ID работы: 5464943

Оковы прошлого:правда руководит судьбой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Шатенка несколько минут смотрела на телефон, находясь в каком-то трансе. В голове звучали только что услышанные фразы. Кто это был и что произошло с Маттео?Девушка вздрогнула.Что может на этот раз случится с парнем? Ее охватил страх неизвестности. Луна поняла, что без толку держит в руке телефон, а ведь можно позвонить на последний номер и все узнать. Зайдя в «звонки», девушка увидела, что звонила Летисия. Это еще больше напугало Луну. Не попадая на нужные места сенсора, девушка раза с третьего набрала номер. Сделала вдох-выдох. -Летисия!Связь оборвалась,.Что случилось?-затараторила Луна. -Луна, Маттео попал в аварию.Он в больнице. -Что??? Луна забежала в отделение больницы. В коридоре она увидела мать Маттео.Подошла к ней. -Летисия,как он?Что призошло? -Я не имею понятия почему, но у него не сработали тормоза… -Боже…-прошептала Луна.-Куда он ехал? -Не знаю. Он последние дни сам не свой.Все время думает о чем-то своем, нервничает, злиться. То катаясь на роликах успокаивается,то на машине. «Черт,неужели из-за Симона?»-подумала девушка, а вслух произнесла: -К нему сейчас можно? -Да,только он не пришел в себя еще…-взволнованно ответила Летисия. Луна зашла в палату.Села на стул, который стоял возле кровати, на которой спал Маттео. Взяла в свою руку его, с облегчением отмечая, что дышит парень самостоятельно, и на нем нет гипсов. А сердце предательски билось, возвращая мысли о том,что,возможно, если бы не Луна, то всего этого не было. -Приди в себя. Будь ты любимый человек или брат, ты мне нужен. Я не могу без тебя.-прошептала Луна. -Луна, иди домой. Уже поздно, родители будут волноваться.-зашла в палату Летисия вечером того же дня. -Нет, я останусь с Вами.Родителей я предупредила. Я уйду отсюда лишь когда буду убеждена, что Маттео пришел в сознание. «Любит,как сильно она его любит».-с жалостью подумала Летисия, вслух же признесла: -Хорошо,оставайся. Давай я тебя подменю тогда. -Можно я с ним еще немного побуду? Не отвечая, Летисия вышла. Луна в который раз за день села рядом с парнем, взяв его за руку. Парень был все в том же состоянии. «Маттео, возвращайся».-подумала Луна и не заметила как уснула. Девушка проснулась от того,что почувствовала, что ее руку кто-то сжал. Открыла глаза.Было уже утро. -Луна…-с любовью произнес Маттео. -Ты очнулся. Я позову врача.-радостно произнесла Луна, -Подожди, не надо врача. Я хорошо себя чувствую.-остановил ее парень, не выпуская ее руки. -Ну хорошо. Маттео, как это произошло?-спросила девушка, садясь на край кровати. -Давай сейчас не будем об этом, думаю, ты и так знаешь про тормоза, а что дальше было, и без моего рассказа понятно. В ответ Луна слабо улыбнулась. Парень провел рукой по щеке девушки,приподнял голову,приближая ее лицо к своему, и Луна осознала что делает уже тогда, когда почувствовала прикосновение его губ. Осознавая все происходящее, девушка не смогла перечить своему желанию. -Ну и что мы будем делать?Ведь так нельзя.-вдруг услышали они голос Летисия. Луна испуганно отпрянула от парня, но тот успел удержать ее за руку. -Не знаю,мама, не знаю. Знаю только,что все будет хорошо,я уверен в этом.-сказал Маттео. -Я позову врача.-произнесла Летисия. Луна удивленно посмотрела на парня, когда его мать вышла: -Зачем ты меня поцеловал? И что значат твои слова? -Луна, я не знаю, почему я так уверен, но у меня такое ощущение,что-то такое произошло,что дало мне понять, что мы можем быть вместе, вот только не помню что.-ответил уверенно Маттео. Девушка была в замешательстве. Зашла Летисия. -Врач сейчас подойдет.-сообщила она.-Маттео,Луна, я понимаю,что вы чувствуете и что это так сразу не пройдет, но между вами же родственная связь, не позволяйте желаниям руководить вами. Маттео, отец вот-вот приедет. Парень и девушка безпомощно посмотрели на женщину, а Луна все думала о словах Маттео. «Нет,это всего лишь его слабость,а слова-лишь отгоговорка.»-в итоге решила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.