ID работы: 5464943

Оковы прошлого:правда руководит судьбой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За несколько дней до звонка. У девушки начиналась истерика. Луна пыталась себя успокоить, но безуспешно и ее все больше начинало трусить. Часто всхлипывая, стараясь этим прекратить поток слез, девушка дрожащими пальцами вызвала один из контактов ее телефона. -Да?-ответил голос Маттео. Девушка молчала, пытаясь собраться с силами, чтобы не выдать свой дрожащий номер. -Почему ты молчишь?Луна, что случилось?-услышала она привычный волнующийся голос парня в подобных ситуациях. -Он…Он…-начала Луна, заикаясь.-Я чувствую себя такой грязной... -Ты плачешь!-в голосе парня чувствовалась ярость.-Ты где? -В парке. -Жди!-Маттео отключился. Луна обессиленно опустилась на землю возле дерева, не найдя сил ни для чего другого. Слезы продолжали текли, девушка уже не пыталась успокоиться. Маттео подбежал к Луне, сидевшей на земле облокотившись об дерево. Девушка опустила голову на колени, поэтому не заметила его. Ее плечи вздрагивали, что означало, что она все еще плачет. Присев на корточки, он осторожно дотронулся до ее руки. Луна испуганно вздрогнула, подняла глаза. Увидев перед собой Маттео, она облегченно вздохнула, крепко обняла парня, будто боялась, что он исчезнет, и дала волю слезам, которые нахлынули с новой силой. Маттео крепче прижал девушку к себе, пытаясь понять, кто мог довести ее до такого состояния. Так хотелось прикоснуться до ее губ своими, чтобы успокоить ее, но понимал, что нельзя. Послав к чертям все существующие родственные связи,парень дал себе слово, что этот «кто-то» ответить за это. Он никому никогда не позволить доводить до такого эту девушку не завися от того, кем она ему приходится. Осторожно он попросил ее пересесть на скамейку, на что она молча согласилась. Когда Луна немного успокоилась, он решился поинтересоваться: -Луна, кто довел тебя до истерики? О ком ты говорила по телефону? Девушка отвернувшись,чтобы парень не видел всех эмоций,отобразившихся на лице, тихо ответила: -Симон… Маттео подумал, что ослышался. Но непроизвольно злость в парне накипала, он знал, что не простит этого Симону, как бы не просила об этом Луна. -Кто?-переспросил он. -Да, это сделал Симон.-Луна взяла парня за руку,чтобы успокоить себя и вновь не расплакаться.-Мы встретились с ним здесь. Все было хорошо. Потом он сообщил мне, что написал мелодию к моей недавно написанной песне. Дал послушать запись мелодии на телефоне. Она мне очень понравилась, на эмоциях я его обняла, произнеся: «Ты лучший, люблю тебя». В этот момент его как будто подменили. Он отодвинул меня от себя, я удивленно посмотрела на него, заметив, что его лицо поменялось. Он неожиданно прижал меня к дереву, так что я не могла сделать ни единого движения, и сказал: «Я знаю. Ты всегда меня любила». Я вдруг осознала,что он понял почему-то мое «люблю» не в том смысле, хотела попытаться ему объяснить это, но он не дал. Он еще сильней прижал меня к дереву и начал меня целовать в шею.Жестоко,жадно,противно.Я еле смогла вывернуться от него.Напоследок он сказал,что не оставит этого так...Он не дошёл до предела,но у меня такое ощущение, что мною по пользовались и выбросили. Маттео,я противна сама себе...Я не могу перестать думать об этом, как бы этого не хотелось. Маттео обнял девушку,думая о том,что же произошло с Симоном,парнем,которого,как он считал, неплохо знал. Что заставило его повести себя так? -Родная…Я никому не позволю дать в обиду мою сестру.-парень сам не заметил как произнёс это сложное для него в последнее время слово . -Сестру?-удивлено спросила Луна. -Да,сестру.-обреченно ответил парень.-Хоть так я смогу самому себе объяснять то,что чувствую к тебе и почему мне так важно все то,что происходить с тобой. -А раньше я бы с лёгкостью назвала братом Симона.-произнесла девушка со слезами на глазах. Маттео,вздохнув, поцеловал её в лоб.И хотя поцелуй был по-братски дружеским, им обоим, стало легче от этой мимолетной близости,которой они боялись в последнее время. -Тебе жить надоело?-крикнул входящему в "D&R" Симону Маттео,хотя гитарист "Roller Band" был всего лишь в нескольких шагах от него. Симон повернулся на голос и сразу же почувствовал боль,от которой горела вся левая часть лица. От удара у Маттео покраснели костяшки пальцев,но парень замахнулся ещё раз, при чем удачно.Прижав к стенке своего приятеля,который не так уж давно и стал им,теперь уже бывшего,спросил,не сдерживая гнева: -Какого черта ты с ней сделал это?Чего ты хотел добиться,идиот? Смотря на Маттео с явной ненавистью,парень ответил: -Разве не ясно?Я хочу,чтобы она была моей.И я добьюсь этого любой ценой! Такой ответа Маттео не ожидал,поэтому от удивления он попустил хватку. -В смысле? Ты же вроде отпустил её. -Знаешь,почему я её отпустил?Да потому что Амбар твоей увлекся!-с презрением ответил Симон, при чем Маттео не смог понять, к кому это презрение относится.-Да вот только,когда это увлечение дошло до близости,я назвал её в самый"подходящий" момент Луной.Я стал зависим от этой девчонки, что меня не очень устраивает.Единственный выход, сделать так,чтобы она принадлежала только мне. У Маттео голова шла кругом от только что услышанного. -Объясни мне, когда ты успел с Амбар? И зачем тогда сам подтолкнул Луну ко мне? -Я отвлекся на Амбар до прошлогодних межконтинентальных, Луну «отпустил», потому что думал, что больше она мне не интересна, продолжение с Амбар,которое толком и начаться не успело, было летом. После того, как я ее назвал именем Валенте, понял, что бессмысленно отвлекаться на других, все равно она меня будет везде преследовать.Поэтому надо было всегда быть рядом с Луной,чтобы она думала,что мы наконец с тобой нашли общий язык, чтоб если что,какая-то ваша ссора, а я рядом…А там и до «моей» недалеко. А сейчас нет смысла играть, у вас все кончено, поэтому можно действовать прямо. -Она моя,понял?Какая же ты тварь… Симон пропустил мимо ушей последнее слово,удивленно спросил: -В каком смысле твоя? Ты сейчас ей никто… -Неважно в каком.Но запомни раз и навсегда, гитарист, она только моя! И кому-кому, но тебе я ее никогда не отдам!-у Маттео вновь покраснели костяшки пальцев, он развернулся и пошел в противоположную сторону. -Бальсано, ты хоть сам понял какую чушь только что сказал?-произнес вслед уходящему Симон, потирая пострадавшею щеку. Маттео усмехнулся услышанному, думая о том, что был прав по поводу мексиканца с самого первого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.