И хочется, и колется.
6 мая 2017 г. в 13:04
После всего случившегося мы с Денни шли молча, он решил проводить меня до дома. У меня к нему так много вопросов, но задавать их я не решаюсь.
— Вот мы и пришли. — Констатирует Уорсноп.
— Зайдёшь?
— Да, если ты не против.
Я ничего не ответила, а только пошла вперёд, чтобы открыть дверь. Поднимаясь по лестничной клетке, мы опять молчали, только теперь меня это начало напрягать.
— Дэнни, спасибо за цветы. — Я решила разрядить обстановку.
— За какие цветы? — С удивлением спросил парень.
— За те розы, которые принёс твой друг.
— Я не понимаю, о чём ты.
— Не притворяйся, я знаю, что это ты.
— То есть, ты и вправду считаешь меня идиотом? — Спросив это, Уорсноп засмеялся, но тут же зажмурился и закряхтел.
— Что такое? — Взволновано спросила я. — Больно?
— Чуть-чуть.
— Заходи скорее в квартиру, я обработаю тебе ссадины.
Дэнни расположился в гостиной на диване, я стояла перед ним на коленях и рассматривала больные места. Над бровью парня красовалась кровоточащая рана.
— Может быть, не надо обрабатывать? — Поинтересовался Уорсноп. — Само всё пройдёт.
Я посмотрела на рыжеволосого и смочила ватный диск перекисью, затем лёгким движением руки начала протирать болячку. Дэнни зашипел и отстранился от меня.
— Я должна обработать твои раны, не бойся, я буду дуть.
— А я и не боюсь!
— Да? А чего тогда жмуришься и вздрагиваешь каждый раз, когда я подношу руку с ваткой к лицу?
Дэнни ничего не ответил, только пододвинулся ко мне чуть ближе. Парень положил одну руку мне на талию, а другой нежно провёл по щеке. В следующую секунду его губы впились в мои.
— Опять ты это делаешь! — Отпрянув от Уорснопа, чуть слышно произнесла я.
— Что я делаю?
— Воруешь поцелуй.
— Я не воровал, я его заслужил. — Парень снова прильнул к моим губам в страстном поцелуе.
Во время поцелуя меня не покидала мысль, о том, что я лишь его очередная игрушка. Но как же хочется, что бы это было не так. Хочется, чтобы он был моим. Эх, и хочется, и колется.