ID работы: 5464509

Семейная жизнь дело добровольное.

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

А я о тебя греться буду!

Настройки текста
С самого утра я то и дело убиралась. Во первых, у меня выходной, во вторых хорошая музыка способна творить чудеса, собственно поэтому я и взялась за тряпку, собирая пыль. Фэша дома не было. Напевая себе под нос песенку, я пританцовывала: - Но не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. Вскоре усевшись за просмотром фильма, я решила посмотреть Хатико, поэтому совсем скоро ревела. За чем меня и застал Фэш. Тот скептически поднял бровь, потом посмотрел на телевизор, сочувственно кивнул и сказал: - Я когда маленький был, тоже плакал. - Сквозь слезы я улыбнулась. - Серьезно? - Ага. Тот уселся рядом со мной, обнимая за талию. - Не, ну конечно сейчас я реветь не буду. Но, собаку жалко. - Хмыкнул муж, а я засмеялась, уж очень он это серьезно сказал ( обычно, в таком тоне он только валюты обсуждал) - Чего ты смеешься? - улыбка. - Нет, ничего. - Прижавшись к нему щекой, я спокойно смотрела с ним фильм, плакать больше не хотелось, просмотрев весь фильм, стала смотреть на Фэша, тот невозмутимо встал и ушел на кухню, вернувшись с бутербродом в руке. Я поняла что хочу есть. - Я тоже хочу. - посмотрела щенячьими глазками. - Иди сделай. - кое-кто откровенно наслаждался ситуацией. - Ну Фээээш. - Нет. - Ну Фэшичка. - Тем более нет. - Ах так? - Я посмотрела на него и вырвала из рук бутерброд, сначала парень стоял молча, а потом засмеявшись упал на меня. - Я лежала на диване, а теперь представьте маленькую девушку, под тушей этого тюленя. Вытащив руку из под тела Фэша с бутербродом, стала есть, несмотря на то что он пытался меня щекотать. Вскоре мне это надоело. Сорвавшись с места, спряталась в ванной пытаясь доесть бутерброд, и что вы думаете? Выхожу из ванны, а он сидит с тремя бутербродами! Меня увидел и на холодильник тарелку поставил! А потом хмыкнул, посмотрел снова на меня и тарелку снял. - Я тут подумал, ты это... ешь что ли тебе толстеть надо. А я о тебя греться буду. Лукавая улыбка озарила лицо парня и тот притянув меня к себе поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.