ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
В это утро девушки уже не спали. Сегодня был один из важнейших дней - свадьба Нормани и Дайны. Позавтракав, пара поднялась в спальню, чтобы одеться и привести себя в порядок. Приняв вместе душ, который не обошелся без утреннего секса, они вернулись в комнату. Пока Камила надевала платье, Лорен в это время надевала штаны и рубашку. После чего девушки нанесли немного макияжа и уложили волосы. Когда обе были готовы, брюнетка обулась и помогла любимой, затем она захватила пиджак, и они вместе направились вниз к машине. На зеленоглазой был надет синий брючный костюм, рукава пиджака которого была закатаны, брюки были укорочены и свободны в области ширинки, а к низу становились уже. Так же на ней была однотонная белая рубашка, а ногах белые слипоны. Камила же была одета в светло-розовое платье свободного покроя, которое сзади было немного длинней, чем спереди, а рукава доходили до локтей. Из обуви на ней были надеты обычные балетки.

***

Спустя полчаса девушки уже были на месте. Они решили разделиться - Лорен пошла к Нормани, а Камила к Дайне. Открыв дверь, Мила зашла внутрь, где сидела ее подруга в красивом подвенечном платье, и непроизвольно улыбнулась. – Привет, Ди. Нормани точно потеряет дар речи, – проговорила шатенка, обнимая девушку, – привет, девочки. Обняв всех, она села рядом с подругами. – Я еще никогда в жизни так не волновалась, – вздохнула Дайна, играя со своими пальцами. – Все будет в полном порядке. Мы с Пезз это прошли, и посмотри на нас, мы женаты, – успокоила ее Джейд. – Хоть я и забыла немного клятву в начале, – засмеялась блондинка, вспоминая. – Но потом она просто сказала то, что чувствовала, что говорило ее сердце. Так что нет ничего ужасного, если ты тоже забудешь что-то от волнения, Ди. Все переживают, но потом понимают, что зря, – добавила Джейд. – Когда она будет стоять напротив тебя, остальное просто отойдет на второй план. Ты будешь улыбаться так широко, так же, как и она, потому что осознание того, что вы скоро станете единым целым, заполнит собой весь твой разум. А, когда она ответит, что согласна, то твое сердце остановится на мгновение, как и в первую вашу встречу. Это непередаваемые ощущения, их просто нужно испытать. Ты поймешь о чем мы, когда вы поженитесь. – Я уже хочу это испытать, – проговорила Мила. – Осталось немного, и вы с Лорен ощутите это, – улыбнулась Перри, – пойду, двину речь Мани. Блондинка вышла, а девушки остались поговорить, вскоре заглянула мама, сказав, что все в порядке, а после вновь удалилась. Решив, что пора сходить и проведать Нормани, шатенка тоже удалилась.

***

Зайдя внутрь, брюнетка увидела подругу в белом красивом платье. Хоть она и видела его раньше, но вместе с макияжем и прической оно смотрелось по-другому. – Привет, детка. Ты такая красивая сегодня. Если бы у меня не было Камз и Ронни, я бы женилась на тебе, – улыбнулась зеленоглазая, обнимая подругу. – Ты такая подлиза, Лор, – игриво ударив ее по руке, ответила Нормани, – на себя посмотри, я бы тебе отказать тоже не смогла. – Перестаньте уже флиртовать друг с другом, – послышался голос Эшли. – И тебе привет. Прекрасно выглядишь. – Привет, Лор. Спасибо, ты тоже, – вернула комплимент синеволосая, – Мила у Дайны? – Да, мы с ней разделились, – кивнула девушка, садясь на диван рядом с подругой, – где семья? – Они проверяют все ли готово вместе с семьей Дайны. – Тогда иди сюда, посиди с нами, не ходи туда-сюда, – Эшли похлопала по месту на диване. – Я нервничаю. Вдруг что-то пойдет не так? Я запнусь или забуду клятву… – начала тараторить кареглазая. Тут зашла Перри и, обняв Лорен, села напротив девушек на стул. – Перри, успокой Мани, а то у нас не выходит. Блондинка встала со стула и присела рядом с невестой, беря ее ладони в свои и смотря в глаза, начала говорить: – Эй, не стоит переживать. Дайна не меньше тебя там нервничает, но я скажу тебе то же, что и ей мы говорили с Джейди пару минут назад. Все будет хорошо. Когда ты увидишь ее в платье , идущую к тебе, ты сразу все забудешь. Вокруг мир исчезнет, и останетесь лишь вы вдвоем. Она никуда не денется от тебя, потому что любит и так же хочет быть до конца дней с тобой, как и ты. Если и забудешь клятву, которую готовила, то говори от сердца, что ты чувствуешь, и хотела бы ей сказать. Если и запнешься, то у тебя есть прекрасный папа, который поможет тебе и передаст тебя в руки твоей любимой. Через час ты поймешь, что зря волновалась по этому поводу. К тому же все твои родные и друзья рядом, они будут всегда тебя поддерживать. Все понимают, что вы волнуетесь, это нормально. – Спасибо, мне стало полегче, – улыбнулась девушка, обнимая голубоглазую. – Даже я успокоилась, – улыбнулась Лорен, вставая, – пойду к ДиДжею схожу. Увидимся в церкви, мы втроем будем прямо позади тебя, – зеленоглазая поцеловала брюнетку в лоб и вышла. В коридоре она встретила свою невесту, которая шла к Нормани. Разделив нежный поцелуй, пара разошлась в противоположных направлениях.

