ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

11-Мы влюбились поуши.

Настройки текста
Только мы заехали на стоянку, как уже чувствовались косые взгляды.. Сегодня машину вел Тэхён, он припарковался на стоянке прямо перед колледжем, мне показалось, что он сделал это специально. Сначала вышли Намджун и Тэхён, и я снова ощутила эти взгляды на машину. Парни открыли нам двери как настоящее джентльмены. Вот мы выходим с машины, парни берут на машину за руки,но потом приобняли за плечи. На газоне было до фига людей, и все они пялились на нас. Мы зашли в колледж с сопровождение сотни шокирующих глаз. Как только мы вошли в колледж стало очень "жарко", все начали обсуждать нас.Думали, и говорили, что мы встречаемся. Как всегда, Минхёль не поверила этим сплетням и решила спросить сама. Это, пожалуй, единственное, что мне нравиться в ней. Вот мы на втором этаже, прощаемся с парнями, но в этот момент подходит наша "красотка". - Так это правда? Вы вместе? - С злобным голосом и нахмуренными бровями сказала она мне прямо в лицо, видно думала, что я глухая. - Не ори на нее! Совсем сума сошла?! - Сердито крикнул Намджун, от чего она оцепенела и покраснела.- Да, мы встречаемся. Я с Намджуном, а Лиса с Тэхёном. - Спокойно ответила я, придерживая за руку Намджуна, который явно еще злился. - Афигеть! Не могу поверить своим глазам! - Крикнула Минхёль на весь коридор, будто хотела привлечь внимание, но оно и так было сосредоточено на нас. - Ладно, нам пора идти. - Сказала я, взявши Лису за руку. - Ладно, увидимся на физкультуре. - Сказал Тэхён Лисе, подходя чуть ближе к ней. Я чмокнула Намджуна, а Лиса Тэхёна, от чего весь коридор взорвался от криков и аплодисментов. Вот и урок физкультуры, учитель предложил нам сыграть класс против класса, на что мы с радостью согласились. Все на волейбольной площадке, парни смотрят на нас с Лисой, а мы улыбались им. Ученики, которые сидели как болельщики видели это. я решила хорошенько повеселиться. Когда учитель сказал "Начинаем игру" я крикнула команде соперников: - Эй вы! Это война! - и громко рассмеялась. - Ну-ну! Посмотрим кто выиграет! - Крикнул Юнги. - Если вы проиграете, то Лиса и Бонна идут к нам на вечеринку. - Сказал Чимин. - Хорошо. - Ответила Лиса. Игра начинается, но не успели мы войти во вкус игры, как проиграли.. Это меня не расстраивает, ведь я хочу пойти на вечеринку. Мы проиграли с счетом 12:15.. Уехали мы домой тоже вместе. После того мы переоделись, и поехали на вечеринку. Как не странно, на вечеринке было очень весело. На неё пришло пол колледжа. Оказалось, что у Чимина день рождение. Я этого не знала, и не купила подарка, поскольку узнала уже там. Я подошла к Чимину, поздравила его и извинилась за то, что нет подарка. Он сказал, что всё хорошо, и главное, что я пришла, на что я поцеловала его в щеку и пошла веселиться с Лисой. Тэхёна и Намджуна не было видно, и мы пошли их искать. Мы видели как они напились в полный хлам, поэтому переживали. Ходя по клубу Джина, мы замечали много различных людей, некоторые танцевали, а другие сидели и пили алкоголь. Вот мы и заметили парней, они стояли в углу, какие-то парни бились возле них, а те зажимались с пьяными девицами. Вы уже понимаете какие у нас тогда были мысли, да?! Мы в слезах выбежали из клуба, и поехали куда душа желает, лишь бы не к ним домой. В конце концов я с Лисой сидели возле какого-то бара на улице, и пили. Я достала из сумочки лезвие. Носила я его на всякий случай, вдруг "эти" опять пристанут. - Давай, мы отдали им свои сердца, а они с другими по углах лазят! - Кричала Лиса охрипшим голосом. - А давай, всё ровно уже нет смысла встречаться с ними. Мы были правы! Мы лишь игрушки! - Кричала я уже посаженым голосом. В этот момент хотелось умереть. Я закатала рукав до локтя, то самое сделала и Лиса. Мы взяли лезвие,резко дернули, чтобы было не так больно, но резкая боль всё ровно охватила мою руку, кровь пошла ручейками. Я смотрела на Лису, мы ревели. немного позже я услышала звонок телефона, попыталась достать его, но всё напрасно, сил не было даже чтобы открыть замок на пиджаке. В один момент я посмотрела на Лису, она почти в не сознание. Спустя пару секунд она упала головой мне на плечо, и отрубилась, я же следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.