ID работы: 5464579

Староста.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Знакомься, хён. Это Кёнсу. - Кёнсу - это мой хён. Джунмён с довольно широкой улыбкой представил друг другу уже достаточно знакомых людей. Но никто из них не подал виду - видимо, обоим это пока не было выгодно. Студенты пожали руки, попытались изобразить какие-никакие улыбки да вновь перевели взгляд на человека, позволяющего всему оставаться на плаву. - Твой, значит... - почти одними губами завистливо произнёс До. - Что говоришь, Кёнсу? - тут же обратился к нему Мён, недоумевая. - Да я говорю, пойдём поедим? Заодно и обсудим выступление перед деканом и старостатом. - О боже, - одновременно обречённо и дружелюбно воскликнул староста. - Я так боюсь выступать... Что с этим делать? - Я тебе дам пару советов. В самом начале я сам трясся как мальчишка без ночника в тёмное время суток. Оба старосты медленно отдалялись от Джонина, словно его и не было рядом пару мгновений назад. - До скорого, хён! - всё-таки обернулся и помахал тому его друг. Пятикурснику не оставили выбора. Он лишь махнул и, сдерживая порывы кинуться вслед, улыбнулся Джунмёну, отправляясь на пару со своей группой. После пар парни встречаются на уже привычном месте возле большого раскидистого дуба и идут прочь из университетских стен. Один, кажется, мечтает скорее оказаться подальше от всех этих людей и обстановки, второй же просто рад вновь оказаться рядом с Джонином. - О чём говорили с Кёнсу? - будто бы ненавязчиво интересуется Джонин. - В основном о нашей программе. Знаешь, у него есть такая интересная задумка, чтобы... - В основном? То есть, было что-то ещё? - Джонин был не на шутку взволнован, что озадачило и старосту. - Ну, так, пытался узнать кое-что обо мне. Рассказывал смешные истории из своей жизни. Он хорошо поёт, ты знал? - Что, уже загипнотизировал тебя своим пением? - дерзко и внезапно огрызнулся старший, за что тут же ему стало не по себе. - Что с тобой, Джонин? - Младший положил ладонь на лоб, беспокоясь о наличии температуры из-за подобного бреда, подобного он ещё не наблюдал за хёном. - Со мной. Всё. В порядке. - Стараясь отделить каждое слово, будто они не связаны между собой по смыслу, ответил Джонин. - Просто мне не нравится этот человек. Я бы не хотел, чтобы вы много общались. - Ты его знаешь? Или что-то про него знаешь? - Мён просто недоумевал, из-за чего всё началось и к чему ведёт. - Нет. Знаешь, это просто интуиция. Предчувствие. Поверь мне, пожалуйста, я ведь не так часто об этом прошу, Мён. - Пятикурсник казался в это мгновение старосте очень серьёзным. Это заставляло прислушаться одновременно и к хёну, и к голосу разума, который заговорил так не вовремя. - Я пойду, мне на работу надо. До завтра, Мённи. Джонин тут же свернул на другую тропинку, ведущую в скромный бар, в котором ему повезло пару лет назад стать администратором. - Ревнуешь ведь, Ким Джонин. - С уверенностью в голосе произнёс Джунмён, когда старший скрылся из виду.

