ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в которой всё также что-то творится и немного дальше.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он не придёт. Лишь эта мысль застряла в голове Намджуна. Когда очнулся в больнице, он был один в палате. Не то чтобы он ждал кого-то. Знал, что парни скорее всего в участке. Главное, чтобы Сокджина не привлекли. Он же ни в чём не виноват. Грустно и смешно. Упал без сознания прямо перед парнем, что нравится. Он поймёт, если его теперь и за мужика принимать не будут. Повел себя, как девка. Не по-пацански это. И приколы по этому поводу от Чонгука буду только подливать масло в огонь. Как только выпишется, первым делом пойдет извиняться перед Джином. С цветами и бухлишком, как там правильно. О, и огромного медведя ещё подарит, чтобы глаза мозолил дома, и он вспоминал о нём. Затем найдёт Шугу и вломит тому хорошо так по его безмозглой башке и его дружкам мозги тоже вправит. Даже не верится, что они были друзьями в далеком прошлом. И Шуга тоже знает его принцессу. Пусть только попробует к нему приблизиться, пожалеет, что родился. От раздумий отвлекает телефон, что вибрирует на тумбочке рядом. Малой звонит, видимо, хочет отчитаться. — Хён, приветствую, как твоё здоровье? — подозрительное приветствие по этикету, всё ставит на свои места. — Малой, можешь не выпендриваться, я в курсе, что ты в участке. — Как догадался? — недоумевает абонент на том конце. — Чуйка. После таких передряг всегда там оказываешься. Как там Сокджин? — задал всего лишь один вопрос, а сердце уже пошло в пляс. — Сокджин твой в участке сидит, страдает. Почему он, хён? Почему тебя интересует только он? А может я ранен? Так не честно! — стопудняк надулся, ещё такой ребёнок. — Скорее это ты ранишь, чем тебя. Ты ж у меня здоров, как бык! Так что, ты это, давай, не ревнуй или как это называется. — Ты жестокий, хён, моё сердце разбито. Твоя принцесса ждёт своих родаков, чтоб свалить. За нами братан Тэ-хёна пришёл, и мы уже по домам разойтись собираемся. Кстати, прикинь че Тэ-хён выдал, он предложил менту на свидание сходить. Совсем отбитый, да? — громкий ржач в трубку чуть не оглушил Джуна, что пришлось отвести телефон от уха. — Любовь зла... — лишь вздыхает тот. — Полюбишь и мента, тип, да? — ржач всё не прекращается. — Как, кстати, зовут того участкового? — Чон Хосок вроде, а что? — А, так это он друг его старшего брата, и он его давно знает, просто мент об этом скорее всего не догадывается. — Так значит, он давно по нему сохнет, да? — Возможно, но я не знаю подробностей. Оставайся в участке и проследи, чтоб Сокджин ушёл оттуда с родителями. — Ну, хён! Я может спать хочу, а ты застрять там ещё заставляешь, — снова начинает ныть малой. — Знаю я твоё спать, опять будешь в игры рубиться. А так хоть доброе дело сделаешь. Всё равно спать до утра не будешь. — Уйду я от тебя, не ценишь совсем, — пробубнил Чонгук и бросил трубку. Намджун тяжело вздохнул. Впереди еще такой долгий путь к сердцу Сокджина.

###

После того как Хосок освободил руки парня, тот предложил чокнуться бокалами и залпом выпил своё вино. Офицер же не торопился отпивать, ему ещё дорога его жизнь и работа. — Хён, а ты чего не пьёшь? Вино вкусное, такой насыщенный вкус, прекрасный букет, — улыбаясь, Тэхён наполняет свой бокал снова вином. — Тебя ничего не смущает? — как бы ненавязчиво интересуется Хосок, продолжая держать бокал в руке. — Нет, а что такое? Хосок знает, что за зеркалом собрались его товарищи. Как только он выйдет отсюда, насмешливых взглядов ему не избежать. — Тэхёни, а давай перенесем наше свидание в кафешку, что напротив участка? Глаза напротив на мгновение замирают и спустя секунды счастливо сверкают. — Они за нами наблюдают, да? — Тэхён поворачивается к зеркалу и машет рукой. — Хён, не переживай, сейчас я уйду, и позже спишемся. Я просто хотел тебя увидеть, — наспех собрав содержимое из пакета обратно, он встает и выходит из допросной комнаты. Ну и что ему теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.