***

Сама церемония прошла прекрасно, без единого изъяна, хоть обе невесты и волновались. Обе девушки проговорили свои клятвы, и никто ничего не забыл. Никто не запнулся и не упал из них, а их сердца действительно остановились на мгновение, когда священник объявил их женами. Они не слышали ничего и никого вокруг, когда их губы соединились в сладком поцелуе, который означал начало их новой совместной жизни в роли жен и спутников друг для друга. После церемонии было время для фото с родными и друзьями, а так же вдвоем. Когда и с фотосессией было закончено, все гости и молодожены и двинулись в ресторан. Празднование проходило, как и всегда бывает за тостами и дарением подарков, а так же постоянными криками «горько», которые доносились с разных столов, но насчет этого новоиспеченные молодожены не жаловались, так как они еле отрывались друг от друга каждый раз. Когда прошли и танцы молодых друг с другом и отцами, все сидели и разговаривали по компаниям, а на фоне играла музыка. Когда заиграла медленная музыка, Лорен встала со своего места и сняла пиджак, вешая его на спинку стула и оставаясь в одной белой рубашке. Подруги, которые сидели до этого и говорили, замолчали, как и Камила. – Детка, станцуешь со мной? – протягивая руку ладонью вверх, спросила брюнетка свою любимую. – Конечно, Ло, – шатенка улыбнулась и, вложив ладонь в руку невесты, встала, идя следом за той на танцпол. Развернувшись, зеленоглазая придвинулась к Миле как можно ближе и положила руки ей на талию, а та в свою очередь обернула руки вокруг шеи первой. Они медленно начали раскачиваться, смотря в глаза друг другу, но ничего при этом не говоря. – Я люблю тебя, – прошептала Камила, смотря в любимые зеленые глаза. – Я люблю тебя, – ответила Лорен, а после соединила их губы в неспешном и нежном поцелуе. Пара продолжала неспешно танцевать, не разрывая поцелуй и наслаждаясь этим моментом. Никто не возражал и не пытался их прервать. Вокруг кружились в танце множество пар, в том числе и Нормайна, которые так же делили полный любви поцелуй. Когда песня закончилась, девушки оторвались друг от друга и пошли обратно к столу, где сели на свои места.

***

Пара сидела в обнимку, когда новоиспеченная семейная пара подошла к ним. – Мила, не возражаешь, если я украду твою невесту на танец? Обещаю не приставать, – поинтересовалась Нормани с улыбкой. – Конечно, – кивнула та. – Идем, Волз. Станцуй со мной. Пусть они тоже нам позавидуют, – ухмыльнулась Дайна, протягивая руку подруге. – Просто ты завидуешь, что я танцую с твоей женой, а не тобой, – Лорен вернула ухмылку полинезийке, а после взяла за руку брюнетку и повела на танцпол. – Руки не распускай, – крикнула вдогонку светловолосая. Девушки медленно танцевали, их руки лежали на талии одной и шее другой. – Как тебе статус миссис? – поинтересовалась зеленоглазая, смотря на подругу. – Ну, мне еще непривычно слышать слово жена от Ди, но мне в то же время чертовски это нравится, – хихикнула та. – Думаю, ты привыкнешь, – сказала Лорен, – я рада за вас обеих, что вы приняли на себя такую ответственность. И ты же знаешь, что я всегда была вашим главным шиппером. – Да, Лор. Спасибо. Я тоже счастлива за вас с Милой, у вас будут красивые дети. – Кто бы мне говорил о красивых детях, – улыбнулась зеленоглазая, краем глаза замечая свою любимую, танцующую с Дайной, – уверена, что вы будете одной из тех пар, которые даже в глубокой старости будете такими сладкими друг с другом, но при этом ссориться по пустякам. Нормани засмеялась и посмотрела за спину брюнетки, где танцевали ее жена. Ей нравилось, как это звучало, она думала, что довольно быстро привыкнет к этому. – А ты все будешь такой же подкаблучницей для Милы. И это не только я так считаю. – Что поделать. Я люблю ей угождать. К тому же, как я могу отказать этому милому личику, ну, не только личику. – Я поняла тебя, – усмехнулась Нормани, – спасибо за танец. – Всегда, Мани. Ты же знаешь, – ответила девушка, обнимая подругу крепко, – а теперь, если ты не против, я бы хотела станцевать с твоей женой. Я ведь не могу оставить ее без танца, которого она так хотела. – Иди. Я пока потанцую с Камилой.

