ID работы: 5464207

А номерок?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне так хочется быть его. Хотя бы сейчас.

Настройки текста
Вещи, которые происходили в моей жизни в последнее время, свели бы меня с ума, если б рядом не было Дэнни. Хотя… если подумать, то большинство случившегося его вина. Сейчас всё налаживается, вроде бы. ну, я надеюсь на это. Максим уволился, девчонки, с которыми мы работаем в кофейне, сказали, что он переехал в соседний город. Скатертью дорожка, как говорится. Уорсноп оказался совершенно другим человеком, не таким, каким показался мне в нашу первую встречу. У нас с ним складывается всё очень странно. Я провожу с ним всё своё свободное время. И не только свободное! Он частенько заглядывает в кафе со своими друзьями, когда я на смене. Вот и сегодня мы увидимся вновь. — Здравствуй, Дэнни! — Радостно закричала я, когда увидела рыжеволосого парня. — Привет, моя хорошая. — С улыбкой произнёс он. — Твоя? — С удивлением спросила я. — Ну, да… И даже не вздумай спорить! — Но я. — Не начинай, ладно? — Грозно произнёс Уорсноп. Я решила не возражать, да и зачем? Всё-таки мне так хочется быть его. Хотя бы сейчас. Иногда я ловлю себя на мысли, что он моё всё. Но порой я задумываюсь над теми словами Максима, которые он тогда произнёс. «Он же просто тебя обхаживает, а потом трахнет и бросит! Ты думаешь, что у тебя с ним что-то получишься? Наивная! Ты всего лишь очередная девка!» Всё то время, когда Дэнни рядом, в моей голове вертятся и крутятся эти слова, они не дают мне покоя. Господи, как же тошно от этого. Как же тошно от самой себя. — Сладенькая, о чём задумалась? — Да так. — Мне не хочется делиться этими мыслями с ним, возможно, его это ранит. — Расскажи мне что-нибудь, пожалуйста. — Совсем скоро мы отправляемся в тур по Европе. — Что? — С огромным удивлением спросила я. — Да, у нас будет грандиозный тур. Нас не будет тут пару месяцев. — Почему ты раньше не говорил не этого? — К горлу подступал предательский комок. — Ты расстроена? — Просто удивлена, что ты раньше не рассказывал мне об этом. — Соврала я. — Прости, в следующий раз я обязательно ознакомлю тебя с графиком тура раньше. — Улыбаясь, сказал Дэнни. Хаах, в следующий раз. Мне стало почему-то невыносимо плохо от того, что я узнала. Мне не хочется, чтобы он уезжал. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОН УЕЗЖАЛ В ЭТОТ ЧЁРТОВ ТУР, В КОТОРОМ У НЕГО БУДЕТ СОТНИ ДЕВОК, КОТОРЫЕ ЖАЖДУТ ОКАЗАТЬСЯ РЯДОМ С НИМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.