ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
Это утро было необычным, точнее сказать весь этот день, так как сегодня было день рождения Камилы. Но так как она вместе с малышкой должна была еще оставаться в больнице несколько дней, то Ло решила устроить ей праздник здесь. Проснувшись утром и тихо собравшись, чтобы не разбудить своих малышек, брюнетка вышла из палаты, не забыв оставить на тумбочке записку и предупредить медсестру, что она отлучится. Сев в машину, девушка заехала в магазин, чтобы купить необходимые для готовки продукты, а после поехала домой. Вчера днем она обсудила список продуктов с Джейд, ведь у Камилы была специальная диета после родов, которую нужно было соблюдать. Так что, вымыв руки и надев фартук, зеленоглазая приступила к готовке. Через пару часов все было готово и стояло в сумке в отдельных контейнерах. Лорен сделала 2 одинаковые порции, ведь она не собиралась есть что-то другое, что отличалось бы от еды ее любимой. За эти дни Лорен, как могла поддерживала и помогала шатенке, так же это распространялось и на еду. Приведя себя в порядок, и не забыв взять подарок, девушка вышла из дома. Уже около больницы она забежала в цветочный магазин, где купила красивый, но при этом простой букет для своей девочки. Захватив все из машины, она направилась в палату. Камила уже не спала, когда Лорен вернулась обратно. Девушка отложила телефон, когда заметила любимую с полными руками и букетом цветов. Подойдя к кровати и увидев, что Ронни спит сладким сном, зеленоглазая поставила сумку с едой на стул, а сама наклонилась к любимой, положив букет на колени той, и поцеловала ее в губы, прошептав перед этим: – С Днём Рождения, малыш. Кареглазая вплела пальцы в темные волосы, продлевая тем самым поцелуй. Лорен присела на край кровати для удобства, но поцелуй не прервала, ведь ей нравилось постоянно касаться и целовать свою любимую. Когда поцелуй все же был разорван, брюнетка достала из кармана небольшую бархатную коробочку и протянула ее шатенке. – Это тебе. У меня есть еще один подарок, но с ним бы меня не пустили сюда, – издала смешок брюнетка, – так что я подарю тебе его после выписки. А пока вот это. Открывай. Кареглазая улыбнулась и открыла коробочку. Внутри лежала золотая цепочка, на которой был кулон в виде буквы V, что означала первую букву имени их дочки. – Спасибо, Ло. Это очень красиво, – девушка наклонилась и оставила полный благодарности и любви поцелуй на губах своей половинки, – я люблю тебя. Поможешь надеть? – Я тоже тебя люблю. Конечно, – Лорен кивнула и, дождавшись пока младшая развернется и уберет волосы, брюнетка защелкнула замок, а после наклонилась и поцеловала шатенку в шею, – Ты уже ела? – Нет, я не хотела, когда проснулась. Но уже почти обед и я была бы не против хорошенько поесть. – Вот и хорошо, потому что я привезла нам с тобой покушать. – Ты точно знаешь, как меня порадовать, – усмехнулась Камила, удобнее устраиваясь в кровати. – Ронни уже кушала? – доставая контейнеры с едой на стол, спросила Лорен. – Буквально перед твоим приходом уснула. Я так рада, что она у нас спокойной и не капризной родилась. – Да уж, это очень радует. Итак, я приготовила и принесла все, что тебе разрешено, я спрашивала Джейд вчера, если что. Камила посмотрела на стол и увидела множество еды, а так же несколько контейнеров, которые брюнетка поспешила открыть. В одном из них был бульон с сухариками, а в двух других отварной рис и курица. Так же на столе лежали: банан, 2 яблока, немного сыра, зерновой хлеб, мармелад, крекеры и травяной чай. От всего этого у шатенки потекли слюнки, а живот заурчал. Зеленоглазая передала своей жене бульон, а после устроилась рядом, взяв еду для себя. После того, как с обедом было покончено, и Камила наградила любимую благодарным поцелуем, Лорен вымыла посуду, а после подошла к малышке, чтобы проверить, проснулась та или нет. Убедившись, что Вероника спит, зеленоглазая подошла к кровати и легла рядом со своей половинкой, которая тут же нырнула в ее объятья, прижимаясь всем телом, как можно ближе. – Спасибо, Ло. Это прекрасный День Рождения, – кареглазая приподнялась и чмокнула жену в губы, но та притянула ее за шею и вновь поцеловала, углубляя поцелуй. Камила легла на спину и потянула брюнетку на себя, прося продолжать поцелуй, что она и сделала, опираясь предплечьем на кровать, а второй рукой поглаживая бок и бедро шатенки. Когда череда поцелуев была закончена, зеленоглазая отстранилась от родных губ. – Все для моей малышки. Второй подарок получишь, когда вас выпишут с Ронни. – Уже не могу дождаться этого дня. Так хочу домой, в родную кроватку, подышать свежим воздухом, погулять по песку босиком. – Осталось немного, Камз. Еще пара дней и все, – чмокнув Милу в нос, проговорила Лорен, – а еще знаешь что? – Что? – То, что я тебя очень сильно люблю, – с широкой улыбкой пробормотала старшая девушка и вновь прильнула к губам жены. – Я тоже тебя очень люблю, – на секунду отрываясь от губ, призналась кареглазая, а после вернулась к губам любимой.

