***
Где-то в неизвестном месте. — Да, конечно, хозяин, мы сделаем всё, что вы прикажете, — голос коленопреклонённого парня лет шестнадцати был спокойным, приятным и достаточно звонким. — они не смогут что-то нам противопоставить. Вы сам лорд Апокалипсис, ставший ещё могущественнее, чем раньше, вы — Владыка Кошмаров, вы — Повелитель Ужасов. Никому не под силу сдержать ваш удар. Мы справимся. Положитесь на нас, хозяин. — Хорошо, исполняй. — голограмма, изображающая высокого парня лет двадцати пяти с чёрно-красными волосами, вспыхнула и погасла. Смерть встал с колен и посмотрел на своих слуг. Все, как один, в своих человеческих формах. Преисполненные решимости выполнить приказ любой ценой. «А что нам ещё делать? У него печати, мы не можем противиться его воле.», - промелькнули в голове непрошенные мысли. Он усилием воли отогнал их, но сомнения грызли его изнутри. — Все, за работу! Нам нужен план. Голод, следуй за мной. Мор и Война поклонились и ушли, девушка с весами в руках остались. Она была высокой и широкоплечей, с тёмно-коричневыми с белым волосами и чёрными, абсолютно чёрными глазами, у которых не было ни зрачка, ни белка. — Пойдём. Смерть развернулся и пошёл, за ним пошла Голод, её весы постоянно изменяли своё положение, словно не могли определиться на чьей стороне перевес. Они зашли в какой-то тёмный зал. Голод здесь никогда не была, но Смерть шёл уверено. Здесь царила кромешная Тьма, в ней не было красных всполохов, как в ауре Кошмара. Изредка то там, то здесь вспыхивали маленькие сгустки света. Вспыхивали и тут же гасли. — Где мы? — голос Голод звучал очень громко в абсолютной пустоте, но как бы она не напрягала слух, она не могла услышать эхо. — Где-то, — голос Смерти оставался абсолютно спокойным. — В пустоте. Ты же знаешь, как всё появилось? Голод кивнула. Перед глазами пробежали строчки, заученные наизусть.Изначально была Тьма и только Тьма, пока Свет не стал достаточно сильным, чтобы противостоять ей...
— Мне кажется, — продолжил Смерть. — что всё, что нам рассказывали, ненастоящее. Картонное. Нереальное. Что всё было совсем не так. Я чувствую, чувствую, что я не един. Не целен. Я — часть чего-то и кого-то. Пойдём отсюда, нам пора. За всю обратную дорогу Смерть не проронил ни слова.