ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 5 месяцев. Малышка подросла и чувствовала себя прекрасно, радуя своих мам и всех вокруг. Лео так же вырос, за все это время у них с Ронни образовалась особая связь: он всегда спал рядом с ее кроваткой, следил за ней и веселил, если вдруг та скучала или начинала плакать. У Камилы и Лорен тоже все было хорошо и сладко, как говорили подруги. За это время так же изменились дела и у подруг. У Перри и Джейд спустя несколько неудачных попыток, появился положительный результат на тесте, чему те были несказанно рады. У Нормайны все оставалось так же, а вот Эшли все-таки решилась на предложение руки и сердца Элли, которая, конечно же, ответила согласием.

***

Эти несколько дней Камила спала без Лорен, так как той нужно было улететь на встречу с заказчиком в другой город. Но та не захотела оставлять своих принцесс одних, поэтому и попросила Нормани и Дайну побыть с ними пока ее не будет. Такси подъехало к дому глубокой ночью, из него вышла темноволосая девушка и направилась к входной двери. Она закончила дела раньше и как раз успела на вечерний рейс, но шатенке решила не говорить, ведь не хотела ее будить. Тихо зайдя в дом, зеленоглазая была встречена Лео, который сонно спускался по лестнице, виляя хвостом. – Привет, малыш, – шепотом поздоровалась Лорен, потрепав щенка за ухом, а после направилась в свободную спальню, чтобы принять душ и переодеться. Закончив со всем этим, брюнетка покормила пса, а после поднялась по лестнице. Зайдя внутрь детской, зеленоглазая подошла к кроватке и увидела, что ее дочка не спит. Она выключила радио-няню, чтобы через нее не разбудить Камилу, а после взяла малышку на руки, которая, как только увидела маму, стала что-то лепетать и улыбаться. – Привет, детка, – прошептала Лорен, целуя Ронни в лобик, – надеюсь, ты хорошо себя вела и не расстраивала нашу мамочку. Давай убедимся, что мы ее не разбудили, а после пойдем покушаем. Девушка вышла из спальни вместе с малышкой и приоткрыла дверь их с Камилой спальни. Шатенка спала на боку, обнимая подушку зеленоглазой, на ней была надета майка любимой, в которой она обычно спит дома и короткие шортики. Тихо подойдя и укрыв жену, держа при этом второй рукой дочку, которая была очень тихой, эта парочка вышла из комнаты и направилась на кухню. – Надеюсь, что твоя мама оставила покушать, иначе нам придется ее будить, – открывая холодильник, проговорила Лорен. Найдя бутылочку и подогрев молоко до оптимальной температуры, девушка забрала ее и направилась в гостиную, где села на диван. Поудобней взяв малышку, брюнетка дала ей бутылочку. Вскоре, когда малышка покушала, а бутылочка была убрана назад в холодильник, Лорен вместе с Ронни сидела на диване и разговаривала с ней, точнее рассказывала разные истории. – Когда ты немного подрастешь, мы с твоей мамой и тобой полетим отдыхать, но нам предстоит сначала решить куда. В мире так много красивых мест, к тому же я обещала мамочке, что у нас будет медовый месяц. А еще я научу тебя всему, что сама умею, – девушка смотрела в такие же шоколадные глаза, которые были у ее жены и невольно улыбнулась. Спустя некоторое время разговоров зеленоглазая заметила, что малышка еле борется со сном, в принципе, как и она сама, поэтому было решено ложиться спать. Но Лорен хотелось подольше побыть с малышкой, ведь она очень соскучилась за ней, хоть и не видела ту всего пару дней. Зеленоглазая положила малышку на диван, обложив ту подушками и попросив Лео приглянуть за ней, что тот и сделал, кладя голову на подушку возле головки той, а сама в это время пошла за стульями, подушками и пледом. Взяв все необходимое и принеся в гостиную, брюнетка поставила стулья вдоль края дивана и обустроила все так, чтобы Ронни не ударилась или не упала ночью. После чего взяла малышку с другого дивана и аккуратно легла вместе с ней, кладя ту себе на грудь, прикрывая пледом и обнимая, чтобы та не сползла. Как только малышка коснулась родного тела, то сразу закрыла глазки, прижимаясь к маме. – Спокойной ночи, детка, – брюнетка поцеловала дочку в лобик и тоже прикрыла глаза, поглаживая ту по спинке. Лео тоже запрыгнул на диван и устроился в ногах Лорен, сворачиваясь клубочком.

***

Камила проснулась среди ночи и решила пойти проверить Веронику, но, когда зашла в ее спальню, там ее не обнаружила. Девушка подумала, что это Нормани или Дайна забрали ее, чтобы покормить, поэтому кареглазая решила спуститься вниз, чтобы убедиться в этом. Как только она оказалась внизу, то увидела совсем не подруг, а свою жену, которая крепко спала, а на ее груди крепко спала их дочка, сжимая маленькой ручкой футболку своей второй мамы. Мила не смогла сдержать улыбки от этой картины. Внутри разлилось приятное тепло. Кареглазая очень соскучилась по любимой, поэтому она подошла и тихо забралась на диван, ложась рядом с ней под плед. Камила всегда удивлялась, как Лорен даже сквозь сон чувствует ее присутствие и даже оставляет поцелуи, но она вовсе не возражала, скорее наоборот. Так было и в этот раз. Брюнетка приподняла руку, приглашая в объятья, что шатенка тут же и сделала, прижимаясь к жене поближе и утыкаясь носиком ей в шею, вдыхая родной запах, а руку положила на спинку дочки, где уже лежала ладонь любимой. Лорен обняла ее за талию и поцеловала в лоб сквозь сон, как она делала и прежде, если засыпала раньше Камилы. Шатенка улыбнулась и прикрыла глаза, погружаясь в спокойный сон.

***

Надо ли говорить, что утром, когда подруги спустились вниз, они застали эту милую семейную картину и не могли не запечатлеть ее на телефон, а после отослать в групповой чат и, конечно же, родителям девушек и Софи, которые так же умилились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.