ID работы: 5464779

Граффити

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Katya_Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Результат

Настройки текста
В понедельник, 22 мая все средства массовой информации взорвала новость о том, что огромного размера граффити появилось на здании в Ханнам-дон. Теперь торец девятиэтажного дома №37/7, строение 2 украшает изображение молодого человека, рисующего непосредственно само граффити. По предложенным версиям выяснилось, что скорее всего художник столь масштабного и, безусловно, шикарного рисунка, изобразил на нём самого себя. Так же стало известно, что данным событием вплотную занялась прокуратура, так как подобное проявление творчества в большинстве случаев считается незаконным и несёт за собой серьёзные последствия. — Хей. Слышал?! Все только и говорят, что о граффити. Кажется, наша бессонная ночка не прошла даром. — Привет, Сехун. Да, шуму мы наделали много, — будучи безумно не выспавшимся, я всё же ощущал неописуемый прилив сил. — Но, Лу, это ведь действительно незаконно. Ты не боишься, что тебя найдут? Да и как ты собираешься представить свою работу экзаменационной комиссии? Тебе ведь придётся признаться, что это твоё граффити. — Ну до встречи с комиссией ещё есть время, поэтому я ещё успею что-нибудь придумать. — Но… — Не переживай за меня, ладно? Я не такой глупый как может показаться. У меня уже давно всё продуманно, просто не хочется раскрываться раньше времени. — Точно всё будет в порядке? — с недоверием всё же переспросил Се. — Я тебе обещаю, всё будет в лучшем виде. Ты мне лучше расскажи побольше о Бекхёне, как давно вы, ну… — Встречаемся?! Да ещё со старшей школы, мы живём по соседству, родители дружат, ну и мы почти с пелёнок вместе. Ну, а как гормоны ударили, так и понеслось. Нет, ты не подумай, что это всё шутки, просто я сам по сей день не особо то верю в происходящее. — Но ты счастлив рядом с ним. Это видно. Вы красивая пара. — Что, правда? Спасибо, — Сехун неосознанно стал трепать себя за волосы. — И ты совсем не против, ну, такого рода отношений? Если честно, я давно хотел тебе рассказать, но почему-то боялся. — Если честно, я о подобном раньше и не думал вовсе, но глядя на вас сегодня ночью понял, что меня совсем не смущает, что вы одного пола и тому подобное. Вы милашки. — Да ну тебя, — младший слегка надулся, но уши его покраснели. — А ты, ты же меня намного старше, но я никогда не видел тебя с девушкой, да и не рассказывал ты о подобном. — Эмм, не рассказывал потому что не о чем. Всю сознательную жизнь я проводил за мольбертом, и на отношения времени-то особо не было. А может просто не встретил того самого человека. Не знаю, может просто ещё не время. — Ты же очень красивый, и я уверен, что совсем скоро ты обязательно кого-нибудь встретишь, и тогда твои и так шикарные рисунки приобретут ещё более прекрасные оттенки.  — Ишь, мелкий, как заговорил. Это весна тебе в голову ударила? — после слов Сехуна я всё же задумался о том, что в моей жизни действительно немного одиноко, но сейчас я на пороге выпускного, так что, наверное, ещё не время. POV Чонин Сегодня с самого утра меня вызвали в кабинет к начальству и просто поставили перед фактом, что именно мне придётся расследовать дело с граффити, о котором сегодня, кажется, говорят абсолютно все. Какому-то мальчишке взбрело в голову разукрасить целый девятиэтажный дом, а мне теперь гоняйся за ним. И мало того, что мне необходимо найти этого горе-художника, так ещё и владелец самого здания, на котором изображено граффити, совсем недавно поменялся и его также предстоит разыскивать мне. А дело в том, что с последними изменениями в законе по поводу уличного искусства, граффити, нарисованные на стенах здания, считаются незаконными во всех случаях, когда владелец здания против такого «украшения». И пусть я уверен, что человеку в здравом уме не пришло бы в голову разрешать подобное, да и не рисовалось бы это тогда ночью в тайне, но мне всё же необходимо найти владельца здания и всё выяснить. Для начала я решил проверить ближайшие камеры наблюдения, находящиеся рядом со зданием, но, как оказалось, камеры, принадлежащие самому зданию, отключены, так как оно на данный момент не функционирует всё из-за той же смены владельца. А камеры вдоль проспекта и соседних зданий ничего не запечатлели. Поняв, что таким образам вычислить художника мне не удастся, а других вариантов пока нет, я усиленно занялся поиском нового владельца здания. Но и в этой затеи меня ждал тупик, так как предыдущий владелец, сославшись на занятость, просто отказался со мной разговаривать. Сказав лишь, что здание больше ему не принадлежит и отвечать ни на какие вопросы он не будет. Таким образом, у меня ни свидетелей, ни улик на художника, а также за целый день поисков мне так и не удалось узнать имя владельца здания. «Молодец, Ким Чонин, так держать!» — ехидно подбадривал меня внутренний голос. На следующий день, пролистывая новостную полосу, которая всё также пестрила статьями о огромном, шикарном граффити почти в центре города, я наткнулся на статью, в которой выдвигалось предположение, что художником этой работы стал ученик академии искусств, находящейся как раз не так далеко от места «происшествия». Зацепившись за эту мысль, я тут же двинулся в академию в надежде узнать хоть что-то о дерзком, пусть и талантливом, отрицать это попросту глупо, ведь у меня есть глаза, художнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.