ID работы: 5465146

Хотела приключений? Получи, другое измерение с доставкой на дом.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больничный.

Настройки текста

POV Соня

Пробуждение было не из приятных, все тело сковала жуткая боль, то ли от множественных синяков, то ли мне все же что-то сломали, но скорее первое. Открыв сначала один глаз, а потом уж и второй, я застала свирепый взгляд в свою сторону, присмотревшись я узнала Лизу, ой, что мне сейчас будет, я попробовала притвориться мертвой, но по всей видимости не получилось, эх, а во мне между прочем такая актриса умирает. — Может объяснишься?!— с нескрываемым раздражением выкрикнула она. — А как же "Ох, Сонечка, ты жива, с тобой все в порядке?"— ехидно поинтересовалась, за что получила легкую затрещину от Мироной, хорошо хоть голова не была сильно повреждена. — И зачем ты это сделала?— уже спокойно спросила она. — Что именно?— не понимала я. — Не выпендривайся, понятно же, что ты это сделала умышленно— фыркнул подошедший Саша. — Да что я сделала?— если играть, так играть до конца. — Келлерман— угрожающе произнесла Лиза. — Ничего не знаю, я в домике— укрываясь с головой укрываясь одеялом произнесла я. Саша глухо рассмеялся, да взрослая девушка кричит, что она в домике прячась под одеялом -по истине комично. — Ты нам не доверяешь?— вдруг серьезно спросила Лизка. — Дура что-ль? Да я вам больше чем себе доверяю, ладно так уж и быть, расскажу— вылезая из своего временного "укрытия" сказала я.Прокашлявшись и став в важную позу, начала свой рассказ. — В общем, помнишь серию, где маму Эрена сожрал титан?— переводя взгляд куда-то в сторону. — Конечно, это же первая серия— фыркнула девушка, а по совместительству и Сашка, ведь и его мы подсадили на АТ до его исчезновения. — Так вот, после этого он был очень раздражен и зол, мозг затуманился из-за потери близкого, да и высказаться некому, по этому почти весь промежуток времени им управляла свирепая ярость и чувство вины. Дабы он не творил чего я решила помочь ему выпустить пар, а именно избив мою бренную тушу— под конец усмехнувшись. — А если бы он тебя убил, ты хоть иногда думаешь, что творишь?— раздраженно спросила Лиза. — Он бы не убил, в любом случае оклемался бы, единственное мог нанести лишь ну очень сильные повреждения— хмыкнула я, еще раз наорать на меня не дал стук в дверь, после короткого "Войдите" от Саши, в помещение вошел слегка грустный Эрен, я попросила ребят выйти, и недовольно цокая языком они удалились. — Прости— сразу же тихо произнес он. — И тебе привет— усмехнулась я, и тот похоже смутился сказав короткое "Привет" — Мне очень жаль, я правда не понимаю, что на меня нашло— судорожно извинялся он. — Ты не виноват, считай, что просто победил меня самым что ни наесть честным, немного болезненным способом— привстав ответила я— К тому же, я не хочу чтобы ты меня сторонился после этого, давай дружить?— весело улыбаясь спросила. Он сразу оживился и поднял голову, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой. — Конечно— но как всегда разговор оборвал стук в бедную дверь, ведь та под натиском гостя жалобно скрипнула. — Входите— уже малость раздраженно. В комнату вошли Эрвин с Риваем, ох, ну не хватало мне еще от них выслушивать поучительные лекции, особенно от Смита, по одному взгляду Аккермана можно понять— ему вовсе наплевать, что здесь происходит. Может мертвой притворится?А что неплохая идея, надо будет на экзамене так сделать. Они вежливо попросили Йегера удалится, что он собственно и сделал, предатель, оставил меня с этими пираньями. — И что это было?— у меня дежавю, неужели нельзя спросить что-то другое? — Где?— решила притворится дурочкой я. — Не ерничай— фыркнул Ривай, он меня уже раздражает. — И не думала— съехидничала я. — Никакого инстинкта самосохранения— устало вздохнул Эрвин и вышел оставив меня с этим тираном наедине. — У меня и так травмы, избитых не бьют— прячась под то же одеяло резко сказала я. — И не думал, просто интересно, зачем?— присаживаясь на рядом стоящий стул спросил мужчина. — На самом деле, все очень сложно, можете считать, что он честно хоть и немного болезненно победил меня— пожала плечами из-за чего почувствовала легкую боль я. И вообще, надоело лежать, хочу походить, с огромным трудом у меня получилось встать, но это ненадолго. — Куда это ты собралась, пока раны не заживут никуда не пойдешь— укладывая с применением силы обратно сказал Ривай. Да уж, чувствую дальше будет только веселей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.