ID работы: 5465146

Хотела приключений? Получи, другое измерение с доставкой на дом.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста

POV Соня

Белые стены в который раз попадают в поле зрения, стоит только лишь открыть глаза. В этой однотонной комнате выделяется лишь темная тумба, и капрал, в классических брюках, начищенных туфлях, серой рубашке, и своим неизменным платком, ко всему черный как и брюки пиджак накинутый на плечи, но смотреть долго на предмет мебели - невыносимо, а пялится на мужчину - уж тем более. По этому время от времени я закрывала глаза попадая в блаженную темноту, отдыхая от белоснежного. Наконец, все это осточертело, и набравшись смелости я неожиданно сипло выдала: - Скучно, можно мне встать? - Нет - краткость конечно сестра таланта, но вряд-ли капрал умеет что либо так же хорошо как уборка и убийство титанов, ни того ни другого он сейчас не делает, все же решив не слушать Ривая, на свой страх и риск конечно, я встал и пошатываясь уверенно пошла к двери, но видимо переоценив себя и свои силы не очень приятно упала своей пятой точкой на пол, тот же не встретил мою задницу, скорее наоборот, приземление выдалось жестким и холодным. Отлично. Недовольно цыкнув, капрал подошел ко мне и поднял на руки, неожиданно, но тепло. - Мне и там было удобно - неохотно - Положить обратно? - Нет - резко и категорично. Клянусь, в тот момент на его лице была легкая ухмылка. Положив меня обратно на кровать он присел на свое кресло. И снова эти стены, тумба, и удушающая скука. Тяжело вздохнув я прикрыла глаза, погрузилась в раздумья, только начиная смотреть аниме я любила мечтать, так сказать: "Шипперить саму себя с любимыми героями", так я это называла. Со стороны я прислушивалась к себе, и понимала, что такого мало того не в жисть не произойдет, так еще и веду я себя там как высокомерная сучка. По этому покончив с этим я начала читать фанфики, стала вполне себе приличным Ролевиком и вполне могла потянуть на четверку.

***

Так проходили день за днем, пока не прошла неделя, после вторая. И наконец, день так называемой "выписки". Я радовалась как ребенок, наконец могу спокойно ходить не слушая тяжелый вздохи и недовольные цоканья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.