***

Пара лежала в кровати в обнимку и смотрела мультик по лэптопу через наушники, чтобы не разбудить дочку. Временами девушки обменивались поцелуями или тихо перешептывались между собой. Но вскоре малышка проснулась, поэтому пока Камила убирала наушники и выключала мультфильм, ее жена слезла с кровати и пошла к Ронни, чтобы взять ее на руки, но открывшаяся дверь и Дайна, которая зашла вместе с остальными девочками, помешали этому. Поздравив именинницу с праздником, девушки расселись на свободные места, а Дайна в это время взяла на руки Ронни и села с ней в кресло, что-то тихо бормоча и улыбаясь той. Нормани с теплой улыбкой смотрела на свою жену и то, как она вела себя с малышкой, еще раз убеждаясь, что та будет прекрасной мамой. – Как самочувствие? Вероника спать дает? – спросила Элли. – Прекрасно, сплю, как хочу, спина не болит, так легко. Да, она спокойная у нас, – нежась в родных объятьях, ответила Камила. Тут заплакала Вероника, и Дайна попыталась ее успокоить, но у нее ничего не вышло. Видя, что подруга не может ничего сделать, брюнетка встала с кровати и осторожно забрала дочку из ее рук. Малышка, которая секунду назад заливалась слезами, вмиг успокоилась, чем умилила шатенку, ведь Лорен могла успокоить ее, лишь взяв на руки. – Предательница. Я тебя развлекала, а ты…, – насупилась Дайна, сложив руки на груди. – Она просто знает, кто ее мама, – ухмыльнулась Лорен, – а если серьезно, то вам нужно выйти всем. – Это еще зачем? – удивилась Эшли. – Ронни покушать хочет. – Ой, да чего мы там не видели, – ухмыльнулась Перри, а после почувствовала щипок за бок от любимой. – Хотя признаться честно, у тебя появилась грудь, – проговорила Дайна. – Она всегда была, – вступилась Лорен. – Была, но не такая, – продолжила полинезийка. – Меня все устраивало. – Ты еще скажи, что тебе не нравится, что она стала больше, – выгнув бровь, поинтересовалась подруга. – Я этого не говорила. Мне нравится, но я же не за грудь ее люблю, – зеленоглазая отдала дочку жене, а после почувствовала мягкий поцелуй на щеке, – Я вас, конечно, люблю, но пялиться на грудь своей жены не дам, так что попрошу на выход.

***

Оставшийся день прошел в компании девочек, которые ушли, как только приехали семьи пары, чтобы поздравить Милу и, конечно же, проведать маленькую. Когда на улице уже зажглись фонари, а дочка крепко спала, брюнетка встала с кровати и, взяв телефон и найдя нужную песню, воткнула наушники в разъем, а после подошла к жене и протянула ей ладонь. – Потанцуй со мной, Камз. – Здесь? – Да, малыш. Камила встала и подошла к любимой, принимая ее за руку. Зеленоглазая протянула младшей один из наушников, а другой оставила себе. Дождавшись, когда та воткнет его в ухо и положит руки ей на шею, девушка нажала «Play» на дисплее и убрала телефон в карман, после чего обняла шатенку за талию. Заиграла песня Little Mix – Touch (Acoustic), и девушки стали медленно покачиваться в объятьях, смотря в глаза друг другу. – Я никогда не перестану говорить, как я благодарна тебе за Ронни и то, что ты со мной. – Ну, ты тоже немалое участие приняла, так что это не только моя заслуга, малыш, – водя ноготками сквозь темные волосы, проговорила шатенка, – и я бы никогда не хотела что-то изменить в своей жизни, если бы у меня был такой выбор. Ведь я самая счастливая девушка на свете – у меня есть друзья, родители, любящая жена и маленькая доченька. – Я бы тоже не хотела ничего менять. Ты и малышка самое лучшее, что случалось со мной. Я так тебя люблю, Камз. – И я тебя очень-очень, Ло, – прошептала Камила, а после накрыла родные губы в поцелуе. Песня продолжала играть, а после сменилась другой, но пару это не волновало, ведь они были поглощены друг другом, а остального для них в этот момент не существовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.