ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в которой песня может всё исправить, а яркая улыбка заткнуть твой рот.

Настройки текста
Примечания:
Будет весело говорили они. Тебе понравится и вообще, чего ты паришься, Чимин? Ты у нас красавчик, он клюнет сразу, отвечаем. Подумаешь, немного неудобно с этим париком, красота требует жертв. Чимин бы всё понял, хотя стоп. Такое понимать он отказывается. Почему именно он? По хитрым переглядкам розововолосового и предателя Тэхёна сразу стало ясно, чьи черти в голове взяли шефство над всей этой ситуацией. По краткому плану он понял, что ему нужно каким-то образом привлечь внимание к себе, не абы кого, а главаря шайки из соседнего района Шуги. Он этого сладкого видеть лишний раз не хочет, а теперь так вообще начинает тошнить только от одной мысли об этом. Предположим, у него получилось это сделать, а дальше-то, что? Снять парик прям перед ним, извиниться и убежать в закат? После такой выходки, он даже в своем районе не сможет спокойно ходить. — Тэ, передай мне еще несколько шпилек, я еще внизу парик получше прикреплю, вдруг в момент страсти, нашу Чимини за голову схватит, — скрипучий смех на всю квартиру раздался после долгой тишины. " Скорее всего за голову схватит, чтобы об стену разбить, " — печально подумал Чимин, разглаживая длинные розовые пряди на своих плечах. — Ой, Сокджин-хён, ты так далеко не загадывай, вдруг Шуга в обморок упадет от такой красоты? — низкий смех вторил смеху старшему. — Я смотрю вы прям спелись тут, а страдать буду я. Да только идиот купится на это! Я на девку вообще не похож! — так и хотелось перевернуть этот стол со всеми девичьими штуками, что стоял перед ним. — Так мы же тебя еще не накрасили, лапушка моя. Сейчас, как марафет наведем, так не отличить будет от любой красотки, что на рекламных баннерах по всему городу развешаны! Мутное это всё дело и пахнет жареным, Чимин уже мысленно готовится к взбучке. И как ему предлагаете драться в этих шмотках? Видели бы сейчас братаны его, на смех бы подняли. Ой, стыдоба. Лучше просто не думать ни о чем. Через час Чимин был в полной боевой готовности. В зеркале на него смотрела милая девчушка, что смущенно улыбалась. — Тэхён, у тебя золотые руки! Такую конфетку сотворить! Так и хочется расцеловать! — руки старшего уже потянулись к лицу Чимина, но были жестоко отвергнуты, на что Сокджин надул губы. — Чимини, будь на связи, я тебе на телефон приложение со слежкой установил, если пропадешь с радаров, мы сразу же прибежим! — Ага, прибежите, скорее я всех там уже порешаю, — угрюмо ответил Чимин, поправляя подол платья. Сокджин не знает, но Чимин крепкий парень, занимается единоборствами, так что свою честь защитить сможет. Окинув взглядом парочку, что всё это устроила, он вышел за дверь навстречу приключениям на свою бедную пятую точку.

***

Намджун уже долгое время сидит за ноутбуком в поисках подходящего трека. Романтичное признание требует времени на подготовку, и поэтому он решает покорить сердце своей принцессы исполнением серенады, если быть точнее, то это будет рэп о его чувствах к Сокджину, а Чонгук будет на подпевке, что зря малой ходил на хор, голос есть, так что поможет. — Хён, мне тут Тэхён-хён написал, что Чимин сейчас ушел на секретное задание и его нельзя беспокоить. — Что он там снова устроил? Прошлое его такое секретное задание, чуть не лишило дома. — Ну, хён, он же не знал, что нельзя арбуз в микроволновку ставить, — пытался защитить своего друга Чонгук. — Да не, я про тот случай с духовкой, он же запах газа не чувствовал, ладно я подоспел и везде окна открыл, он капец как меня испугал, думал, всё — ребенок решил уйти от нас. — Что там по Сокджину? Он с ним? — Да, они валяются на диване в квартире Тэхёна и смотрят телек. — Я бы тоже хотел так, — мечтательно протянул Намджун, представляя, как в обнимку лежит с Сокджином и смотрит с ним какую-нибудь передачу, нежно улыбаясь, зарываясь в волосы на затылке розововолосового, опускаясь поцелуями всё ниже... — Намджун-хён, у тебя слюни текут, — от смеха Чонгук чуть было не навернулся со стула. Он верит, всё скоро произойдёт. Как говорят: " Dreams come true ".*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.