ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава в которой происходит то, чего бы больше не хотелось.

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня Намджуна выписали из больницы, его уход из здания не остался незамеченным. Ещё бы, когда ещё увидишь, как через двери пытаются протиснуть огромный мешок с торчащими плюшевыми ушами из него. А если ещё за тобой приезжает полицейская машина, и парни пытаются этот мешок прикрепить на крыше авто, делает этот момент незабываемым. Почему не такси, возможно возникнет вопрос, так это можно с легкостью объяснить. Дело в том, что у одного паренька по имени Тэхён есть любовь всей его жизни по имени Хосок. И насколько известно Намджуну, офицер из отделения ещё видимо не в курсе чувств его воздыхателя, хотя если бы даже и знал, не факт, что Тэхён бы от него отстал. Так вот, как лучший друг он обязался пригнать тачку, чтобы с комфортом проехаться с ветерком до дома. Видимо у того своё понятие комфорта. Потому что ехать домой на заднем сиденье полицейской машины и с офицером полиции не комфорт, от слова совсем. Но кто он такой, чтобы расстраивать своего лучшего друга влюблённого дурака. — Вы там долго на крыльце торчать собрались? У меня скоро смена начнётся, садитесь и поехали, — приспуская свои солнечные очки, Хосок оглядывает любопытным взглядом троицу, что стоит, о чём-то переговариваясь, иногда кидая взгляды на их плюшевого спутника, что хранит молчание лёжа на спине. Молчаливый свидетель любовного признания, как мог бы назвать его Намджун, при этом краснея и пытаясь не так часто вспоминать свой провал. Чонгук прищурившись осмотрелся и вынул из под ветровки складной нож. — Хён, я на всякий случай принес тебе для защиты от наших врагов, — раскрывая нож и показывая его во всей красе, младший передал его в руки старшего. — А Гуки у нас совсем того? - перекатывая леденец во рту интересуется Тэхён, пытаясь игнорировать вытянувшееся от удивления лицо его офицера. — Ты какого хрена притащил его сюда?! Быстро спрячь обратно, — нервно дёрнувшись, Намджун дал подзатыльник Чонгуку, виновато улыбаясь их временному водителю. — Не, а че такого? Я же забочусь о тебе, хён! — То ли пытаясь убедить Хосока либо самого себя, немного повысив голос, объясняет младший. — Я собираюсь идти к Сокджину, а ты мне нож впариваешь, нет бы хоть букет цветов купил, — пробурчал лидер, тяжело вздыхая. — Не думал, что ты предпочитаешь цветы, хён. Прости, в следующий раз захвачу лучше их, — щенячий взгляд из под челки подкупает друзей, а они уже и не злятся. — Или вино бы прихватил, вино всё решает, инфа сотка, уже опробовано, — широко улыбаясь, Тэхён двигает бровями, послав воздушный поцелуй Хосоку, на что тот лишь закатил глаза. Нет, все-таки офицер Хосок в курсе симпатии Тэхёна. Намджун понимает, что он многое пропустил, пока лежал в больнице. Наконец, они соизволили сесть в машину, на что Хосок шутливо воскликнул: "Аллилуйя!", и сел за руль, и они двинулись домой к Намджуну.                                              *** Если бы кто-то Сокджину сказал в прошлом, что он будет мучаться от признания в симпатии, то он громко бы посмеялся над этим, еще обозвав того человека дураком, потому что он слишком занят учебой, чтобы принимать какие-то признания. Но вот он сидит в своей комнате, прокручивая в голове то самое признание, и не может стереть его. Глупое сердце начинает биться сильнее от воспоминаний. И даже на мгновенье розововолосый жалеет, что ответил отказом, отказал этому созданию с ямочками на щеках и теплым взглядом. Но затем обрывает себя, понимая, что сделал всё правильно, потому что кроме каникул у бабушки их больше ничего не связывает. И вообще, что за совпадение? Живет в соседнем доме. Подозрительно это всё. Хотя, если это была квартира его родственников, то его и не стоит винить ни в чём. Столько мыслей, голова скоро взорвется. После того, как он пришёл домой из больницы, он так и просидел, даже не сняв верхнюю одежду. Как хорошо, что родители на работе. Есть время всё обдумать. На часах уже почти пять часов вечера, а в холодильнике шаром покати. Вот что происходит, когда ты вроде как живёшь с родаками и вроде как один. И значит это, что нужно идти в магазин, хотя бы проветрить свою голову. В магазине оказалось не так уж много народу, тем лучше, не придется толкаться на кассе. Решив соорудить на ужин простой рамен, он направляется к прилавку. Пачка с любимым вкусом осталась одна, и рука уже тянется, чтобы схватить, но кто-то оказывается быстрее. — Какие люди и без охраны, — слышится сбоку знакомым хриплый голос. По голосу и так становится понятно, кто его обладатель, но он всё-таки обращает внимание на него. — Шуга? — вопрошает Сокджин, и обреченный стон срывается с губ. Серьезно? Опять? Да вы издеваетесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.