ID работы: 5464761

Твоим же оружием.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Я постучал в дверь. Дверь мне открыла Лея. Пока я и Лора снимали верхнюю одежду, она всё это время непрерывно нас разглядывала. Действительно. Не привычно видеть меня с девушкой. Мы прошли в глубь квартиры. Все оглядывались на меня и мою спутницу. Кто-то наклонялся ко мне и говорил, что она хорошенькая. Но мне было всё равно на их мнение. Мне было важно мнение только одного человека, ради которого я устроил весь этот цирк. Но я никак не мог найти Хенрика. Но тут я увидел его. Высокий. Отлично и со вкусом одетый. Уложенная, видно что он потратил не одну минуту, белобрысая макушка. Этот взгляд голубых глаз. Эта клыкастая улыбка. Эта жестикуляция длинными тонкими пальцами. Эти перекрестившиеся худые длинные ноги. Немного сутулый, но не менее прекрасный. Он стоял с друзьями в самом конце комнаты, и что-то бурно обсуждал. Он пока не заметил ни меня, ни мою девушку. Я замер на какое-то время, пока смотрел на него. Так сложно было оторвать от него взгляд. Но потом, взял Лору за руку ещё сильнее и пошёл прямо к нему. Всё это время, пока мы с ним стояли, я её обнимал, целовал, что я только не делал, чтобы увидеть хоть искорку в глазах Холма. Но там по прежнему ничего не было. НИЧЕГО. Мой план с треском провалился. Я его не интересую. На что я вообще рассчитывал. Законченный придурок. Он просто снимался со мной. Он просто партнёр по съёмкам. Тарьяй, ну что ты наделал. Главное правило отличать реальность от съёмок. А ты влюбился. Да, я признаюсь. Я признаюсь самому себе, что я влюбился. Влюбился в парня. Но и кроме меня об этом никто и никогда не узнает. Я унесу это с собой в могилу. От этих мыслей, боль просто парализовала моё тело. Я был ещё трезвый, но было ощущение, что я пью несколько дней беспрерывно. Нужно выпить. Всё оставшееся время я сидел и пил. Я пытался залить всё то, что сейчас давило на меня. Всю боль, всё разочарование, всю обиду. Я вливал в себя всё больше алкоголя, наблюдая за Холмом. Он стоял с Лорой и они что-то обсуждали. Им было весело. Всем кто сейчас здесь находился было весело. Кроме меня. Я чувствовал себя каким-то потерянным. Ненужным. Брошенным. И тут, пришла поддержка, откуда я её совершенно не ждал. Ко мне подошла Лея. Она посмотрела на меня так, будто мы старые друзья. Я смотрел на неё. И почему то она мне больше не казалась такой плохой. Наоборот, мне почему то захотелось, чтобы она сейчас была рядом. Я так хотел бы ей выговориться, но даже на пьяную голову понимал, что это не самая лучшая идея. -Тарьяй…- начала она, и оборвалась, но через несколько секунд продолжила, — Тарьяй, что случилось? -Она посмотрела на меня с неподдельным сочувствием, я был не в состоянии ни ответить, ни перебить её, поэтому я просто кивнул в знак отрицания, — Я вижу, что тебе плохо. Знаешь, я как только тебя увидела, как только мы с тобой в первый раз встретились, я кое-что заметила. Твой взгляд. Он какой-то потерянный, — она сделала глубокий вдох и продолжила — у меня такое ощущение, что что-то очень сильно тебя тревожит. Может быть кто-то. Тарьяй, ты можешь довериться мне. Если ты выговоришься будет легче. - она смотрела мне в глаза. Господи, Лея, если бы ты знала, как я хочу выговориться. Но говорить о чувствах к парню его девушке, это уже долбаебизм. Поэтому я снова кивнул в знак отрицания, и сделал вид, что засыпаю. - Ладно, Тарьяй, как будешь готов можешь мне позвонить. Я сидел и не двигался, было ощущение, что последние силы меня покинули. Я смотрел на Холма. Он с кем-то что-то обсуждал, улыбался своими идеальными зубами, пил, смеялся. Он делал всё то, на что у меня не хватило бы ни моральных, ни физических сил. Этот день меня полностью опустошил. Я чувствовал, будто внутри меня всё погибло. Всё живое сдохло. А вместе с этим живым, сдох и я. Я просидел в таком состоянии до конца вечеринки, из этой комы меня вывела Лора, которая хотела поехать домой. Я встал, и чуть не грохнулся плашкой на пол. Я почувствовал, что чья-то сильная рука меня оставила в вертикальном положении. Я поднял голову, чтобы поблагодарить своего спасителя, но от того, кого я увидел, я был готов лучше сто раз упасть плашкой. -Спаси...ибо, Хенр...рик...к — запинаясь на каждом букве, как-то всё-таки я смог, своим пьяным языком, что-то сказать. -Оо, Тарьяй, да я смотрю ты перебрал. Я помогу Лоре дотащить тебя до машины. Проснулся я уже в своей кровати. Было так плохо. Во рту всё пересохло. В глаза, будто высыпали камаз с песком. Всё тело ломило. Было не то, что пошевелиться невозможно, даже моргнуть для меня было, как покорить вершину Эвереста. Я долго так валялся, пока не нашёл в себе силы встать. Я пошёл на кухню нашёл таблетки, запил их канистрой воды. Мне стало лучше. И первая мысль, которая пришла мне в голову, была о том, что мне нужно, как можно скорее расстаться с Лорой. Ведь если слишком долго тянуть, я могу к ней привязаться, и тогда расставание будет больнее в тысячу раз. Нужно было найти веский повод. Но как оказалось позже, веский повод найдёт меня сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.