ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

8-Грязное утро.

Настройки текста
Поскольку в колледж нам еще не нужно было, мы решили остаться на ночь. На часах только 19:00, поэтому мы развели костер в лесе, я с Лисой замариновала мясо, а парни притащили раскладные стулья из дома. Сидеть возле костра было настолько хорошо, что я не заметила, как уснула на плече в Намджуна, который сидел рядом. Я случайно соскользнула с плеча и упала ему на колени, хоть я это заметила, не придала большого значения, спокойно заснула. Оклемалась я уже на руках в Намджуна, который заносил меня в дом. Я посмотрела на часы, которые были у меня на руке. На часах полночь. После этого я отключилась, и моя голова спала с плеча Намджуна и висела в воздухе. Утром я проснулась от шороха, открыв глаза я увидела Намджуна, который шастал по комнате в одних штанах, это меня напугало и я спряталась под одеяло, начала размышлять, что вчера случилось. Я не могла ничего вспомнить, поскольку вчера вырубилась на руках у своего «парня». Сразу же у меня пришли грязные мысли на ум. «Что вчера произошло?!». «Я переспала с ним?!». «Не может быть! Я спала с ним в одной кровати?!». Я услышала, что шорох прекратился, и я тоже прекратила свои раздумья. - О, ты проснулась? – Игриво сказал он. - Д-да.. – С неуверенностью пробормотала я под одеялом. - Как спалось? Выспалась? - Какая разница? Что вчера произошло? Почему ты спал со мной в одной кровати? – Возмущенным голосом я, немного откинувши одеяло. Когда я это сделала, то было шокирована. Я была в нижнем белье.. - Что?! Ты меня раздел?! Говори, что вчера произошло!!! - Господи! Успокойся ты! Психованная какая-то! – Сказал Намджун, нахмуривши брови. - Говори! Ты! Говори уже! - Успокойся, вчера ты просто уснула у меня на плече, я унес тебя в комнату, раздел и лег возле тебя. - И зачем ты это сделал?! Зачем раздел меня?! Мм..?! - Ну не спать же тебе в шортах и майке, на которую ты разлила коктейль? - Кхм.. Айщ.. Ладно, надеюсь, нечего не случилось за эту ночь? - Нет, но хочу сказать у тебя прекрасное тело.. – С пошлой ухмылкой сказал Намджун. - Фу1 Извращенец! Ты всё-таки пялился на меня голую! – С этими криками я выбегала из комнаты, прихватив его рубашку, ибо она была длинная, и я не увидела своей одежды. Когда я вышла, то увидела, что из комнаты по соседству вышли Лиса и Тэхён.. Это меня шокировало, неужели они переспали? Я подбежала к ней, вырвала её с объятий Тэ и повела в туалет. Тэхён стоял в шоке и сквозь топот наших ног, я услышала: - Вот черт! Что она творит?! Но я не обратила на это большого внимания. Я толкнула Лису в туалет, заперла дверь и начала с ней серьезный разговор. - Ты переспала с ним?! – Спросила я с повышенными нотами в голосе. - Да нет же! Мы просто уснули в одной кровати! Кажется, мы им и вправду нравимся, я заметила, что ты тоже вышла из комнаты, где спал Намджун. - Да, но мы тоже не переспали! - Так всё, не ори на меня! Я понимаю, что ты волнуешься, но у меня тоже есть своя жизнь. - Лиса, хорошо, я больше не буду! У меня есть план! Давай будем с ними недотрогами? Поиграем с ними, как они с девочками из колледжа. - Мм.. заманчивое предложение. Я согласна. – С дьявольской улыбкой ответила Лиса. Мы вышли из туалета и перед нами стояли Тэхён и Намджун. Я сделала недовольное лицо, так же поступила Лиса. Парни не поняли, что происходит, мы прошли мимо их и они крикнули нам вдогонку: - Собирайтесь! Мы скоро выезжаем! – Крикнул Намджун. - Окей! – В ответ крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.