***

Не замечая ничего по дороге в зал, Сехун мчится со скоростью света, пока не сбивает какого-то нелепого студента, который, в свою очередь, по принципу домино подталкивает До Кёнсу. Книги из его рук валятся на пол, на что незамедлительно реагирует юный гонщик. - Прости-прости, я не хотел, - и начал помогать До с книгами. - Да это всё неуклюжий Минхо, - парень кивает на жертву Сехуна, тут же отмахиваясь. - Вот, держи... - Се отдаёт бóльшую половину старосте, смущаясь на этом же месте. - Прости, я не знаю, как тебя зовут. Не поможешь? - Кёнсу еле удерживает стопку даже сейчас. Та практически закрывает ему обзор. Сехун быстро-быстро кивает и протягивает трясущиеся руки к книгам, забирая все до единой, освобождая тем самым из бумажного плена свою "принцессу". Обычно с ним такого не бывает, он ведь танцор. Но и предметы мечтаний и обажаний не так часто с тобой начинают разговаривать, верно? - Так как тебя зовут? - по пути в библиотеку, словно не для себя, а для галочки спрашивает Кёнсу. - О С-с-сехун... - Вдруг руки не выдерживают давления ситуации, опускаясь. К тому же Се осознаёт тут же, куда недавно так спешил. И, подобно ветру, испаряется с места преступления. До не успевает даже придумать, что спросить или сказать на такое - да и бесполезно. Но удивление на его лице отпечаталось надолго. Буквально этим же днём, но позже, запыхавшийся и уставший, Сехун искал Джонина, чтобы прогуляться и поделиться с другом своей "удачей". Но удалось ему найти кое-кого другого. До Кёнсу собственной персоной. И ещё какой-то чувак рядом с ним, менее интересовавший танцора. Оба обсуждали, казалось, нечто довольно важное, но кропотливое. Любопытство Се часто играло с ним злые шутки, но не в этот раз. То, что ему удалось услышать, когда он подошёл чуть ближе и остался при этом незамеченным, могло спасти две, а может даже три души. О сразу возомнил себя героем, полным отваги, смелости и красноречия. Поэтому, когда его заметил Кёнсу, то он не растерял данного. - О Сехун, говоришь? - усмехнулся До, словно выплюнул его имя в грязную лужу. - Что ты хочешь сделать с моими друзьями? Я тебе не позволю... - Ах, вот оно что. Неужели где-то храбрости набрался? И даже Волшебник Страны Оз не понадобился? - голос, казалось бы, пропитан сарказмом, но Сехун сумел услышать в нём и крохотный отголосок боли. Нечто схожее ему было знакомо. - Ты шутишь не смешно. Но я не дам тебе испортить сразу две жизни, До Кёнсу. - Похвально, даже знаешь, как меня зовут. - Староста всё ещё воображал из себя какое-то подобие злодея. Не хватало только странного смеха. - Зачем тебе Джонин? Ты разве не заметил рядом с ним Джунмёна? - Они всё равно не вместе, - ухмылочка на милом личике становилась невыносимой. - Это лишь дело времени. - Каждый продолжал стоять на своём. - Джонин будет мой, а Джунмён мне мешает. Поэтому он тоже получит по заслугам. - Ты даже не понимаешь, о чём говоришь... - А что, Джонину можно хотеть и получать желаемое, а мне нет? - вдруг вырывается вполне себе логичный вопрос. Из него Се понимает, что До знает больше, чем ему полагалось. - Я-то думал, что он со мной познакомился ради чего-то большего, чем просто секс. Да, бывает, банально в облаках витал в то время. Даже не думал, что может быть как-то иначе. Джонин не похож на того, кто просто пользуется людьми. Думаешь, Джунмён ему так нужен? Да он добьётся своего и тоже бросит этого мальчишку. А я помогу ему стать сильнее... Через боль, конечно, но без неё никак. Либо ты сломаешься, либо поднимешься на ступеньку выше. С каждым разом эти ступеньки переступать будет всё проще. Он поймёт, а позже, быть может, и спасибо скажет... - Тебе ведь он не нужен... Джонин. - Сехун раскусил жалкого мстителя. - Просто тебе сделали больно. А ты не можешь это взять и отпустить. - Не воображай из себя психолога, танцор. - Вдруг ещё один удивлённый взгляд бросили на него. - Да, я вспомнил тебя. Красиво танцуешь, конфетка. - Подмигнул Кёнсу. - Но не лезь туда, где не справишься. Заранее спасибо. И До удалился так же быстро, как и появился.

***

О Сехун так ничего и не успевает предпринять, кроме того, что предупредить Джонина. Но тот ему лишь грубо отвечает, что всё знает, и бросает трубку. Якобы, справится с каким-то мальчишкой сам. Отсюда плавно вытекают события следующего дня. Старший, забыв хоть ненадолго о справедливой паранойи, ожидает Мёна на их месте, чтобы извиниться. Ведь они вчера так и не поговорили после ссоры. Джонин не знает, когда точно его староста пройдёт, но уверен, что рано или поздно это произойдёт. Но вместо приятного ожидания вокруг слонялись противные ему незнакомцы. Однако вскоре подошёл один знакомый. И тоже полноправный староста. Но не тот... - Ну здравствуй, Джонин, - Кёнсу был полон энергии, слов и злорадства. Словно выпил на ночь, и не забыл с раннего утра, кровь язвительных девственников. - Скучал? - Ничуть. Я бы даже сказал, что и не вспоминал. - Жаль. - Что тебе нужно? Я тут занят, между прочим. - Теперь старший начал волноваться по поводу того, чтобы Мён не торопился сюда идти. Для начала нужно избавиться от Кёнсу. - Хочу вернуть тебя. - Я никогда не был твоим. - Знаю, но это не так важно. - В моём сердце нет больше места. - Уверен, что про сердце говоришь, а не про чл... - ДО КЁНСУ, свали! - Грубо... Но, отчасти, я тебя за это и полюбил. Твоя грубость, сила, харизма. Желание... - Младший без какого-то стеснения подошёл ближе к Киму, положил руку на плечо и начал исследовать мышцы под одеждой. - Ловкость, страстность, чувственность... до сих пор не оставляют меня. - Что же ты так долго ждал? Хотел сделать больно большему числу людей? - Джонин не верил ни единому ядовитому слову этого человека. А сердце тем временем билось всё чаще, предчувствуя беду. - Это всё ревность. До маленького Джунмёна ты был вольной птицей. Я давал тебе свободу, ждал, пока насладишься ею. - Ты не получишь желаемого ни-ког-да. - Отчеканил пятикурсник и отошёл от Кёнсу. - А что, если я попрошу о маленькой просьбе? Чтобы Джунмён избежал неких неприятностей. Ты ведь этого не хочешь, я прав? - У До всегда был запасной план. Тем более, что сейчас его взгляд снизу уже говорил правду. - Что ты хочешь? - Последний поцелуй. Надеюсь, обойдёмся без лишних мольб? - Намекая на быстротечность времени, станцевал бровями староста. - Не видать тебе этого. Я попрошу Мёна, чтобы бросил это дело и свою должность. Но я не дам его в обиду, тем более такому, как ты. Недостойному даже учиться в этом университете. - Теперь и старший выплюнул грубость, неожиданную для Кёнсу. - Ну, как знаешь. - До отвернулся и сделал вид, что уходит. Но на деле он лишь убедился в своей догадке. Резко повернулся к Джонину, припечатал того к дереву и поцеловал на глазах не просто у большинства студентов, но и у приближающегося к дереву Джунмёна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.