ID работы: 5464207

А номерок?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовные дела.

Настройки текста
Как же мерзко я себя чувствую сегодня. Руки трясутся, до сих пор не отпускает чувство жажды, местами окутывает в своё одеяло депрессия. Отвратительно. Ещё и Уорсноп никак из моих мыслей не хочет убираться. Зачем он приходил вчера ко мне домой? Поиздеваться? Принести таблеточку? Ишь какой доктор нашёлся, чёрт бы его побрал! Может быть, я ему нравлюсь? Хотя вряд ли… Зачем ему такая? Вокруг него столько красивых баб вьётся, выбирай любую. Эх, как же всё странно. — Вики, ты уснула? — Макс прервал мои мысли. — А? — Не спи, озябнешь! — Протягивая чашку кофе, посмеивается Максим. — Выпей, я угощаю. Максимка мой хороший знакомый, мы работаем вместе с ним в кофейне. Он довольно интересный собеседник и замечательной души человек. — Ох, спасибо, дорогой. — Приняв угощение, поблагодарила я. — Рассказывай. — Что рассказывать? — Что у тебя стряслось? Выглядишь помятой. — Ой, спасибо! — Фыркнула я. — Да я. Да я же. — Начал оправдываться Максим. — Успокойся, всё нормально. Просто я устала, прости, не хотелось бы говорить об этом. — Может быть, разрядим обстановку? Прогуляемся сегодня вечером? Можем в киношку сходить, хочешь? — Знаешь, мне кажется, что. — Я не успела договорить, так как меня прервал знакомый мне уже голос. — Сладкая, привет! — Положив руки мне на талию, произнёс парень. — Что тебе нужно? — Я рывком развернулась к Дэнни лицом. — Ух, горячая штучка! — Давя лыбу, заговорил рыжеволосый. — Как насчёт того, чтобы встретиться сегодня вечерком? Обсудим наши с тобой дела. — Какие у нас с тобой могут быть дела? — Злобно спросила я. — Ну, всякие разные. Любовные, например. — Какие? — Л ю б о в н ы е — По буквам произнёс рыжий. — Не смеши! Какого чёрта ты припёрся? Чего тебе надо? — Тебя захотел увидеть. — Смотря прямо в глаза, сказал Уорсноп. — Извините, что вмешиваюсь. — Влез в диалог Максим. — Но мне кажется, что Ви не хочет с тобой сегодня встречаться. — А с кем она хочет встречаться? С тобой? — Еле сдерживаясь, обратился к Максу Дэнни. — Может быть… — Максим не успел договорить, ибо рыжеволосый схватил его за ворот футболки. — Уорсноп, остановись! Что ты делаешь? — В панике закричала я. — Затычку в каждой бочке успокаиваю. — Если бы она хотела с тобой идти куда-то, то она согласилась! — Накалял обстановку мой знакомый. — Ах так, да? Хорошо! — Отпуская Максима, обратился ко мне рыжеволосый. — Ви, мы сегодня встретимся? — Нет, сегодня я иду в кино с Максом. И вообще, я не хочу тебя видеть. Убирайся! — Ответила я. — Ладно, удачи! — Стукнув кулаком по барной стойке, Уорсноп быстро зашагал в сторону выхода. — Идиот! — Я крикнула ему вслед. Это, видимо, уже традиция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.