Нику и ребятам… — проговорил он вслух, направив уставший взгляд куда-то вдаль. Фотография жгла карман и, поставив бутылку на мостовые перила, молодой человек достал её. Мужчина не изменился, все такой же мертвый и холодный, но этот взгляд, он не давал ему покоя, будто бы они уже встречались и Юрий видел эти глаза. — Изумрудные… — он случайно задевает бутылку локтем и она с грохотом падает вниз, разбиваясь о край моста. Эхо искристым воплем ударилось о тихие стены домов. — Бля-я-я, — протянул мужчина, переваливаясь через перила. «Сейчас бы твою пулю и в мой висок…», — подумал Хованский, прежде чем выкинуть револьвер вслед за бутылкой. «А нужно ли мне с ним встречаться?! Может быть, мне и не нужен телохранитель?!» И его новые швы зажглись с новыми силами. Взяв телефон и набрав номер Черникова, Юра кашлянул. Пошел тяжёлый гудок и на второй парень снял трубку: — Да, босс, я вас слушаю! — Можете выполнять операцию, — не громко прохрипел гангстер и сбросил. Скоро сведут мосты и он поедет домой. Эта ночь стала переломным моментом в этой запутанной истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.