ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в которой всё пошло не сценарию, да и вообще какая разница, когда ты счастлив.

Настройки текста
Не сказать, что Чимин был воодушевлен взглядами, что провожали его на протяжении всего пути, что он проделал до места назначения. Пока он ходил кругами между дворами, глазами пытаясь зацепиться за знакомый силуэт, он за это время уже успел нескольким дружкам Шуги дать о себе знать. Пытаясь максимально скромно сидеть, насколько это позволяет платье, на скамейке у одного из подъездов, под дружное посвистывание тех же самых дружков из шайки сладкого, Чимин рассматривал прекрасное голубое небо. День был прекрасным, если не считать, что он одет, как баба, и играет роль наживки, а главный герой всё не появляется. Хотя по наводке от одного человечка, в это время Шуга должен делать обход своей территории. И как раз он живет в соседнем подъезде. Так сильно засмотревшись пейзажем, Чимин не сразу понял, что кто-то загораживает ему обзор. И конечно же, кто это мог быть. Принц прискакал на зов прекрасной леди. — Я дико извиняюсь, но почему такой прекрасный цветок здесь сидит в одиночестве? — крайне уважительно интересуется Шуга, мило улыбаясь и внимательно рассматривая Чимина. А что же Чимини? Она охренела. Даже не думала, что встретит такого вежливого молодого человека, что искренне интересуется ее времяпровождением. Оу, чувак, тебя что-то понесло не туда. Чимин, ты мужик, соберись, это ловушка. Надо же, такого хода он не ожидал. Смотрите-ка даже руки не распускает. А главное, он не заподозрил, что Чимин парень. Вот повезло. — Я просто наслаждаюсь пейзажем, знаете, красиво здесь у вас, — как можно милее ответил Чимин, смущённо хихикнув, прикрывая рот рукой. Пейзаж тот еще. Немного в стороне стоят большие мусорные баки, а прямо перед ними на другой стороне улицы сидят трое упырей и давят лыбу, да такую похабную, что кулак так и чешется, чтобы врезать им. —Крайне удивительно, что я вас не видел раньше в своем районе. Недавно переехали или просто проходили мимо? Могу устроить экскурсию, — подмигнув прекрасной леди, принц присел рядом с Чимином на скамейку. Надо сказать, что Шуга оказывается умеет быть нормальным. Не тем быдлом, что каждую среду приходит к ним на район и на своем гопарском начинает себе цену набивать, да грозиться всяких "педиков" истребить. А отдельное внимание можно уделить его наряду. Черные спортивные штаны, черные ботинки со шнуровкой, какая-то серая футболка с непонятным рисунком и черная кожанка, что действительно хорошо сидела на Шуге. О, также Чимин заметил, что у него на руках есть кольца, а в ушах по несколько проколов. Складывается впечатление, что за Чимином какое-то время следили с балкона, а потом принарядились и тип случайно подошли к нему. — А что же мы не представились друг другу? — изобразив удивление, Чимин ярко улыбнулся своей фирменной сладкой улыбкой. — Ох, что же мы так упустили этот момент, — вытерев потные руки, Шуга протянул свою руку для рукопожатия. — Я Шуга, но вы можете называть меня просто Юнги. — Я Чимини, очень приятно познакомиться, — в ответ пожав руку, Чимин кокетливо улыбнулся, поправив прядь за ухо. С этого момента, Юнги понимает, что попал в плен прекрасных карих глаз и солнечной улыбки.

***

-Нет,Тэхён я не буду давать свою форму чтобы твой друг сыграл какую-то там роль в придуманном сценарии!Это же наказуемо законом! - Хосок уже битый час пытался остепенить своего парня, доказывая, что это опасно и напрасно. - Ну Хоби, это нужно чтобы Намджун-хён был счастлив, ну пожалуйста!- против щенячьего взгляда Хосок пытался противостоять всеми силами. - Но почему тогда форма нужна Чонгуку, а не Намджуну? - Я ж тебе говорил,Чонгуки придёт к Сокджину в виде полицейского и попросит это сходить с ним кое-куда и всё! - Ну ладно,но только на два часа, у меня ночное дежурство, и смотри чтобы твой друг не попал в какую-нибудь передрягу!- Хосок не хотел проблем, на него и так косо смотрят в последнее время из-за всех этих причуд, что устраивает младший. Особенно последний сюрприз запомнился всем. Игра на саксофоне конечно была прекрасна, но не перед полицейским участком же. -Спасибо, Хоби!Ты самый лучший!- лицо Тэхена так светилось от счастья, что старший не мог не подарить улыбку в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.