ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в который великий план захвата всё ещё в процессе, и дайте кто-нибудь Намджуну сил

Настройки текста
Примечания:
Каждый человек хоть раз в жизни задавал вопрос Вселенной: почему она поступает с ним именно так? Вот и Намджун, сидя в своей квартире, решил задаться этим вопросом. План был идеальным. Да, был... Но когда у него всё будет так, как он хочет — неизвестно. Курьер, что должен был доставить цветы, попал пробку и не сможет вовремя привезти их. Придется импровизировать, чтобы задержать Сокджина. Для этого ответственного задания Намджун конечно же выбрал Чонгука, он всё  равно должен был пойти к его принцессе домой. Пока Тэхён вёз Сокджина домой, да-да именно, у Тэхёна была машина, немного потрепанная иномарка, но в хорошем состоянии, чему вечно удивлялся Чимин. Потому что, по его словам, с таким бардаком и хаосом в голове у хозяина, удивительно, что машина еще ездит. Если Чимин пару раз даже ездил с ним вместе куда-то, то Чонгук это делать отказывался наотрез. Не то чтобы он сразу отпирался, один раз всё  же съездил. Но вылезал, нет, скорее будет правильным сказать, выползал, он из машины совсем бледный, с немигающим взглядом, будто призрака увидел или ещё что-то похуже. Испугать малого надо еще постараться, что удалось Тэхёну, но каким образом, никто так и не узнал. Когда Намджуна забирали из больницы, возник вопрос, а почему Тэхен не пригнал свою тачку, а заставил своего парня приехать на полицейской? Конечно, же ответ будет — потому что это Тэхён. И даже никто не удивился, если ответил бы он на этот вопрос что-то вроде "это же так возбуждает", почему именно такая реакция, скорее всего, никого бы не волновала, ответ всё тот же самый. Намджун о машине Тэхёна знал, и он надеялся, что они приедут без происшествий. Пока Сокджин спокойно сидел рядом с Тэхёном в машине, не подозревая, что его ждет, Чонгук, переодевшись в парадную форму Хосока, направился к дому розововолосого. Чонгук лишнее внимание к себе не любил, но чего иного ожидать, когда молодой и красивый парень идёт в форме по району. Тут женская половина была бессильна: как устоять перед таким горячим самцом? Ведь это просто невозможно, и поэтому из окон только и слышны были вздохи и ахи, а кто-то более смелый с мужским голосом даже открыто кричал о своих желаниях, на что Чонгук хмурился, а настроение плавно переходило в отвратное. Когда малой добрался до подъезда Сокджина, то созрел вопрос, а какой же номер квартиры у старшего? Это был один из самых главных вопросов, ответить на который Намджун не догадался, и Чонгук сел на скамейку,  доставая телефон из пиджака. — Алло, хён? Ты знаешь номер квартиры своей принцессы? - расстегнув пиджак, Чонгук поудобнее устроился на скамейке, облокотившись на неё спиной. — Эээ... нет? Чёрт, так и думал, что-то забыл. Давай, я сейчас позвоню Тэхёну и скину тебе смс с номером. — Хорошо, только побыстрее, а то на меня тут собираются начать охоту, — Чонгук как можно незаметнее повернул голову, замечая около соседнего дома кучку молодых девушек, что снимали его на камеру. Это будет долгое ожидание, Вселенная, дай ему сил. Намджун всё ждал этот злосчастный букет цветов. Курьер, который должен был его привезти, похоже умер по пути и воскресать не собирался. И пока уровень его терпения не превысил максимума, он попытался дозвониться до Тэхёна. Трубку взяли с третьего раза, глаз Кима подозрительно начал дергаться, но он держался молодцом. Ведь ничего хуже не могло произойти? — О, милая сестрёнка, привет! — весёлый голос Тэхена был слишком громким, что пришлось отвести телефон от уха. — Какая я тебе сестрёнка, Тэхён? Мне нужен номер квартиры Сокджина, узнай его и пришли мне, — Джун устало проговорил в трубку, собираясь сбросить звонок, но услышал стон. Стон, что принадлежал явно не Тэхёну. Это мог быть только Сокджин, конечно, если только красноволосый не решил послушать мужские стоны по дороге, вместо радио. Так. Сейчас он сделает глубокий вдох и выдох. Он не будет думать о всяком разном, отключит воображение и спокойным голосом спросит Тэхёна, правильно ли ему послышалось. — Какого, блять, хрена у вас там происходит?! — план провалился, терпение кончилось. — Мы заехали в одну пекарню, и Сокджину так понравилось пирожное, что он не может сдержать своего голоса, представляешь, сестрёнка? — на том конце абонент с ехидным голосом явно пытался довести Намджуна. — Если ты не привезешь Сокджина домой в кратчайшие сроки, я за себя не ручаюсь. Это понятно, братик?? — корпус телефона уже подозрительно начал скрипеть, а может это скрипели зубы Кима, что был "рад" общению с младшим. — Всё  будет сделано, жди, дорогая, — вызов сбросили, а Ким уже хотел сброситься из окна сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.