ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в которой всё также что-то творится и немного дальше.

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, удача была не на стороне Сокджина. Офицер всё же первым додумался оповестить его родителей. И даже то, что парень клятвенно заверил, что не помнит номера телефонов своих родителей, а домашнего у них нет, не помогли отсрочить скорое окончание его жизни на этой грешной Земле. Кто же знал, что благодаря тому, что отец получил сто лет назад штраф за вождение, он не сможет избежать всего этого ада. Снова присев на свое место, что за каких-то два часа стало словно родным, он закрыл глаза стараясь не думать, что будет в ближайшем будущем. Банду Намджуна уже отпустили, потому что за ними пришел чей-то старший брат и быстро всё разрулил. (Есть подозрение, что он уже тут был не впервые, как еще объяснить, что его приняли с распростертыми объятьями, что вообще за участок такой). Банду Сладкого отвели в камеры временного заключения, так и надо, нечего было посягать на красоту Джина. Вот и наказаны оказались, ну кто виноват, что из-за его неотразимости люди попадают за решетку. Как говорится, моя красота это моя награда и моё проклятье. Потом сидишь в полицейском участке и страдаешь. Резкий звук у входных дверей привлекает внимание розововолосового, там с бешеным взглядом стоит его отец, а мать успокаивает, пытаясь удержать на месте. Жаль, что нет способности стать невидимым, уж очень хочется. Быстрым шагом они проходят к стойке, где сидят дежурные, и явно спрашивают о нем. Офицер указывает на него, и судорожно вздохнув Сокджин встает, моля, чтобы это всё быстрее закончилось. — Ты не пострадал? — обеспокоенный взгляд мамы немного успокаивает. Отец молча стоит, прожигая своим взглядом пол под ногами. Реакция немного удивляет, потому что он уже настроился на взбучку и домашний арест (успел пострадать, что не сможет сходить к Намджуну, проведать его). Но они молча выходят из участка, перед этим попрощавшись с работниками, и спускаются по лестнице, направляясь к машине. — Сокджин, подожди, — отец внезапно окликает, и Джин осторожно смотрит на него, внутри сожалея, что он слишком рано расслабился. — Это тебе, — ему протягивают небольшой черный целлофановый пакет. Внутри оказывается кусок тофу. — Ну пааап, я же не сидел, — шуточки отца даже в такой ситуации, немного разряжают атмосферу. — Дорогой, я тебе говорила, что это лишнее! — Да ладно, милая, у меня сын впервые попал в полицейский участок, можно сказать мужиком стал, что ты начинаешь, правда. А ты, мальчик мой, кушай давай, что зря взял что ли, — и подмигивает так игриво, усмехаясь. Знал бы он, что именно из-за него и его ориентации произошла вся эта байда. Слишком много на сегодня стресса, обо всем он подумает завтра.

###

Хосок правда не думал, что вчерашний странный паренек по имени Тэхён придет к нему сегодня и будет ждать, когда у того наступит обеденный перерыв. У него что, своих дел совсем нет? Расстраивать паренька не хочется, пока по непонятной причине. Несколько офицеров уже заметили, как его преданно ждут, и перешучиваются между друг другом. На них зла не хватает. Хосок бы подошёл прямо сейчас и попросил бы не привлекать внимания, но перед ним сидит пойманный сегодняшним утром бандюган, один из тех самых, что ходят в гавайской рубашке, с цепями, в лакированных ботинках и с таким деловым видом, что аж смешно. Тот не выдаёт своего главаря, а это значит, что придётся вести его в допросную и уже там говорить жёстче. Последний раз взглянув в карие глаза напротив , что следили за ним, он встал и, захватив с собой бандюгана, вышел в коридор. Офицер Чон целый час допрашивал используя разные психологические уловки, но тому хоть бы хны. Уже готовясь открыть дверь из комнаты, он сталкивается с знакомым взглядом, опустив взгляд ниже, видит, что Тэхён в наручниках. Воу, что уже могло произойти за это время? — Принимай, офицер, ещё одного. Он так всех достал, что пришлось согласиться привести его сюда. Делай, что хочешь. Этого бандюгана давай сюда в клетку, закрою его. Вот они и остались одни. Тэхён так счастливо улыбается, что невольно замирает сердце. Становится неловко. Указав на стул, они садятся друг напротив друга. — А тут уютно, — осматривая темное помещение, Тэхён ставит на стол пакет. И почему Хосок его не заметил? В пакете оказывается бутылка вина, два контейнера с салатом и бокалы. — Прости, про свечи совсем забыл, — сокрушаясь, парень ставит перед офицером салат и наполняет бокал красным вином. — Тэхён, ты понимаешь, что мы сейчас находимся в полицейском участке, в комнате для допроса и, возможно, за нами наблюдают? — Разве это важно? Главное, что тут ты, и согласись, освещение придает интимности нашему свиданию. Не прогадал, так и думал, что здесь самое то. Хосок бы приложился головой об стол, да только салат не хочется зря портить. — Свидание? Здесь? Ты явно издеваешься. И может всё-таки это не вино, а гранатовый сок? Офицер принюхивается и стонет от разочарования, это действительно вино. — Хосок-хён, а ты можешь с меня наручники снять? Мне бокал держать неудобно, — невинно улыбаясь, паренек смотрит на него. Это будет долгий день. Очень долгий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.