ID работы: 5464207

А номерок?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что у тебя с ним?

Настройки текста
Прошло пару дней после последней встречи с Дэнни. Забавно, что мы так и не увиделись, хотя он этого так желал. Что касается Максима, то он таскается везде за мной как хвостик, ухаживает, всё время пытается мне угодить. — Вики, прими заказ у 15 столика! — Скомандовал администратор, который вытащил меня из собственных мыслей. — Будет сделано. Я всегда любила этот столик, он стоит в самом дальнем углу кофейни, его прикрывает зелёное царство, которое недавно зацвело. Именно в этой обстановке можно подумать о своём. Обойдя препятствие из цветов, я направилась к столику, но замерла от увиденного.  — Так и будешь стоять? — Хриплым голосом спросил парень.   — Здравствуй, я не ожидала тебя тут увидеть. — Поговорим? — О чём? — О нас, например. — О нас? — Удивлённо спросила я. — Мне неудобно сейчас с тобой говорить. — Максимка заревнует? — Прищурившись, спросил Дэнни. — Что у тебя с ним? — Это тебя не касается! — Если бы ты только знала, как ты ошибаешься. — Сказав это, рыжеволосый парень встал из-за столика и подошёл ко мне. — Мы должны с тобой встретиться и поговорить. Просто выслушай меня, а потом думай и делай, что хочешь, ладно? — Ладно. Через полчаса у меня заканчивается смена. — Вот и славно. — Дэнни погладил мою щёку. — Извините, я вам не мешаю? — Нет, не мешаешь. — Меня будто током ударило, когда Макс появился из ниоткуда и влез в разговор. Мне стало как-то не по себе, я отстранилась от Уорснопа. — А вот мне ты мешаешь. Тебя в детстве не учили, что встревать в чужие разговоры невежливо? — Со злостью спросил рыжий. — Что у тебя с ним? — Игнорируя Дэнни, Максим обратился ко мне. — Ничего. Мы с ним просто разговариваем. — Хватит врать! — Закричал парень. — Он же просто тебя обхаживает, а потом трахнет и бросит! Ты думаешь, что у тебя с ним что-то получишься? Наивная! Ты всего лишь очередная девка! — Я тебе ничего не обещала, Максим! — К горлу подступал комок. — А ему обещала? Хорошо устроилась! — Максим не успел договорить, Дэнни ударил его по лицу. — Что ты себя позволяешь? — Уорсноп повалил моего напарника на пол и начал бить. — Не надо! Дэнни, пожалуйста, перестань! Хватит! — Испуганно кричала я. Драка моментально привлекла внимание всех посетителей кофейни. Десятки глаз наблюдали за происходящим, кто-то даже снимал всё на мобильный телефон, а кто-то старался растащить дерущихся. Каждый раз, когда Уорсноп получал по лицу кулаком, я вздрагивала, а потом зажмуривала глаза, мне не хотелось этого видеть. Мне было его жаль. А Максима я почему-то совсем не жалела, нет, это не из-за того, что он позволил себе разговаривать со мной в таком тоне, нет, это не из-за этого. Просто к нему я совершенно ничего не чувствую. А вот к Дэнни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.