ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

13-Неудачный день.

Настройки текста
POV Бонна Я проснулась и посмотрела на часы. Было два часа ночи, и я пошла на кухню, попить воды. Спустившись, я увидела спящую лису на диване, но присмотревшись, я увидела, что она спит на Тэхëне. От этого мне стало немного смешно, и я заулыбалась. Попала воды, и пошла назад. Я легла на кровать, накрылась одеялом. Пару минут было тихо, я лежала и не могла уснуть. Вдруг я почувствовала, что что-то залазит под одеяло со словами "Не можешь уснуть?". - Ты что творишь? Какого хера?! - А что, нельзя?! Это всё-таки моя кровать. - Эм.. Ну ладно. Только я закрыла глаза, почувствовала, как сзади меня кто-то пытается обнять. Как вы уже поняли, этот кто-то был Намджун. - Зачем ты это делаешь? - Спросила я. - Мне так спокойнее. - Тихо ответил он мне. Я пыталась встать с кровати, но он схватил меня за запястье, и я упала прямо на кровать. Сказать, что была в шоке, нечего не сказать. Я лежала очень близко возле его лица, и смотрела ему в глаза. Его взгляд был каким-то странным, даже не знаю, как объяснить.. Толи нежным и милым, толи игривым и пошлым. Он прижался ко мне, обнял, и так мы уснули. Утром я проснулась на его руке, от чего мгновенно покраснела. Он лежал и не двигался, а я смотрела на его милое личико. Он прекрасный - у меня были именно такие мысли. Внезапно он открыл глаза и спросил хриплым голосом: - Может, прекратишь пялиться на меня? Ты меня смущаешь! - Впервые я увидела на его лице смущенную улыбку. - Что-о-о-о? Я тебя смущаю? Это так мило! Ахахахаха! - Ну, прекрати!!! Не делай так! Не заставляй меня делать это! - Ч-что делать? Ты это о чем? - В недоумение посмотрела я ему в глаза, пытаясь понять, о чем он говорит, но мне это не удалось. - Вот это! - Сказал он, и поцеловал меня. Он положил меня на кровать, я оказалась под ним. Немного позже он оторвался от моих губ, и спустил футболку с моего плеча, от чего я оцепенела. Глаза у меня явно увеличились. Он заметил это, но только пошло улыбнулся. Потом я тонула от поцелуев на шее.. Но вдруг мы услышали скрип дверей. В комнату вошли Тэхëн и Лиса. - Хëн! Ты что творишь? А?! - С улыбкой сказал Ким Тэхëн. - Бонна.. - Услышала я за спиной. - Что?! Что я? Это он набросился на меня. - А по тебе и не скажешь.. - Снова сказала Лиса, от еë слов я сильно покраснела, одарила Намджуна толчком с ноги, от которого он упал с кровати, и затем убежала. По дороге в туалет слышала смех Тэхëна и Лисы. Я забежала в туалет и посмотрела в зеркало. Лицо у меня было явно не в лучшем состояние, вдруг в дверь кто-то постучался. - Открой. - Услышала я голос Намджуна. - Уходи прочь! - Да ладно тебе! Все же хорошо. - Уйди, прошу! - Ладно, поговорим, когда успокоишься! - Тоесть?! Ты хочешь сказать, что я психую? - Ну.. Есть немного. - Ну-нууу! - С этими криками я выбегала из дома, по дороге я еще кажется, зацепила плечо Тэхëна. Я уселась на лавочку в дворе, и ко мне подошел Тэхëн, от чего я невероятно удивилась. - Не бесись так, он так часто шутит. - Шутит? Да что ты говоришь?! - Ты ему нравишься. - Откуда ты знаешь? - Он же мой друг! Мы лучшие друзья детства. - Хм.. Не знаю.. - Кхе, кхе.. - Послышалось позади нас. - Может, пойдем собираться в колледж? Как-никак день пропустили, а до экзаменов месяц. - Обернувшись, я увидела Лису. - Хорошо, пошли. - Ответил ей Тэхëн. Мы встали и пошли в дом. Собрались и пошли к машине. Мы сели, но Намджуна не было в машине, чему я удивилась. - Где Намджун? - Он решил пойти сегодня сам. Прогуляться захотелось что-ли.. - Что?! - Крикнула я, открыла дверь и побежала вслед за Намджуном. Я побежала со всех сил, не знаю, что на меня нашло, я просто бежала, даже не зная, что буду говорить. Я чувствовала, что что-то теряю, и это что-то для меня очень важное. Наконец я вдали увидела Намджуна. Я со всей силы напрягла свои ноги и побежала к нему. - Джунни! Стой! Прошу! Я сейчас упаду.. Он обернулся и увидел как я бегу к нему со всех сил. От сильно удивления он остановился и замер. Я продолжала бежать и в нескольких метрах от него упала на колени. Увидев это, он мигом подбежал. - Ты что здесь делаешь? Почему не поехала в колледж с Лисой и Хëном?! - Я.. Я.. Прости.. - В задышке ответила я. - Что случилось? За что извиняешься? - За то, что.. накричала на тебя.. - В тот момент я не могла перевести дыхание и громко дышала. - Нечего, я тоже виноват, не нужно было так резко.. Вставай! - Сказал он, поднимая меня за талию. Я пыталась подняться, но ноги меня не держали, и я опять упала на асфальт. - Ты простишь? Простишь меня? - Господи, да нет , за что прощать! Вставай уже, ибо в колледж опоздаем! - Не могу.. Ноги совсем меня не держат! - Что же делать.. - Позвони оппе, пусть заберет нас. - И сам справлюсь! – Крикнул он возмущенным голосом, да так, что у меня глаза чуть не вылезли. После этих слов он взял меня на руки и понес в сторону колледжа. - Что ты творишь? - К больнице далеко, а у нас в колледже есть медпункт. - Эм.. Ладно.. Но может, пустишь меня? Мне хватит того, что ты будешь под руку меня держать. - Молчи. – Резко ответил он, нахмурив брови, от чего я взглотнула и не насмелилась сказать ни слова. Мы подходили к колледжу, на газоне, как всегда полно людей. Они начали пялиться на нас. Там же были Лиса и Тэхён, они из-за увиденного были в шоке, но быстро побежали и помогли Намджуну. Мы добрались до медпункта. Вроде всё было нормально. После учебы Тэхён с Лисой пошли гулять, а я с Джуном поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.