ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

7-Первые шаги.

Настройки текста
POV Лиса - Зачем ты пошел за мной? Я хотела побыть наедине со своими мыслями. - А мне что нельзя прогуляться с девочкой, которая нравиться мне? - Эм..ну.. – Засмущалась я. Он явно заметил мои красные щеки. Когда он улыбнулся пошлой улыбкой, я поняла, что что-то не так и поспешила отойти подальше. Мы вошли в густой лес, я этого не заметила самого начала, но потом оклемалась. Когда мы проходили возле грубого дерева Тэ начал подходить ко мне.. Это меня начало пугать, я отходила назад и уперлась спиной в это самое дерево. Тэхён все ближе и ближе подходил ко мне, в конце концов, получилось так, что он прижал меня к дереву, придерживаясь одной рукой за кору. - Боишься? – С улыбкой до ушей сказал он. - Н-нет! Не лезь ко мне.. - Хм.. по тебе видно, что боишься. – Говорил он, шепотом приближаясь к моему лицу. Я отвернулась чтобы он не заметил страх в моих глазах. Правой рукой он поправил мне волосы, которые спали мне на лицо, когда я повернулась. Мое сердце начало биться чаще, глаза стали чуть влажные. Потом мое тело словно оцепенело! Он взялся обеими руками за мое лицо. Приблизился на столько, что его лицо было в нескольких сантиметрах от моего. А наши губы почти соприкасались.. На секунду мне показалось, что сердце остановилось. Он приблизился к моему уху и шепнул: - Ты этого хочешь? – Я заметила, что он немного приподнял уголки губ. - Ч-чего хочу? – Резко ответила . - Чтобы я тебя поцеловал. – Тихим и заманчивым голосом сказал он. - Ну..нез..- Не успела я договорить, как его губы соприкоснулись с моими я расплылась в страстном поцелуе Тэхёна. Мне не хотелось отпускать его сладкие губы. Я вовлеклась в этот поцелуй, оторвалась от дерева, и обняла его за шею, крепко зажимая и притягивая его ближе к себе. Он был удивлен этому, но не остановился, маленькими шагами он подходил ко мне, я опять уперлась спиной в дерево, но теперь он стоял очень близко прижимаясь ко мне тазом, его руки внезапно перешли с моего лица на бедра.. внезапно я ощутила, как что-то твердое упирается в меня.. Улыбаясь, я немного отошла от него, он взял меня за талию и резко притянул к себе продолжая целовать.. потом отпустил и взял меня за руку, сказал: - Ты прекрасна! - Пошли назад к ребятам. – С безумной улыбкой сказала я. Когда мы пришли к беседке, там также сидели парни и развлекались. Почти перед беседкой Тэхён спросил у меня: - Мы теперь пара? – с нежной улыбкой произнес он. - Ну, не знаю.. Наверное.. – С красными щеками сказал я. - Хорошо, значит решено. Сейчас скажем парням. - О-окей.. – С шокирующим лицом посмотрела я на него. - О-о-о.. Парочка вернулась. – Кричал Гуки на весь двор. - Да мы теперь встречаемся! – Радостно сказал Тэ. - Ого-о-о! Поздравляем! – Кричали все парни. POV Бонна Мы услышали какие-то крики неподалеку, я увидела, что Тэ и Лиса стоят в обнимку, а Тэ еще больше прижимал её к себе за талию. Я решила встать и подойти, спросить, что случилось, пока нас не было, но в один момент мне на телефон пришло сообщение: «Я теперь с Тэхёном». От увиденного у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Мы же договаривались, что не будем встречаться. Со злости я начала бить руками по дереву, на котором была привязана одна из сторон гамака. Намджун сначала сидел в шоке, а потом начал хватать меня за руки и пытаться остановить. Это удавалось ему с трудностью, ибо я сидела задом к нему, и он не мог крепко схватить мои руки, чтобы удержать. Он развернул меня, я с удивлением посмотрела на него и потом опять начала кричать что-то непонятное и бить его по голове, плечами отталкивать его со всей силы. Он психанул и, схватив меня за руки, резко и страстно поцеловал меня. Видимо для того, чтобы закрыть мне рот, но я впервые в жизни почувствовала такие приятные ощущения.. Я остановила свои нелепые движения руками и расслабилась, он, поняв это отпустил их и начал наклонятся на меня не прерывая поцелуй. От чего я отклонялась назади в конечном итоге я легла на гамак, а Намджун оказался сверху и продолжал меня целовать, переходя со страстного на нежный поцелуй. Потом я почувствовала, что его губы оторвались от моих, и он приступил к моей шее, от чего у меня мурашки пошли, ему такая реакция даже понравилась, и он улыбнулся уголками губ. Это прекрасное мгновение прервал чей-то голос. - О-о-о! Намджун! Бонна! Что вы творите? – Сказал Тэхён, смеясь и упираясь рукой на плечо Лисы. - Что?! Что вы здесь делаете?! – Сказал Намджун удивленным голосом. - У-у-у! – Тянула Лиса с улыбкой на лице. - Кто бы говорил! – Сказала я ей в ответ. - Ну.. не важно.. – Сказала Лиса, засмущалась и опустила голову. - Так что вы тоже встречаетесь? – Спросил Тэ. - Да! – Со злости опять сказала я. Намджун посмотрел на меня с хитрой улыбкой и приобнял. Мы встали и пошли ко всем ребятам, которые уже всё знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.