ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

10-Еще на шаг ближе.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас уже вечер. Я разложила свои вещи в комнате Намджуна. Наверное, Лиса поступила также. Я присела на кровать, в комнате никого не было. Я решила поразмышлять над случившийся недавно моментами. Я поняла, что домой я уже не вернусь, ибо не хочу там находиться с мамой.Мне было стыдно, я всегда придерживалась роли пай девочки, и это мне хорошо удавалось, но только появились эти парни, моя жизнь стала насыщенной неприятностями. К тому же я поняла, что мой «дьявольский план» провалился, ибо мы теперь живем в их доме. На часах уже, как не странно 20:00. Завтра утром в колледж, поэтому я решила разобрать вещи, и зайти к Лисе, просить, как она там. И так, вещи разобраны, а я выхожу из комнаты. Оказалось, что спальни у Намджуна и Тэхёна были на 2 этаже. Дом был совместный, а раньше я думала, что 2 этаж Намджуна, 1 Тэхёна. Идя по коридору, я приспустилась по лестнице. Затем я увидела парней, которые сидели на диване за просмотром телевизора. Это был хороший момент, и я зашла в комнату, где сидела одна Лиса, без Тэ. Мы сидели и чуть не рыдая разговаривали. - Лис, давай постараемся быть милыми с парнями, хотя бы в знак благодарности. – С небольшим сомнением произнесла я. - Хорошо, Бонна, я согласна! К тому же думаю мне реально нравиться Ким Тэхён. - Да.. я того же мнения о Намджуне. Кстати, когда я шла к тебе, видела их на диване, они смотрели телевизор. - Мм.. Поздно уже..(на часах 22:00). Может они уже уснули? - Не знаю. Всё возможно! Идем, проверим? – С улыбкой на лице сказала я. - Было бы не плохо.. Прихватив два пледа, мы спустились на первый этаж, подошли к дивану, и увидели мило спящих Намджуна и Тэхёна.Диван был большой, мы подошли к ним ближе, но не могли разбудить, видимо крепко уснули. Я села возле Намджуна и положила ему на грудь свою голову, от чего он немного нахмурил брови. Потом я накрыла его и себя пледом. Лиса легла Тэхёну на колени головой и укрыла его. Таким образом мы уснули на диване все четверо. Спать было очень уютно. Все проснулись от звонка моего будильника. Если бы не он, мы бы так еще до обеда спали, и опоздали в колледж. Хорошо, что будильник сам выключился и мне не нужно было вставать. Открыв глаза Намджун посмотрел на меня, Лису и Тэхёна, и спросил с улыбкой на лице: - Что происходи-и-ит ?! - Мы что, так всю ночь спали? - С удивленными глазами спросил Тэ. - Да, именно. - Ответила я. - Вчера вы уснули на диване, а мы не могли разбудить вас.. - С легкой улыбкой на лице сказала Лиса. - и решили, что поспим здесь, с вами. От этого у парней светились глаза. У всех было хорошие настроение. Позавтракав мы пошли в колледж, но парни захотели ехать на машине, от чего я с Лисой не могли отказаться. Но уже в колледже нас ждали новые эмоции и переживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.