***

В это же время, когда две брюнетки были на танцполе и медленно раскачивались, разговаривая о чем-то, к ним присоединились две кареглазые, которые так же обнялись, насколько позволяла беременность Камилы. Они медленно переступали с ноги на ногу, танцуя таким образом. – Этот год довольно удачный и насыщенный событиями вышел, – начала Дайна. – Я бы даже сказала очень, – хихикнула старшая девушка. – В следующем году еще два произойдет. Не боишься рожать? – Со мной все время будет Ло, к тому же мой акушер – это Джейд, мы доверяем ей полностью, так что все будет хорошо, хоть я и знаю, что будет очень-очень больно. – Все будет прекрасно, я уверена, – полинезийка поцеловала подругу в лоб. – Спасибо, Чичи. Я люблю тебя, – Мила потянулась и оставила на щеке той легкий поцелуй. – Я тоже люблю тебя, Чанчо. – Мани с Ло идут к нам, – отстраняясь от подруги, проговорила шатенка. – Уже натанцевались? – Просто я так и не подарила тебе танец, ДиДжей, – улыбнулась брюнетка, – давай, станцуй со мной, я же знаю, что ты хочешь. А Мани пока потанцует с Камз. – О, не обольщайся, – игриво закатила глаза полинезийка. – Давай же, – зеленоглазая протянула руку, которую светловолосая тут же приняла. Поменявшись, девушки вновь начали танцевать, попутно разговаривая и шутя, пока длилась музыка, после окончания, которой они сели на свои места за столом. Через некоторое время они заметили маленькую сестру Дайны – Реджину, которая подбежала к ним. Подхватив девочку, Лорен посадила ее на свои колени. – Как твои дела, малышка? – спросила зеленоглазая. – Хорошо, – кивнула та, – у Ками и тебя будет ребенок? – спросила Джина, указывая на животик шатенки. – Да, у нас будет дочка, – кивнула брюнетка, поглядывая на свою любимую, которая улыбалась ей нежной улыбкой. – А как она появилась в твоем животике, Ками? – девчушка спросила с нескрываемым любопытством. – Когда двое людей любят друг друга, как твои родители, Дайна и Нормани или мы, то у них появляется малыш, – объяснила Мила маленькой девочке. – А она меня услышит, если я что-то скажу? Могу я прикоснуться к животику или погладить? – глаза Реджины горели. – Конечно, иди сюда. Спрыгнув с колен Лорен, девочка подошла к шатенке и прижалась ухом к нему, пытаясь что-то услышать, но потерпела неудачу, потому что ничего не услышала. – Я ничего не слышу, – надулась девочка, отстраняясь. – Она, наверное, сейчас спит, милая. Поэтому ты ничего не слышишь. Обычно она постоянно толкается. Можешь спросить у Лорен. – Это правда. Хотя это происходит обычно к вечеру или ночи ближе, – добавила зеленоглазая. Джина вновь наклонилась над животиком и начала ему что-то очень тихо говорить, поэтому было трудно разобрать, что же это было. Закончив, она отстранилась с улыбкой на лице. – Что ты ей сказала? – Это секрет, – хихикнула девчушка и убежала к родителям. – Думаю, это только между ним, – издала смешок Мила, переплетая пальцы с пальцами любимой, а после чмокая ту в губы. – Девичьи секреты, я знаю, – пожала плечами она с улыбкой на лице, а после наклонилась и оставила несколько мягких поцелуев на уже довольно большом животике своей невесты, – я люблю тебя, принцесса, как и твою мамочку, – проговорила брюнетка дочке, а после посмотрела в теплые карие глаза. – Мамочка тоже любит вас.

***

Когда торт был разрезан, а молодожены уже уехали, чтобы начать первую брачную ночь, остальные гости тоже начали разъезжаться. Попрощавшись со всеми, Камила и Лорен пошли к машине, которая к счастью обеих находилась не так далеко. Они довольно быстро и аккуратно доехали до дома, где зеленоглазая помогла своей девочке раздеться, а после уложила ее в кровать и легла рядом. Обе довольно быстро уснули, так как день был очень насыщенным и выматывающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.