ID работы: 5464943

Оковы прошлого:правда руководит судьбой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Что на меня нашло?»-думали оба в последующие дни. Каждый думал о том, что это и почему оно произошло. И оба понимали, что это-их чувства, которые не выдерживают всех обстоятельств. Оказывается, любовь-не такое уж внеземное чувство, которое окрыляет до невозможности. Это не постоянное счастье, наслаждение. Любовь, не просто влюбленность, а именно настоящая любовь, которую чувствовали эти двоя,-это даже не чувство, это состояние, делающее тебя зависимым от другого человека. И когда ты понимаешь, что тебе нельзя быть зависимым именно от этого человека, твое сознание, привыкшее к всему этому до такой степени, что уже не помнит какая была жизнь до этого, не способно уже осознать, что этого человека больше не будет с тобой. Точнее, человек будет, но не будет той близости, которая изменила тебя, твой мир. Именно поэтому ты срываешься на того, от которого зависим. Ты думаешь, если причинишь ему боль, то тебе станет легче, пройдет твоя боль, исчезнет зависимость. Но когда ты это делаешь, понимаешь, что все это напрасно. Ты понимаешь, что твоя зависимость неизлечима. Ничто не заменит того человека. Ничто не принесет того состояния, которое бывает с этим человеком. Ты болен, и болен взаимно. Зависимость одна на двоих. И если нет дозы ауры другого, страдают оба. Они мучались. Мучались от нехватки друг друга, от боли принесенной друг другом. Любовь-это жизнь, и если ты сумел ее познать, тебе не жить без нее больше. «Хватит!Так не может продолжаться вечно.»-подумали оба в один момент. Столкновение их не удивило, они лишь облегченно вздохнули увидев друг друга. -Луна.. -Маттео… Дух захватывало неизвестно от чего,они поедали друг друга глазами. Так хотелось прильнуть к своим самым желанным губам.Еще немного и….нет, они не могут этого сделать. -Маттео, что нам делать?-беспомощно спросила девушка. -Я бы был безумно счастлив,если бы знал ответ на этот вопрос.Но злиться-это не выход.Это слишком больно. -А быть друзьями в нашем случае глупо.-задумчиво сказала Луна. -Но, может,все-таки так,чем иначе?Не будем бегать друг от друга,пытаться все забыть. Мы будем просто общаться,просто видеться, может хоть так будет немного легче.-предложил Маттео. -Хоть так…Почему нам всегда что-то мешает?Почему мы не можем быть просто счастливыми?Мне мало тебя как друга,но если тебя вообще не будет,я не выдержу. Маттео обнял ее.Каждый думал о своем,но об одном. -Пошли ко мне?-предложил парень. Луна засомневалась. Она не была у парня дома довольно давно. Сможет она пережить те воспоминания,которые обязательно нахлынут, как только она войдет в дом? -А твои родители?Они не подумают, что мы наплевали на нашу родственную связь?-боязливо спросила девушка. Маттео усмехнулся. -Я что, не могу пригласить к себе домой своего друга?-слово «сестра» как-то не осознавалось. Луна грустно улыбнулась. -Зачем мы врем?Ведь знаем,что все совсем не так.-произнесли они одновременно. -Потому что по-другому мы не сможем.-обреченно ответил парень. -Здравствуй,Луна.-поприветствовала девушку Летисия, когда парень с девушкой вошли в дом. -Здравствуйте. -Проходите на кухню, чай попьем.-обратилась она к обоим. Мама Маттео говорила спокойно,как будто все по-прежнему. Это было немного странно и даже не приятно. -Как вы?-спросила она, когда все сидели за столом. Ни Маттео, ни Луна не осмелились ответить на этот вопрос. -Летисия,можно вопрос по поводу медальона?-спросила Луна. -Конечно. -Дело в том,что в том году мне начали снится сны, которые как будто остерегали меня от будущих событий. И всегда эти сны сопровождались свечением медальона:или «луны»,или «солнца». Потом сны перестали снится.И вот недавно, перед тем, как Вы рассказали нам все, мне тоже приснился подобный сон. И опять медальон «не молчал». Что это значит? Летисия слушала с удивлением. -Я не знаю, правда. Я больше, чем уверена, что ответ на это можно было бы найти в «Судьбе поколений». Но, как я уже говорила, книга осталась у Лили. Теперь уже нам вряд ли повезет ее найти. Прошел почти месяц. Все это время Луна и Маттео общались, как друзья, хотя, они не спорили бы, что это их не вполне устраивает. Маттео начал больше общаться с Симоном, что порадовало Луну:ведь теперь они могли общаться втроем, и не было косых взглядов друг на друга со стороны парней. Все шло своим чередом, и не предвещало никаких изменений. Заиграла мелодия. Луна приняла вызов, не смотря на экран. -Луна!Ты только не волнуйся!Матте…-связь оборвалась так быстро,что девушка не успела понять,кто говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.