ID работы: 5464207

А номерок?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может быть, мы всё-таки встретимся?

Настройки текста
Лёгкий ветерок играется с моими волосами. Солнышко, которое вот-вот скроется, дарит нам вечернее тепло. Погода сегодня сказочная, жаль, что моё состояние совершенно к ней не подходит. Мы с Максимкой идём по парку, поедаем сладкую вату, которую он купил. Пару часов назад закончился фильм, который я толком и не смотрела. Ну, смотрела, но не пыталась уловить какого-то смысла, все мои мысли были заняты другим. — Ви, может быть, ты расскажешь о том, что тебя случилось? — Не унимался Максим. — Это связано с тем парнем? — С каким парнем? — Прикинулась дурочкой я. — Ну, тот, который звал тебя на свидание… Рыжий такой. У вас с ним что-то происходит? — Что у нас с ним может происходить? — Вы встречаетесь? — Нет. — Ух, это хорошо! — Облегчённо вздохнул Макс. — Это ещё почему? — Потому что он тебе совершенно не подходит. Тебе не надо иметь с ним ничего общего, понимаешь? — С чего ты взял, что мы не подходим друг другу? Ты ведь его даже не знаешь! — Мда, можно подумать, я сама его знаю… Но никакой Максим не имеет права решать, кто мне подходит, а кто нет. — И вообще, что ты заладил с этим Дэнни? — Да ничего, я так… — Замямлил напарник. — Просто ты такая… — Какая? — Другая. Тебе он не нужен, пойми ты это! — А кто мне нужен? Ты что ли? — А почему бы и нет? Чем я хуже? Ты мне давно нравишься. — Выпалил Максим. — Ты мне понравилась с первых минут нашей встречи. С того дня, когда тебя поставили в мою смену. — Максим… Вот и приехали! Остановите планету, я сойду! Что мне ему ответить? А что если он, как и Дэнни мне врёт, для того, чтобы затащить меня в кровать? Ааа, ещё и этот чёртов Уорсноп, который хотел поговорить о каких-то любовных делах. Они сговорились? — Ви, я понимаю, что я огорошил тебя своим признанием… — Как всегда Максим прервал мои мысли. — Просто держать в себе это слишком тяжело. Скажи, я могу рассчитывать на что-то большее, чем дружба? — Я… Я не знаю… Я никогда не думала о тебе в таком ключе. — Подумай. Не торопись с ответом, я понимаю, что нужно всё обдумать. Но знай, что я готов на всё ради тебя. Всё остальное время мы провели в тишине. Максим проводил меня до дома, ни на какой чай я его не звала, просто обняла и попрощалась. Мне почему-то хотелось как можно быстрее оказаться дома. Одной. Нужно над многим подумать. Поднимаясь по лестнице, я услышала чей-то голос. — Чувак, я тебе не курьер. Почему ты сам не захотел приехать? — Говоря это, татуированный парень ходил по лестничкой площадке туда-сюда. — Извините, можно я пройду к своей двери. — Поинтересовалась я. — А, да, конечно. — Ответил кудрявый парень и отошёл в сторону.- Что ты там сказал? Я не расслышал. Она? Сейчас узнаю, жди. Девушка, извините, вас не Вики зовут? — Да, Вики. Что-то случилось? — Озадачено спросила я. — Вот, вам тут просили передать. — Кто? — Вы поймёте. — Отдав мне цветы, парень поспешил уйти. — Спасибо. — Но кудрявый уже скрылся. Такой ощущение, что мы с ним уже где-то виделись. Странно. Придя домой, я первым делом решила поставить букет роз в вазу с водой. Какие же ни красивые. Интересно, от кого они? Поставив цветы в вазу, я заметила, что на один из листочков прикреплена маленькая открытка. Открыв её, я была шокирована ещё больше. Может быть, мы всё-таки встретимся? P.S. Идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.