ID работы: 5464579

Староста.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло около двух недель после знакомства со странным парнем по имени Ким Джонин. Но Джунмён пока так и не заметил, чтобы пятикурсник учил его быть таким старостой, какими являются, кажется, все старосты в университете. Однако заикаться об этом Мён тоже не торопился. Общение с новым человеком не просто разнообразило его серые будни, но и давало некие положительные результаты и чувства. Его отношение к младшему, его поведение и поступки - всё заставляло кое-кого замечать не только людей вокруг, самого Ким Джонина, который светил, пусть и тёмными оттенками, но ярче всех, а также маленького хрупкого Джунмёна. Самооценка каждый раз после общения с занятным парнем совсем на крохотный титр, но возрастала. А заметил Мён это, стоит сказать, только тогда, когда осознал, что Джонин ничего особенного в принципе не делает. Вдруг кто-то подходит сзади и легонько давит на рёбра, заставляя тем самым дернуться и увернуться от нарушителя личного пространства. - Ой. - С непривычки "поприветствовал" Джунмён. - Трусишка. - Хихикнул Джонин. - Привыкай. - Ловко подмигнул. - Какая сейчас лекция? - Ммм, - задумчиво протянул младший. - А давай сегодня ты всё-таки сходишь на своё занятие? Итак почти на все лекции мои ходишь. - И он тут же озирается по сторонам, напоминая параноика. - Чего ты боишься? - вдруг зашептал Джонин, как будто их сейчас мог кто-то подслушать. - Что тебя отчислят. - На это старший даже рассмеялся. - Меня уже нет смысла отчислять. - Отмахнулся Ким. - А так, считай, у меня будто бы уже практика началась. Пятикурсник продолжил в красках повествовать о пользе его "деятельности", приобняв Джунмёна за плечи, и направился вместе с ним на лекцию. Сидя на паре, под аккомпанемент множества голосов оба не заметили, как дружно уснули друг на друге. Но Мёну повезло меньше, ведь он должен был писать лекцию. Кажется, у его группы вновь будут претензии к новому старосте... А позади через несколько рядов за ними сидела будущая личная проблема Джонина, хотя он сам про неё пока даже не знает. До Кёнсу прожигает "сладкую парочку" мега испепеляющим взглядом. На лице отпечаталась обида, злость, ревность и ненависть.

***

- Пойдём куда-нибудь? - перед Джонином маячил крайне энергичный Мён. - Куда? - положительно ответил и тут же захотел уточнить старший, улыбаясь милому маячку рядом. - Где будет уютно, да не важно, в принципе. - Нечто, похожее на завуалированный комплимент вырвалось у Джунмёна. - Ко мне? - вдруг осенило Джонина. Он не успел даже подумать, а слова вырвались сами собой. Теперь он стоял, прикрыв рот рукой, и со страхом смерти ожидал самого отрицательного ответа. - А пошли! - неожиданно быстро и уверенно согласился староста. Невероятно беспечный и наивный мальчишка. - За мной. - Словно током пришибленный, Джонин даже не взял в этот раз Мёна за руку, а просто стал навигатором, за которым необходимо следовать. Пока парни добирались до небольшой съёмной квартиры старшего, тому успел позвонить Сехун и нажаловаться, что хён проводит слишком мало времени со своим лучшим другом, и что он в конец оборзел, совсем забывает за своими "играми" о друзьях, о их совместных планах и тому подобном. Выслушав гневную и обидчивую тираду донсэна, Джонин поблагодарил небеса за то, что Джунмён совсем не истеричка и совсем не надоедает парню, никогда. Уже в квартире, освободившись от верхней одежды и ожидая на кухне чай, Ким чувствовал себя хозяином положения и одновременно - нет... А Джунмён бродил по скромному помещению, вглядываясь в детали жизни старшего. - Хён! - за обращением тут же последовал заливистый смех. - Это ты? - интересовался Мён уже тише, потому что вышеупомянутый быстро оказался рядом, благо, размеры квартиры позволяли. Джунмён пальчиком уткнулся в маленькую детскую фотографию в яркой рамочке с Винни-Пухом. С фото на него смотрел выпученными глазами забавный мальчуган, да ещё и язык высунул, ну точно хулиган и покоритель сердец. - Узнал, - громко выдохнул Джонин. - Конечно. Ты всё такой же. Только щёчки стали скромнее да вымахал почти под два метра. Шоколадный мишка, - подытожил староста. Оба заливисто и заразно засмеялись. Старшему очень понравилось такое сравнение. - Шоколада даже захотелось. - Раздалось сразу с двух сторон, на что студенты удивлённо переглянулись и вновь рассмеялись, но уже бесшумно. Вдруг Джонин хватает младшего за бока и начинает в наглую щекотать, на что Мён реагирует неоднозначно. С одной стороны хохочет и улыбается так, что глазки становятся очень узкими и выразительными полумесяцами, а с другой же стороны, наигранно пытается сопротивляться и между смешинками кричит хёну "отпусти". Киму никак не хочется прекращать это прекрасное развлечение, особенно с учётом того, что так он не развлекался очень и очень давно. Кажется, со старшей школы. Однако и Джунмён оказался не так прост. Как только почувствовал привкус свободы, тут же нашёл слабое место Джонина и начал мстить старшему его же методами. - А... ты... быстро учишься... Мён. - Делая паузы, чтобы отдышаться, подметил Ким, притянул такого же запыхавшегося старосту за шею к себе и потрепал по волосам. - Всё дело в учителе. - И старший остался не без похвалы. - Хитрюга. - Ухмыльнулся Джонин и потащил четверокурсника на кухню, где уже около минуты их ожидал кипящий чайник. За чаепитием младший всё же заикнулся о том, что было бы неплохо поупражняться, как ему и обещали в самом начале. На это предложение оба студента мгновенно задумались, но буквально спустя пару мгновений вновь рассмеялись, потому что неуклюжий Джунмён уронил обмякшее печенье в чай, а "ловкий" Джонин испачкался подтаявшей шоколадкой. В итоге старший пообещал, что подумает над этим до завтра и обязательно поделится со старостой всеми предложениями, что выкинет его вечерняя фантазия.

***

- Так не хочется, чтобы этот день заканчивался. - Мечтательно заговорил Джонин, стоя у порога и наблюдая за собирающимся другом. - Он ведь не последний, хён, - улыбнулся Мён и из любопытства заглянул тому в глаза. - И то верно. - Ким тряхнул головой, словно скидывая маску романтика. - До завтра, Джунмён. - Спасибо за день. - В этот раз младший даже сам обнял студента, что удивило нескромного Джонина. - Тебе. - Бросил на прощание пятикурсник, улыбаясь пока ещё глядящему на него Мёну. А как только младший исчезает из поля зрения, тут же теряет какие бы то ни было эмоции. - Что я делаю? Ким схватил себя за волосы и уткнулся спиной в дверь, которая громко щелкнула, напоминая о закрытии. Он ведь хотел всего-навсего затащить неловкого старосту в постель, провести какие-то жалкие часы в его обществе и забыть, как и абсолютно всех до него. Однако нечто пошло совсем не по плану, будто нарочно против его воли. Этот человек был совсем из другого теста. Он не просто заслуживал заботы, внимания и хорошего отношения, но именно это всё Джонину и хотелось делать. Исключительно для Джунмёна. Мысли о младшем вдруг приобрели циклический характер. И парень понял, что хоть это всё и кажется ему в новинку и дико странным, но не таким уж и нереальным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.