ID работы: 5464509

Семейная жизнь дело добровольное.

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

За мужа и двор стреляю в упор!

Настройки текста
Примечания:
Нет. В общем-то самый обычный день, как и все другие наполненные любовью, стебом и дебелизмом дни. Я очень уважаю всех людей на планете, но... Если вы девушка которая лезете к моему мужу... Считайте себя трупом. Все начиналось как обычно, Фэш сидел на диване и попивал капучино. Я лежала рядом с ним и смотрела телевизор. Тут моему суженному позвонила одна дама. А надо сказать (потому что не сказать это, было бы по варварски) она часто пытается дотронуться до Фэша, словно как бы это не звучало.. Она его помечает. Ну, знаете вот как.. собака на дереве свою метку оставляет. Вот и она. Мы даже ссорились с ним, из-за этого.. Но, последнее время пытаемся сдержаться. А дело вот в чем, не прийти к ней - нельзя. Так как она работает в одном офисе с Фэшем, у неё есть какие-то бумажки.. Которые должны были передать ему. Поэтому естественно, дамочка не упустит момента повидаться с тем, кого она таким наглым образом помечает. Самая настоящая су....бака. Естественно договорившись о встречи в парке, он стал одеваться, нагло игнорируя мои недовольные взгляды в его спину. А может всерьез не замечал. - Ты куда? - постаралась что бы яда было меньше в голосе. А издевка была не замечена. - К Маришке. - Госпоже Кошмар-р? - хихикнула я. Госпожа кошмар-р и есть та самая работница, как я знала.. она даже была в одном с Фэшем классе, да и кстати старше меня, на пять лет. Ну а что? Соответственно и Фэш старше меня на пять лет. - Слушай, я знаю что она тебе не нравится. - он повернулся ко мне всем телом. Но называть её так.. - Её все так называют - пожала я плечами, зная о том кому оставляют признания на стенах в подъезде, не догадаться по этому живописно выделенному тексту было нереально. Что-то вроде: Госпожа-кошмар - ты стерва. Госпожа-кошмар - я люблю тебя. Госпожа-кошмар - падла, деньги верни! Последнее особенно четко запомнилось мне, что я и поспешила высказать. - Она не ангел, это да. - Согласились со мной, о великий Драгоций! (согласились специально, вроде: о царь-батюшка, согласились бы вы... Убьют же наааааас) - Но, называть человека, которого ты не знаешь... - мне угрюмо покачали головой. - Знаю! - выкрикнула, из-за чего левая бровь мужа поднялась вверх. - Про неё же в подъездах пишут! Я о ней даже больше, чем она сама знаю! Рассмеялся. Взял меня за руку и пошел на выход. Зная, что я недавно пришла с магазина и еще не успела переодеться (было лень) значит орать по поводу одежды не буду.. Маришка уже стояла у входа в парк, юбка была столько короткой, что девушку запросто можно было спутать, с той что работает в бордели. Стройненькие ножки в юбочке(дело было летом) и футболочка с большим вырезом розового цвета. А волосы распущенные, в руках была папка, которая к такому личику не подходила со всем. Хмыкнув, усмехнулась, понимая, что да.. Вряд ли она работать решила. Девушка мило улыбнулась Фэшу игнорируя меня. А потом обняла... Кое-где что-то рухнуло в бездну.. - я! Сдержавшись, кое-как устояла. - Фэшиииик. Так рада что ты пришел.. - кошмар буквально прыгнул на шею к моему МОЕМУ МУЖУУУУУ. А потом чмокнула в щечку. И черт, я бы сдержалась если бы... - Ой, а это твоя сестра? Не знала что у тебя она есть.. - Девушка мило улыбнулась, но тут же улыбка поменялась на оскал из-за слов.. - Она моя жена. - ЭТА? - Меня осмотрели с ног до головы, а я хмыкнула. - Боже, как же вы так.. Ээээ, ну... Кошмар Фэш. У тебя и раньше были подружки не того, но что бы... Рыжая!? Да еще и ноги не такие стройные как у меня... И задница.. не такая сексуальная.. - А ты очевидно, тю-тю раз подумала что мы - брат и сестра? Если учесть что не похожи совсем? Девушка смолчала... Но не я. - А теперь, пошла отсюда. Отдала свои документы и ускакала на своих стройных ногах в свою сексуальную задницу. - Та явно ахринела, а я... А что я? Подошла и врезала ей по голове её же документами, ибо нехер, стерва! Фэш присвистнул, но на меня посмотрел с уважением. Девушка ахринела, а потом не сказав и слова попрощалась с нами. Меня обнял Фэш и прижал к себе.. А я стояла и думала.. Нет... Жопу все-таки буду качать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.