ID работы: 5464943

Оковы прошлого:правда руководит судьбой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Луна,ты?-спросил Маттео,услышав,что дверь в палату открылась. Ответа не последовало. Парень за эти дни практически восстановился, поэтому уже почти встал с кровати,чтобы узнать, кто пришел, как увидел вошедшего Симона. По взгляду Симона, который выражал удивление тому, в каком состоянии Бальсано, Маттео понял: -Так это ты?-спросил он, даже не договаривая,что именно «это», зная, что гитарист поймет. -Да,я. Неужели ты не понимаешь,что мне нужно, чтобы ты исчез из жизни Луны безвозвратно? Почему ты остался жив?- Симон даже не думал отрицать содеянного. -Симон, тебе не кажется, то, что я жив, намеком на то, что я не собираюсь бросать Луну? Кстати, ты не учел того, что у меня хорошие подушки безопасности.-съязвил Маттео. -Вы расстались, Маттео, расстались! Валенте не твоя! Ты не можешь запретить мне добиваться ее!-не успокаивался Симон. -Я люблю! И знаю, что она меня тоже! А почему мы расстались-это наше дело!Я брошу Луну только в том случае, если от меня родит другая, а уж поверь мне, это не произойдет как бы тебе не хотелось!-стоя напротив брюнета, Маттео пристально смотрел ему в глаза, сжимая от злости кулаки.Вот только бить его совсем не хотелось. Симон удивленно посмотрел на Бальсано: -Похоже, ты еще не восстановился. -Поверь,я чувствую себя намного лучше, чем ты думаешь. Симон ничего не ответив, приоткрыл дверь,собираясь уходить. -Спасибо тебе.-вдруг услышал он. От удивления отпустил дверную ручку, повернулся к Маттео: -За что? -После аварии со мной что-то произошло, после чего я понял, что мы с Луной все равно будем вместе. -И что же?-забеспокоился Симон. -Это звучит глупо,но я не помню.-признался Маттео. -Похоже, это побочный эффект от аварии.-с усмешкой ответил Симон и вышел. «Если бы..»-подумал Маттео. Но было же что-то. Было, вот только когда? До аварии? Вроде бы нет…Или да? Пытаясь вспомнить, вышел в коридор. Из мыслей в реальность вернули чьи-то слова: -Пришел проведать нашего общего друга. -Ты ошибаешься, Симон, ты уже не мой друг, да и Маттео, думаю, тоже так считает. Маттео повернул голову на голоса. Разговор был между Симоном и Луной. -Ты ошибаешься.-ответил громким шепотом Симон, проводя рукой по щеке девушки. Было видно, что девушка пытается сопротивляться, но ей что-то мешало. Маттео перевел взгляд на уровень рук говорящих.Симон крепко сжимал руку Луны, не давая ей уйти. У Маттео от увиденного внутри все перевернулось, он вдруг представил тот момент в парке. Почти такой же. Вот только тогда его там не было. Маттео подошел сзади Симона.Перехватил руку парня, которой он удерживал Луну. -Мне кажется, мы с тобой все обсудили. И тебе не стоит себя так вести. Симон отпустил девушку. -Вам в последнее время многое кажется. Может, вы и друг другу кажетесь?-злобно спросил он. -Уходи, Симон.-попросила Луна. -Раньше ты меня о таком никогда не просила.-усмехнулся Альварес, но все-таки пошел к выходу. -Зачем он приходил?-спросила девушка. -Чтобы убедиться в кое-чем.-ответил Маттео, задумчиво смотря вслед уходящему, встряхнул головой.-Кстати, меня скоро должны выписать. Луна радостно обняла парня.Маттео хотел поцеловать девушку, но та за сопротивлялась: -Нет, не надо, нельзя. -Ты забыла, что я говорил?-спросил Маттео. -Я помню,но тебе не кажется все это просто отговоркой? «Я вспомню,что это было.Обязательно».-парень грустно посмотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.