ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько дней все семейство Хурэги-Кабейо находилось дома. Малышка вела себя спокойно и давала своим мамам спать по ночам, чему те были очень ей благодарны. С Камилой все так же было хорошо, поэтому Лорен была спокойна за своих девочек. Брюнетка все еще не подарила своей жене второй подарок, как обещала, но она собиралась исправить это сегодня. Еще вчера она позвонила Нормани и Дайне и попросила их посидеть пару часиков с Ронни, ведь знала, как полинезийка любит нянчиться с маленькой. Когда девушки уже были собраны в удобную одежду, приехали подруги. Поздоровавшись друг с другом, Камила начала давать тем указания, ведь впервые расставалась с дочкой. – Молоко в бутылочке в холодильнике, если Ронни захочет кушать, не перегрейте его, подгузники в детской, если что, звоните или мне или Ло. – Малыш, мы максимум на пару часов уезжаем. Все будет хорошо, – беря жену за руку и ведя за собой из дома, сказала Лорен. – Не спешите, – вслед проговорила Нормани.

***

Девушки всю дорогу держались за руки. Шатенка много раз пыталась расспросить у любимой, куда они едут, но та молчала, либо же говорила, что это сюрприз, так что девушке пришлось просто сидеть, наслаждаясь поездкой и компанией. Зеленоглазая остановила машину у обочины и повернулась к ничего не понимающей Миле с платком в руке. – Это обязательно? – Да, малыш. Это же сюрприз. – Ладно, – сдалась шатенка, разрешая жене завязать ей глаза. Убедившись, что Камила ничего не видит, Лорен быстро чмокнула ее в губы, а после завела машину и продолжила поездку. Минут через 7 авто припарковалось у здания. Брюнетка вышла из него, а после помогла любимой выйти из него и дойти до входных дверей. До ушей младшей донесся лай множества собак, и осознание, куда привезла ее зеленоглазая, озарило ее. – Это то, о чем я думаю? – спросила Мила, снимая шарф. – Да, детка. Я ведь тебе обещала, что мы возьмем собаку, когда Ронни родится, – беря жену за руку и идя по коридору, проговорила девушка. – Зачем ты мне глаза завязывала тогда? – Ну, должна же я была создать интригу небольшую, – пожала плечами брюнетка. Как только пара заполнила небольшую анкету, они пошли непосредственно в само помещение, где находились клетки с собаками. Зайдя внутрь, девушки увидели множество клеток, которые располагались по обе стороны от прохода. Они медленно двинулись вперед, рассматривая каждую собаку и читая о ней на небольшой табличке на клетке. Когда они обошли всех, Камила развернулась и пошла целенаправленно обратно, таща за собой Лорен, которая беспрекословно следовала за ней. Вскоре они подошли к одной из клеток, где находился щенок по кличке Лео, как было сказано на табличке. Кареглазая повернулась к жене, которая сразу поняла, что она сделала свой выбор. – Побудешь тут или пойдешь со мной? – Тут. – Хорошо. Я скоро вернусь, – поцеловав любимую в макушку, проговорила брюнетка, а после встала и направилась за работником, чтобы сообщить о том, что они выбрали щенка.

***

Когда все формальности были закончены и девушкам объяснили все, что необходимо было знать, им привели щенка, которого Камила тут же взяла на руки. – Привет, малыш. Сейчас мы поедем в твой новый дом, – идя к машине, проговорила Мила щенку, – надеюсь, вы с Ронни подружитесь. – Обязательно подружатся, Камз, вот увидишь, – помогая жене сесть в авто, сказала брюнетка, а после обошла его и села на водительское место, – сейчас мы заедем купим все для Лео, затем в магазин, а после уже домой. – Хорошо. Я так жду, когда мне можно будет есть абсолютно все. – Я обязательно приготовлю и куплю все, что ты так любишь, но тебе сейчас нельзя, – кладя ладонь на бедро жены и слегка сжимая в знак поддержки и успокоения, сказала Лорен. – Вот одна из причин, почему я люблю тебя, – улыбнулась Камила. – Я тоже тебя люблю, малышка.

***

Когда со всеми покупками было закончено, пара направилась вместе со щенком домой. Девушки накупили для Лео больше, чем надо было, точнее Камила выбирала, а Лорен лишь оплачивала, ни разу не сказав ничего против, потому что она более чем была довольна выбором любимой. Авто подъехало к дому и пара вышла из него. Шатенка держала на руках щенка, а зеленоглазая несла пакеты с продуктами и вещами для Лео. Зайдя внутрь, девушкам открылась картина, как Нормани кормила Ронни, держа на руках, а Дайна сидела рядом и с нежной улыбкой наблюдала за ними. Лорен пошла ставить пакеты на стол на кухню, а Мила в это время опустила щенка на пол, чтобы тот погулял и немного освоился в доме. – Одного ребенка не хватило, вы решили второго взять в виде щенка? – поинтересовалась Дайна, усмехнувшись. – Вы решили сразу себя по максимуму нагрузить? – Я думаю, что если и брать собаку, то когда малышка маленькая, чтобы они вместе росли, – пожала плечами Лорен. – И я так думаю, – кивнула кареглазая, а после подошла к своей жене и обняла ту за шею, – я так и не поблагодарила тебя за подарок. – Ты же знаешь, что твоя счастливая улыбка лучше всех благодарностей, – поглаживая бедро любимой, ответила брюнетка. – Ммм, – промурчала шатенка, а после прильнула к губам жены, втягивая ту в поцелуй. Они бы и дальше целовались, растворяясь в друг друге, если бы не голос Дайны из гостиной. – Поцелуем тут не отделаешься, – с намеком сказала полинезийка. – Мне главное её счастье, – отстранившись от губ девушки, проговорила Лорен. – Вы слишком сладкие, – улыбнулась Нормани. – А твоя жена слишком пошлая, – ухмыльнулась зеленоглазая, ведя свою половинку на кухню и уже не слушая возмущения светловолосой.

***

Вечером, когда девушки собирались ложиться спать, они зашли в детскую и увидели щенка, который спал на краю ковра у кроватки Ронни. От этой картины пара не могла не умилиться. И, убедившись, что малышка спит, они вышли из спальни, оставляя дверь приоткрытой, если вдруг Лео захочет выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.