ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

9-Вот так и началась наша совместная жизнь.

Настройки текста
На часах 11:00. Мы садимся в машину и едим обратно в город. По дороге в машине была мертвая тишина. В нашей машине ехала я, Лиса, Намджун, Тэхен и Хосок. Хосок был за рулем, а остальные сидели на заднем сидение, поскольку переднее сидение было закидано вещами. Мальчики очень устали и начали засыпать, когда те уснули Тэхен уперся на плечо Лисе, а Намджун мне. Мы подняли их головы и отклонили в другую сторону, от чего они проснулись. Тэхен посмотрел на Лису и сказал сонным голосом: - Я хочу спа-а-ать! - Сказал он и лег ей на колени от чего у нее глаза на лоб полезли. В то время Намджун лег на меня со словами: - Сиди спокойно, я просто посплю. Я уже согласилась, но потом он с плеча съехал мне на грудь, и Лиса с Хосоком заметили мои красные щеки.. - Он любит спать на чем-то мягком. - С легкой ухмылкой сказал Хосок, от чего я еще больше покраснела, и сидела неподвижно, как овощ, помидор например. Вот мы и приехали, Хосок привез нас с лисой домой. Уже на пороге нас ждала моя мама, честно говоря, вид у нее был не очень, она стояла с Лисыным чемоданом и моим. Мы подошли, она начала кричать на нас. Позади нас стояли парни и офигивали. Мама выгнала нас из дома и сказала не возвращаться. Все это слышали мальчики. Мы взяли чемоданы, обернулись и увидели что парни идут к нам быстрым шагом. Они подошли к нам, взяли чемоданы и пошли к машине. Я стояла в шоке, так как и Лиса. Потом парни вернулись и со словами "Вы будите жить у нас" взяли нас за руки и посадили в машину. Мы поехали к ихнему дому, а Хосок уехал со словами, что вечером вернет машину. Теперь мы стоим на пороге дома... - Спасибо! - С влажными глазами крикнула я и бросилась на Намджуна. - Да, огромное вам спасибо! - Со слезами на глазах сказала Лиса и упала на колени. Тэхен присел, взял ее за руки, поднял и нежно, аккуратно обнял. - Вы ведь понимаете, что будите спать с нами в одной комнате, а то и кровати. - Сказал с пошлой ухмылкой Намджун. - Хорошо, но у каждого должно быть свое пространство! - С неуверенностью в голосе сказа я. - Пошли, разберем свои вещи. - Тихо сказала Лиса, на что я молча пошла за ней. Вот так и началась наша совместная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.