ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

12-Мы пожалели о своем поступке.

Настройки текста
12-Мы пожалели о своем поступке. Я почувствовала жуткую боль на левой руке и открыла глаза. Вокруг меня все было белым, я думала, что умерла, но нет.. На диване я увидела спящих Намджуна и Тэхена. Смотреть на них мне не хотелось.. Поэтому повернула голову. Повернувшись я была в шоке.. - Лиса?! Это ты?! - Пыталась нормально сказать я, но голос был совсем охрипшим. - Что? Бонна? Ты тоже здесь? - Шепотом сказала она. - Да, мы кажется в одной палате. - Ты знаешь сколько мы здесь? - всего лишь ночь. - Услышала я басистый голос, его я распознаю среди всех, это был Намджун. - Намджун? зачем вы тут? Откуда узнали, что мы здесь? - Это мы вас сюда отвезли. - Сердито сказал Тэхен. - Оппа, зачем? Откуда вы узнали? Как вы нашли нас? - Это было просто, мы не могли найти вас. Решили отследить, где вы по карте. Приехали, увидели вас бухих, да и еще в крови.. – Сказал Намджун. - Черт!!! - Крикнула я. - Что? Вам повезло, что пьяные были! Иначе бы не выжили. – С дрожью в голосе снова сказал Намджун. - Спасибо, что отвезли нас сюда, можете уходить! – Сказала Лиса. - Нет, мы никуда не уйдем, пока вас не выпишут. – Ответил ей Тэхён. - Кстати, зачем? Зачем вы это сделали?!!! – Кричал Намджун. - Неважно.. – Тихо сказала я, отводя от него взгляд. Тот подошел и трепанул меня. - Спрашиваю еще раз!!! Зачем?! – Кричал он на всю палату, на его глазах выступали слезы. Лиса и Тэхён смотрели на всё это в полном шоке. Я была тоже шокирована от взгляда Намджуна, он чуть не пустил слезу. - Ты хоть представляешь, как я переживал? – Казалось, это его первые искренние слова. - Это.. изза вас! – Крикнула Лиса, ибо видела, что я сейчас заплачу. - В смысле?! Каким образом, блин?! – Удивился Тэхён. - Мы видели, как вы зажимались с пьяненькими девочками вчера. - Это.. когда парни бились? – Спросил Намджун. - Да.. – Уже отойдя от шока сказала я. - Когда парни бились, толкнули на нас большую толпу, и те девочки тоже были там.. Вы наверное в тот момент увидели нас.. – Объяснил Тэхён. - мм?! – От шока у меня глаза на лоб чуть не полезли. - Да, это правда. - Подтвердил слова Тэхёна Намджун. - Когда нас выпишут? – Через несколько минут тишины спросила я. - Сегодня, после 14:00.. – Ответил мне Тэхён. - Хм.. А сейчас сколько? – Спросила Лиса. - 13:00 – Ответил ей Тэ. - Хорошо, давайте собираться. – Сказала я. Когда я начала вставать с кровати, у меня в глазах потемнело, и я начала падать. Ко мне подбежал Намджун и помог мне. Лиса тоже начала вставать, и предвидев, что это может повториться, Тэхён подошел к лисе и помог ей. Мы поехали домой к парням. По дороге никто не уронил ни слова. На часах уже 15:00. Я с Намджуном пошла, спать в комнате, но легла на кровати, он на диване напротив. Я ощущала его взгляды, но благодаря этому уснула и очень крепко. POV Лиса Бонна с Намджуном пошли в свою комнату, видно устали. Я с Тэхëном сели в гостиной на диване, мы смотрели телевизор. Вдруг тишину прервал голос Тэхëна. - Почему? - Спросил он. - Что почему? - В не понятие спросила я его. - Почему вы это сделали? Почему порезали руки? - С каменным выражением лица спросил он. - Мы.. Мы ревновали.. - С неуверенностью сказала я. - Ч-что? Серьезно? - Да, вы нам и вправду нравитесь.. В комнате опять тишина, я смотрю на Тэхëна, он сидит довольный и пялиться на меня. Казалось, что у него сейчас глаза отсохнут, он даже не моргал. В один момент Тэхëн лег на диван. Вышло так, что я сидела на краю, он попросил встать, и подойти. Я встала, он дал мне пульт и сказал "Выключи телевизор". Я обернулась, чтобы выключить телевизор, а он схватил меня сзади, и вышло так, что лежала спиной на нем. Он смеялся, я тоже, но внезапно в комнате настала мертвая тишина. - Я люблю тебя! - Услышала я нежный голос Тэ. - Ч-что?! - в шоке сказала я. - А ты? Ты меня любишь? - Спросил он. - Не знаю.. Пока что не определилась. - Ну, хорошо. Я буду ждать твоего ответа. От таких слов я совсем покраснела. Мне было приятно, но одновременно я была смущена его словами. Я закрыла лицо ладошками и засмеялась. - Что-о-о?! - Со смехом спросил он. - Это мило, даже очень, ты меня засмущал. - Мм... Это круто. После этих снов я начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.