ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава в которой кое-кто готов взлететь в небо от радости или упасть на самое дно

Настройки текста
POV Тэхён. Как только я отдал телефон обратно ошарашенному хёну, то постарался как можно скорее свалить из участка. В поисках такси, я набрал лидера и сообщил ему приятную новость, от чего тот взвизгнул совсем по-девчачьи и приказал любыми путями остановить розововолосого. От Чиминни в какао пришло сообщение с вопросом : "Где взять огромного плюшевого медведя?". Так, а вот это уже очень интересно. Наш Мони-хён уже совсем с ума сходит от любви. Ох уж эта любовь... Жаль, что с Хосоки не получилось подольше посидеть. Ну ничего, еще увидимся с ним. А пока, я мчусь на всех парах в больницу, чтобы встретить губастика там. Конец POV — Хён, я пришёл! Но перед тем, как сюда добраться мне пришлось тащить этого плюшевого до тебя. А это седьмой этаж, на секундочку. — Чиминни, ты хоть в палату зайди, а то кричишь на весь этаж, тебя такими темпами выгонят отсюда. — О, Тэ-Тэ написал, что немного задержал твою принцессу, но он слишком быстро выпутался и сейчас направляется сюда. — Мне очень любопытно, как он его попытался остановить? — Он кинул ему в лицо полотенце и пытался перед ним медсестру, как препятствие, поставить, говорит, что еле как остался незамеченным. — Хоспади, с кем я дружу... Ты давай там быстрее пошевеливайся, что ты там возишься, как курица, он скоро придёт! В коридоре послышался шорох и тяжелые вздохи. Большой плюшевый медведь теперь стоял у стены, а двое парней пытались отдышаться, сидя на стульях напротив кровати. Чимин посмотрел на случайного помощника и понял, что это и есть безответная любовь его лидера. После приветствия парочки, Чимин вскочил и захлопнул дверью, прислоняясь спиной к ней. — Пока не разберётесь со своими чувствами, хрен я вам дверь открою поняли? А что может сказать Намджун? Он просто согласен молча сидеть и наблюдать за Сокджином. Он не видел его меньше суток, а такое чувство, что прошла минимум неделя. У влюблённых всегда такое восприятие времени? Кажется, будто этот парень напротив становится прекраснее с каждым мгновением. — Намджун? Ты меня слышишь? Я что со стенкой должен разговаривать или может с этим огромным медведем? Зачем ты вообще его притащил? Неужели так одиноко в палате? — Прости, задумался. Так о чем ты? Он снова витал в облаках, отлично, теперь Джин подумает, что он его игнорирует. — Зачем ты это делаешь? Такой серьёзный взгляд. Нет, не смотри так, я не выдержу. — Можно по конкретнее? — О, а ты можешь нормально разговаривать? А как же твои фразочки гопстайл? — Понимаешь, я просто пытался привлечь к себе твое внимание, — так и хочется скрыться под одеялом. Давай же задай этот вопрос, что так и напрашивается. — А почему ты хотел привлечь моё внимание? — Любопытный взгляд любимых глаз обращён на Намджуна, что уже готов растаять только от того, что на него смотрит Сокджин. — Э, потому что ты...я..мы..ты мне нравишься? — признание прозвучало не так гладко и не в той атмосфере, как он хотел бы. А представлял он это, как признание в полутёмном помещении подъезда, и прижимая к себе свою принцессу. Сокджин просто был в шоке. Дело не в том, как он выглядел или как общался с Намджуном, оказалось это простая симпатия? Нет, конечно, он знает, что перед ним не устоять, но чтобы так, и именно это чудо, что сидит на кровати. — И пока ты молчишь, всё перевариваешь, я хотел тебе сказать, что этот медведь для тебя, — румянец на щеках от смущения мгновенно проявился, от чего Джун стал еще милее. Розововолосый судорожно вздохнул. До чего очаровательная картина.Такой сонный, с румянцем, да еще и эти ямочки... Ох, думай Джин скорее, что-то нужно ответить ему. — Прости, но я не могу тебе ответить взаимностью. Если прислушаться, то можно услышать треск чьего-то сердечка. Намджун сразу сник. Хотя на что он надеялся? Нужно думать логически. Раз сейчас Джин его признание не принял, значит он сделает всё, чтобы принцесса передумала. Сокджин резко встал и направился в сторону выхода, прям перед дверью он остановился. — Медведя сам притащишь ко мне. Искорка надежды вспыхнула в душе лидера. Это значит они еще увидятся. — Эй, за дверью, дай мне выйти! Чимин тут же раскрыл дверь, встретившись с красным лицом розововолосого. Учтиво пропустив того в коридор, он посмотрел на задумавшегося Намджуна, а затем перевёл взгляд на плюшевое недоразумение. — Ну вот, зря только тащил сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.