ID работы: 5464207

А номерок?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

И хочется, и колется.

Настройки текста
После всего случившегося мы с Денни шли молча, он решил проводить меня до дома. У меня к нему так много вопросов, но задавать их я не решаюсь. — Вот мы и пришли. — Констатирует Уорсноп. — Зайдёшь? — Да, если ты не против. Я ничего не ответила, а только пошла вперёд, чтобы открыть дверь. Поднимаясь по лестничной клетке, мы опять молчали, только теперь меня это начало напрягать. — Дэнни, спасибо за цветы. — Я решила разрядить обстановку.  — За какие цветы? — С удивлением спросил парень. — За те розы, которые принёс твой друг. — Я не понимаю, о чём ты. — Не притворяйся, я знаю, что это ты. — То есть, ты и вправду считаешь меня идиотом? — Спросив это, Уорсноп засмеялся, но тут же зажмурился и закряхтел. — Что такое? — Взволновано спросила я. — Больно? — Чуть-чуть. — Заходи скорее в квартиру, я обработаю тебе ссадины. Дэнни расположился в гостиной на диване, я стояла перед ним на коленях и рассматривала больные места. Над бровью парня красовалась кровоточащая рана. — Может быть, не надо обрабатывать? — Поинтересовался Уорсноп. — Само всё пройдёт. Я посмотрела на рыжеволосого и смочила ватный диск перекисью, затем лёгким движением руки начала протирать болячку. Дэнни зашипел и отстранился от меня. — Я должна обработать твои раны, не бойся, я буду дуть. — А я и не боюсь! — Да? А чего тогда жмуришься и вздрагиваешь каждый раз, когда я подношу руку с ваткой к лицу? Дэнни ничего не ответил, только пододвинулся ко мне чуть ближе. Парень положил одну руку мне на талию, а другой нежно провёл по щеке. В следующую секунду его губы впились в мои. — Опять ты это делаешь! — Отпрянув от Уорснопа, чуть слышно произнесла я. — Что я делаю? — Воруешь поцелуй. — Я не воровал, я его заслужил. — Парень снова прильнул к моим губам в страстном поцелуе. Во время поцелуя меня не покидала мысль, о том, что я лишь его очередная игрушка. Но как же хочется, что бы это было не так. Хочется, чтобы он был моим. Эх, и хочется, и колется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.