ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в которой начинается реализация великого плана захвата.

Настройки текста
Примечания:
Намджун наконец-то выбрал дату и время, когда снова будет очаровывать свою принцессу. Благодаря позаимствованному костюму парня Тэхена, их план получится превратить в реальность. — Хён, мне пиджак немного жмет, — Чонгук крутился перед зеркалом, примеряя на себе роль полицейского. — Так правильно, ты же в плечах больше него, это неудивительно. Смотри не порви, — Намджун сидел в телефоне, переписываясь с курьером, который должен был привезти цветы к нужному времени. Уже несколько дней Намджун кропотливо следовал своему плану. Песня была написана, место для признания выбрано, и главное — кольца. Не обручальные, нет. Но это пока. Если он на эти согласится, то остальное будет. Если честно, то он хотел купить обручальные, но Чонгук уговорил его, так не спешить. А то от этой любви совсем голову потерял. Чонгук надеялся, что второго отказа не будет. Старший как-будто был готов скупить всё для Сокджина. Если в начале помогать подорвался ему только младший, то теперь ещё присоединился и Тэхён. Тэхён был частью плана тоже. Раз он так сдружился с Сокджином, то подвоха розововолосый никакого не учует. Тэ нужно будет лишь отправить переодеться старшего для похода в кафе, пока тот будет дома, Чонгук придёт к нему домой и отведет в секретное место. На словах всё идеально, а вот как будет на деле, Намджун не знал. *** В квартире Тэхена царил полумрак, в  телевизоре шли титры очередного фильма, что решили посмотреть парни. В итоге уже на втором они отрубились и сладко посапывали на диване. Младший обнял Сокджина, как коала  дерево, и сладко пускал слюни на рубашку старшего. Слюни не были частью плана Намджуна, но стали одной из причин, почему стоит сходить домой переодеться. Мирную атмосферу прервал звонок телефона Тэхёна, тот медленно потянулся за ним, все ещё не отрываясь от спящего Сокджина, и ответил на звонок. — Тэ, тебе нужно приступать к плану, Чонгук уже взял форму у твоего парня, —низкий голос Намджуна обволакивает, как туман, не до конца проснувшийся Тэхён молча кивнул собеседнику, хотя тот и не увидел этого. — Хён, он так сладко спит, — Тэхён приподнялся и посмотрел на спящего Сокджина, волосы были взлохмачены, но от этого он не перестал быть всё таким же очаровательным. — Так, Тэхён, сейчас же перестал пялиться на мою принцессу, и аккуратно разбуди его, напои чаем и отправь домой. Слышишь? Я и так не видел его уже несколько дней, а ты так спокойно находишься рядом с ним, — серьезный тон резко превратился в ворчание. — Ладно, слушаюсь, капитан! — Тэ тихо рассмеялся и повесил трубку. Растормошив старшего, красноволосый еще немного поумилялся такому сонному парню и, взяв за рукав, повел за собой на кухню. — Не думал я, что ты такой тактильный во сне, я буквально не мог двинуться, — тихо усмехнулся Сокджин, откусывая печенье. — Прости, если было неудобно, я себя не контролирую во сне, — младший лучезарно улыбнулся и пододвинул вазочку с конфетами ближе к розововолосому. — Хён, как насчёт сходить в кафе? Ты съездишь домой, переоденешься, и мы сходим куда-нибудь рядом с твоим домом? — план нужно было осуществлять в любом случае так, что такое предложение не должно быть подозрительным. — Зачем мне переодеваться? — Сокджин удивленно взглянул на Тэхёна. — Ну ты и так целый день был в этой одежде и ещё вот тут, — парень показал на область плеча, — у тебя мокрое пятно. — Как оно там оказалось? — Сокджин дернулся в сторону зеркала. Тэхён сделал вид, что он тут совсем не причем. — Наверное, ты прав, тем более вся одежда мятая, — Сокджин смирился с тем, что всё-таки придется ехать домой. Тэхён незаметно написал сообщение Намджуну о том, что его принцесса сейчас поедет в их сторону. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.