ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в которой чьё-то сердце готово взорваться.

Настройки текста
После прошлой ночи Сокджин был решительно настроен посетить Намджуна и расставить всё по полочкам. Теперь оставалось узнать, в какой больнице он находится. Номера телефона и даже адреса, никаких зацепок. Придётся идти в участок и упрашивать офицера дать контактные данные кого-нибудь из банды, что была вместе с ним. Жалкий процент надежды на удачу остается, но скорее всего его выгонят оттуда. Кто будет добровольно давать конфиденциальную информацию? Добравшись до магазина ремонта техники, он наконец-то забрал свой телефон. Петляя между дворами, он дошёл до знакомого здания. Не видеть бы его еще сто лет, но это уже второй раз, и даже смешно от этого. Так можно стать плохим парнем и ходить сюда, как к себе домой. Может тогда Намджун перестанет цепляться к нему? (Скорее нет, он будет еще сильнее к тебе приставать, лол). Офицера не было на месте, только он собрался спросить, когда тот будет, как увидел, что с правой стороны по коридору шел паренёк с черным пакетом в руке, и его лицо казалось знакомым. А, это же Тэхён? Странный паренёк с радушной улыбкой во весь рот. Направившись навстречу, он окликнул его, но казалось его не услышали, подойдя ещё ближе, тот врезался в плечо Сокджина и резко начал озираться по сторонам. — Что..? А! О? Ты же тот паренёк, которого вчера схватили! А что ты здесь делаешь? Снова что-то случилось? — начал заваливать вопросами Тэхён. — Тэхён-ши, всё хорошо, ничего не случилось, я просто хотел узнать у тебя кое-что. — И что же это? Только не говори, что хочешь взять мой номер, я вообще-то занят! - Ярко улыбнувшись, парень подмигнул Сокджину. — Я хотел узнать номер, но не твой... А Намджуна. — Нашего лидера? Вау, я приятно удивлён. А зачем тебе? — любопытство этого парня начало уже раздражать розововолосового. — Просто. Дай. Мне. Его. Номер. — Сокджин пытался быть спокойным, хотелось уже скорее уйти отсюда, ведь они до сих пор стояли в участке. — Такой нетерпеливый, ну хорошо, дам тебе его номер, но только ты не разбивай ему сердце так быстро. Ладно? Это с виду он только такой серьёзный и возможно грубый, а так он просто плюшечка, немного неуклюжая, но всё же. Он очень дорожит тобой, губастик. Губастик? Он это прозвище не слышал столько лет. Откуда он знает его? — Он помнит тебя до сих пор. Он всё помнит. Только похоже не ты, — задумчиво произнес Тэхён, смотря на него со всей серьёзностью во взгляде. Сокджин зависает. Будто во сне, его руку разжимают и забирают телефон, забивают номер и отдают обратно. Ему остаётся лишь кивнуть. — Я забил туда и свой номер, и в смс адрес больницы скинул, а если захочешь поговорить, я к твоим услугам. И, да, не заставляй его ждать, — с этими словами парень выходит из здания. Что только что произошло?

###

Раскошелившись на такси, чтобы доехать до больницы, Сокджин с печалью заглянул в свой опустевший кошелёк. И зачем так растрачиваться? Можно было на автобусе доехать. Мысленно застонав от своей глупости, он всё же вошёл в здание и повернул в сторону лифтов, поднявшись на нужный этаж, он только хотел выйти из него, как в его лицо прилетело чье-то полотенце. День продолжает быть странным и вряд ли перестанет быть таковым сегодня, так что остается лишь тихо вздохнуть, снять с себя это и, вежливо улыбнувшись виноватой медсестре, уверить её, что всё в порядке, продолжить путь до палаты, где находился виновник его смешанных чувств. Уже почти добравшись до палаты, Сокджин стал свидетелем занимательной картины, какой-то парень в толстовке с капюшоном пытался затащить огромного плюшевого медведя в палату, со стороны палаты доносились выкрики : "Что ты там возишься как курица, он скоро придёт!". Уже ничему не удивляясь, розововолосый подошел к пареньку и предложил свою помощь. Вдвоем они затащили это плюшевое недоразумение и плюхнулись на стулья около двери. Внезапно стало тихо. Совсем. Отдышавшись Сокджин поднял свой взгляд на кровать, что стояла в больничной палате. На ней сидел Намджун. И тихо охреневал от такого поворота событий. — Привет, принцесса, — неловко кивнув головой, лохматое чудо улыбнулось лучезарно, засветив свои ямочки на щеках. — Здравствуй, Намджун. Сбоку закрылась дверь, и раздался щелчок. — Пока не разберётесь со своими чувствами, хрен я вам дверь открою, поняли? — послышалось из-за двери. Их закрыли. Отлично. И свидетелем их разговора будет этот огромный плюшевый медведь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.