50 оттенков голубого

NC-17
В процессе
68
Kiserune Mune бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 303 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
68 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник

Глава 2

Настройки
Главная улица Метрополиса встретила Кларка Кента дождем. Подойдя к стоянке такси, мужчина поднял свое пылающее лицо к холодному осеннему небу и, слегка приоткрыв рот, принялся ловить пересохшими губами прозрачные капельки дождя. Он старался дышать глубоко и медленно, силясь успокоить бешено бьющееся сердце, дабы вернуть себе покой и утраченное душевное равновесие. Никогда в жизни, ни один мужчина не производил на него столь неоднозначного, столь сильного впечатления, как Брюс Уэйн. «В чем же причина? – рассеянно думал Кларк, глядя в безграничное серое небо. - Что в нем такого особенного? Что выделят его среди прочих представителей Готэмской элиты? Его внешность? Ум? Обаяние? Богатство? Некая особая аура? Почему мне так хочется ощущать его прикосновения, почему мне так хочется слушать его голос? Почему мне хочется подчиняться ему? Подчиняться ему во всем? В раскрытые небесно-голубые глаза упала холодная капелька дождя. Кларк моргнул и вздрогнул. Хорошо, что все позади. – Вновь подумал Кент. – Скоро он уедет из города и я больше не увижу его. Не увижу его ни-ко-гда. Прощайте. Прощайте, мистер Уэйн!» Облегченно улыбнувшись, Кларк вошел в подъехавшее такси. Квартира, которую репортер делил с Лоис Лейн, встретила его запахом аптечных лекарств и ее любимых духов. Сама Лоис – виновница его плохого настроения, в небрежной позе валялась на кровать и усиленно что-то печатала, время от времени бросая взгляд своих изрядно покрасневших, но все еще зорких глаз на мягко светящийся экран ноутбука. - Привет, Смолвиль! – на миг оторвавшись от экрана монитора Ло просияла белозубой улыбкой. - А что так долго? Я уже начала за тебя волноваться. Думала, ты раньше вернешься. - Если учесть, что интервью затянулось, - произнес Клерк снимая свои ботинки и вешая на крючок промокшую одежду (захватить с собой зонтик Смолвил, разумеется, забыл), я вообще вернулся довольно быстро. - Огромное тебе спасибо! – вздохнула женщина. - Я у тебя в долгу до конца жизни. Расскажи, как все прошло? Ну, как он тебе? «Ну вот! – Кент обречено вздохнул. - Пошли неизбежные расспросы!» - Он очень умный, образованный и… - И чертовски красивый! Слушай… Кларк… - протянула Лоис, - а это правда, что у него попка на миллион долларов? - ЧТО?! Попка? Да я ее вообще-то, - репортер покраснел до самых кончиков волос, - да я ее вообще не разглядывал! - О, да ладно тебе, Смолвиль! – рассмеялась Лоис Лейн, - я же знаю твою сексуальную ориентацию! А этот Уэйн… Он горячая штучка! Ты только взгляни! Произнеся это, его соседка по комнате медленным и торжественным жестом развернула экран ноутбука. То, что предстало глазам Кларка Кента, заставило его покраснеть еще сильнее. Репортер смотрел на развернутое во весь экран фото, с которого на него взирал улыбающийся во все свои тридцать два идеальных зуба сам Брюс Уэйн. Мужчина лежал спиной на капоте дорогой спортивной машины, а из одежды на нем был только планшет, который знаменитый Готэмский миллиардер скромно прикрывал стратегически важную зону. - Да… - полузадушенно промямлил Кларк, непослушными пальцами пытаясь как можно скорее ослабить почему-то вдруг немилосердно сдавивший его шею галстук. - Да… планшет у него немаленький… - Угу. А хочешь посмотреть фото, где он купается в городском фонтане с двумя русскими моделями? Купается голый. Абсолютно голый. - Нет, нет! – Кларк замахал на подругу руками и быстрым шагом ретировался в свою комнату. Через пару часов, когда мужчине пришлось все же выползти из своего убежища дабы посетить уборную, он застал Лоис, все еще склонившуюся над голубым экраном. Правда, судя по зажатому в зубах изгрызенному карандашу и сосредоточенному выражению ее лица, на этот раз Лоис Лейн все же работала. - Что делаешь? – осторожно спросил Кент. - Читаю ответы мистера Уэйна. «А теперь он уже мистер Уэйн. Ну, надо же!» В слух же Кларк ничего не произнес. - А ты молодец, Супермен. На статью мне примерно хватит. Жаль только, что у нас нет его фотографий: приличных фотографий. - Я думаю, что их нет ни у кого. Выйдя из дома, Кларк спешно шагал по улице, подыскивая взглядом недорогой, но приличный магазин. У Смолвиля появились деньги и он, наконец, решился сделать то, что так давно и безуспешно откладывал. А именно, купить себе приличный костюм. Меж тем улица жила своей обычной повседневной жизнью. Зазывно сияли витрины дорогих бутиков. Засмотревшись на элегантные костюмы, Кларк не заметил, как к дверям бутика подъехала машина и из нее вышел… - Мистер Кент? Кларк невольно вздрогнул, когда тяжелая рука Брюса Уэйна опустилась ему на плечо. - Я пришел сюда за покупками. Не желаете ли вы составить мне компанию? И не слушая никаких возражений, Брюс Уэйн взял его под локоть, Кларк только и успел поразиться какая у этого избалованного плейбоя стальная хватка, и увлек вглубь сияющего магазина.
68 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (7)