ID работы: 5464779

Граффити

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Katya_Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Итог (часть 2)

Настройки текста
— Хён, у тебя вообще есть нормальная одежда? — почти плакал Сехун, по третьему кругу перерывая шкаф старшего. — А что не так с моей одеждой? — Она вся, абсолютно вся спортивная! — А чем плоха спортивная одежда? Это очень даже приличных брендов, а главное — мне в ней удобно. — Хён, как ты не понимаешь, что идя на свидание главное совсем не удобство, — возможно, мне только показалось, но у младшего задёргался глаз. — Ладно, я кажется кое-что все-таки нашёл. И в тот момент, когда Сехун достал мои старые чёрные, до неприличия узкие джинсы и белую рубашку с отделкой в несколько чёрных полос, я понял, что попал. — Нет, Сехун, нет. Я это не одену. — А вот да, хён, именно это ты сегодня и оденешь, а Бек тебя как следует причешет и накрасит, уж в этом он мастер. — Н-накрасит?! — а вот теперь глаз задёргался и у меня. Спустя несколько действительно адских часов моих мук, при которых эта парочка не прекращала надо мной издеваться, я, опять же по их мнению, был абсолютно готов к встречи с Чонином. Но моё мнение было полностью противоположно их. Из зеркала на меня смотрел какой-то абсолютно незнакомый человек, я даже ущипнул себя для верности. И пусть такой вызывающий вид был мне совсем не свойственен, я не могу не оценить старание парней. Как бы мне не было непривычно и страшно, выглядел я потрясающе. — Так, хён, прекрати пялиться в зеркало, выглядишь ты очень круто, и твой детектив обязательно оценит наши с Беком старания, уж поверь. Надеюсь, ты запомнил все наши советы, но даже если нет, запомни: просто будь собой, а это всегда прокатывает, — Сехун стал позади меня и наклонил голову на моё плечё. — Ты действительно очень красивый, хён. Поэтому ничего не бойся и иди уже к своему Чонину, ты ведь не девушка и не должен опаздывать.

***

В кафе я пришёл первым, занял понравившийся столик у окна и стал ждать Чонина, при этом прикидывая варианты, как пройдёт сегодняшний вечер и чем вообще эта идея закончится. Чонин пришёл строго в назначенное время, быстро нашёл взглядом меня, подошёл и присел напротив. — Давно ждёшь? — Нет, только пришёл, — всё происходящее казалось мне похожим на дешёвый слезливый фильм, которые я терпеть не могу. Молчание казалось неловким, и я уже придумывал план побега. — Ты уже заказал что-нибудь? — задал мне вопрос Чонин, но я находясь в прострации уловил далеко не всю фразу и лишь смог догадаться о чём был вопрос. — Нет, я ничего не заказывал. Ждал тебя, — не сразу, я всё-таки ответил. — Ну раз так, то может пойдём в другое место? Если честно, то мне здесь не очень нравится. — Если честно, то мне тоже. — Ну, тогда идём? — уже вставая, спросил Чонин, подавая мне руку. — Хорошо, но куда мы пойдём? — уже выходя, спросил я. — Туда, куда унесут нас наши ноги. Как тебе такая идея? — глаза детектива в этот момент горели ярким огнём, и мне непременно захотелось им согреться, поэтому мой ответ был очевиден. — Я согласен. А дальше нас ждала долгая прогулка по городу, катание на перегонки на велосипедах вдоль набережной, потрясающий вид на закат с высокого холма, и ночные разговоры на последнем сидении городского автобуса. Когда мы оказались у порога моего дома, над горизонтом виднелся рассвет, и мир вокруг начинал понемногу просыпаться. Мы оба уставшие, но безумно счастливые, без конца смотрели в глаза друг друга и никто не смел отвести первым взгляд. — Уже утро, — констатировал факт Чонин. — Я знаю, — в тон ему, согласился я. — Нам пора расходиться, — и снова неприкрытый факт. — Да. — Тогда я пойду?! — Нет. Ты должен для начала кое-что сделать. — И что же я должен сделать?! — Чонин нежно и искренне улыбнулся, и моё сердце на миг остановилось, чтобы забиться вновь с новой силой. Ноги затряслись, а вся уверенность улетучилась. — Я не знаю. — Не знаешь? — ухмыльнулся старший. — Тогда позволь мне предположить, хорошо? Я смутно понимал в тот момент, о чём он говорит, но вот его действия сказали очень много. Он подошёл ко мне вплотную, наконец прервав наш зрительный контакт, и наклонившись к самому уху, на грани слышимости задал вопрос, на который я, спустя долгие секунды смог лишь кивнуть, после чего моих губ аккуратно коснулись нежные и отчего-то горячие губы Чонина, а сердце вновь пропустило удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.