ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в которой происходит что-то необычное

Настройки текста
Примечания:
— Шуга? — вопрошает Сокджин, и обреченный стон срывается с губ. Серьезно? Опять? Да вы издеваетесь. — Не ссы, не трону тебя. А то Рэпмон яйца скрутит мне. Он же у вас весь такой рыцарь благородный, а как бабло в долг дать, так сразу я иду в то самое место. — В жопу? — скромно интересуется Сокджин, взглядом сканируя помещение на пути отхода. — Фу бля, я ж не вы. В ломбард посылает. Ну и мыслишки у тебя, аж передергивает. — А это ты зря так, вдруг встретишь парнишку с солнечной улыбкой  и пропадешь. — Ты смотри, на меня таких не натравливай, я девок люблю, — а сам на Сокджина смотрит, не отрываясь. — У меня что-то на лице? — На девку похож немного, вот и залипаю. — Спасибо? Уровень неловкости повышается с каждой секунд, и поэтому Сокджин решает свалить, как можно быстрее. — Ну, ладно, я пошел? Надеюсь, мы больше не увидимся? — розововолосый уже было разворачивался, как...Ну естественно, просто он никогда не уйдет. — Хён!! Это ты?? — Тэхён с грациозностью медведя бежит к застывшему Сокджину, за спиной которого не видно Юнги. Сокджин рукой пытается сделать знак, чтобы тот сваливал. Но то ли Шуга тормоз или снова звезды решили ему поднасрать, Шуга берет его за руку. А вот такого поворота, явно никто не ожидал.Ни Шуга, ни Сокджин с выпученными глазами, ни Тэхён, что с раскрытым ртом наблюдал эту сцену. — Тэхён, ты не все так понял! Правда! — Он, чё, тоже по тебе сохнет? — тихое шепелявое возмущение вырвались из рта сахарного. — А вот это вообще не твоё дело, понятно?! Руку убрал! Шуга отошёл на безопасное расстояние от Сокджина. — Ты главное успокойся, истеричка. Тэхён внезапно обнимает Сокджина и начинает гладить его по спине. — Тэхён, что происходит? — Пытаюсь тебя успокоить, получается? — квадратная улыбка младшего освещает, кажется, всё помещение. — Я ж говорил, что он по тебе сохнет, — сбоку снова слышится тихое ворчание. — Вообще-то у меня уже есть парень! Он самый чудесный! Он, как солнышко! Сердечко Сокджина вдруг прониклось к этому ребенку, и он обнимает его в ответ. — Ладно, голубки, я пошёл. Шуга прихватив рамен, спешно покидает парочку. — Тэхёни, а давай на него Чимина натравим? Вроде паренек он милый, пусть помучается этот засранец? — С удовольствием, — вместо добродушной улыбки, на губах Тэхена расцветает хитрый оскал.

***

Намджун с нетерпением ждал встречи с Сокджином. Даже Чонгука послал проверить почву и дать ему знак, когда тот окажется дома. На часах уже вечер, стемнело быстро, но малой молчит. Где в такое время носит Сокджина? Он уже речь подготовил, медведя отпарил, одеколоном своим побрызгал, свой лучший костюм приготовил, винцо прикупил. Как говорит Тэхён: "Вино поможет найти тропинку к его сердцу, отвечаю, хён!". И тем более уже проверенная схема, судя по счастливому лицу младшего. Стоило только задуматься, как телефон дал о себе знать. — Хён, я иду за Сокджином. Он идет домой. Но не один.. — младший резко замолчал, видимо прячась. — В смысле, не один!? — неужели кто-то клеится к его сокровищу? — Хён, не парься, это Тэхён, честно, не понимаю, как они столкнулись, учитывая, что его дом на другом конце города. — Зато полицейский участок, где работает его любимый, в нашем районе, не так уж и сложно сложить дважды два. Что-то еще? — Да нет, всё спокойно. — Тогда продолжай, удостоверься, что он зайдет в квартиру. А Тэхёна перехвати. — Хён, а ты когда к нему пойдешь? — Когда он будет готов. — И когда это произойдет? Вдруг через месяц, вообще? — Не переживай, это произойдет скорее, чем ты думаешь, у меня есть план, — Намджун с предвкушением прикрывает глаза и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.