ID работы: 5465391

Девушка мушкетер

Гет
G
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Атос и Ангелина сидели так еще очень долго, пока мушкетер не заметил мурашки на коже девушки. Он вздохнул и сказал: -Пошли, я тебя отвезу домой. -Нет. Этот бал моей подруги Анны Австрийской. Я не могу, так просто уйти. Да и не горю желанием. -Значит…- помедлил Атос- ты остаёшься? -Конечно! Мне сейчас стало намного легче. Да и мне, надо вам кое-что рассказать. -И что же? -Пойдем в зал. Найдем друзей. И я вам всем, все расскажу. -Да. Пойдем. Мушкетер встал со скамейки, и подал руку девушке. Та, встала. И направилась прямиком во дворец. Ей хотелось, как можно скорее рассказать друзьям о словах Рошфора, насчет Констанции. Ангелина и Атос, решили разделиться, чтобы найти друзей быстрее. Первым кого увидела девушка, был Д`Артаньян. «Он то, мне и нужен» подумала девушка. И пошла прямо к мушкетеру, который в свою очередь, танцевал с Констанцией. -Д`Артаньян. Нам надо поговорить. -Говори. -Нет. Явно не здесь. Ведь тут полно, не нужных нам ушей. И да. Констанция, тебе лучше тоже знать это. Так что, пойдемте. Ни кто не понимал, Ангелину, но все-таки пошли за ней. Дойдя до фонтана, девушка увидела Атоса, Портоса и Арамиса. Подойдя к ним, она сказала: -Очень хорошо, что мы собрались. Прошу прощения, что вас отвлекла. Но дело не терпит отлагательств. -Что-то серьезное?- спросил Арамис -Да, очень. Поехали ко мне в имение. Там, поговорим. *Через час, в поместье Ангелины* -Так, что случилось?- спросил Атос -Констанция.- обратилась к ней Ангелина.- Ты в смертельной опасности. Моя давняя подруга, хочет тебя убить. Я не в силах, что либо, сделать. -И что же нам теперь делать?- если выговорил Д`Артаньян. -Я думаю Констанцию, можно отвести в Англию. Там у меня есть знакомая. Ей, нужна была служанка. Мне кажется, что в Англии. Ее искать, ни кто не решиться. -Отличная. Идея! -Только, я отвезу Констанцию. Договорились? -Хорошо!- согласились мушкетеры. -Отлично! Ольга! -Я слушаю вас.- сказала служанка. -Ольга, приготовь комнаты для этих господ. -Будет сделано. -Ангелин.- тихо произнес Д`Артаньян- ты точно, сможешь защитить ее в дороге? -Ели ты так переживаешь, можешь поехать с нами. -Нет. Я думаю, мне лучше будет отвести от вас погоню. -Комнаты готовы. -Замечательно. Всем, приятных снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.