ID работы: 5465391

Девушка мушкетер

Гет
G
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
*Через неделю* Ангелина отвезла Констанцию в Англию, к своей подруге. А точнее сказать, к троюродной сестре, о которой она узнала от Тревиля. Девушка скакала на своем коне очень долго, и жутко устала. Она решила заехать в свое имение. Ведь оно находилось совсем не далеко. Ангелина хотела, есть и спать. И после отдыха, отправится в Париж. Доехав до дома. Она крикнула: -Возьмите лошадь! Тут же, подбежали слуги и помогли девушке спуститься. Та же, ели-ели держалась на ногах. И то не скрылось от пристального взгляда Ольги. Которая пришла встретить девушку. -Боже мой! Ангелина! Что с тобой? Ты ранена? – затараторила Ольга. -Ой! Ольга! Не переживай. Все хорошо. Просто я двое суток не спала. И очень устала. -Не спала? Тогда брысь, спасть. Ангелина улыбнулась. Ведь Ольга была права. Ей нужно отдохнуть. Медленно поднявшись в свою комнату, она легла на кровать и тут же уснула. *Через несколько часов, после этого* Девушка проснулась в хорошем настроении. Но тут к ней вбежала Ольга, с криками: -Ангелина! Тебе письмо. Сказали, срочно передать тебе. Если что, тот кто привез письмо, еще здесь. -Ольга. Я сейчас оденусь. Пригласи его в зал. Я сейчас с ним поговорю. Девушка быстро надела платье. И прочитала письмо: «Ангелина, это Кристина твоя троюродная сестра. Как только ты уехала, на Констанцию было совершено нападение. В нее выстрелили. Кто это сделал, не известно…» В голове девушки, сейчас творилось просто неописуемое чувство. Грусть, непонимание и т.д. Но вспомнив, что ее ждут в зале. Она положила письмо на стол, и вышла из комнаты. -Анри! (это сын Кристины). Что там произошло? Но увидев, что Анри колеблется. Она спросила: -Что случилось? -Ее убили. Эти слова прозвучали в голове девушки как нож. Она не поверила. Неужели, Констанции больше нет. Увидев состояние девушки. Анри дал ей в руки письмо, и вышел за дверь. Ангелина медленно развернула письмо и прочитала: « Ангелина, за мной наблюдали. Поэтому, мне пришлось сказать, что твою подругу убили. На самом деле, она лишь ранена. (рана не опасна.) Моя мать, спрятала ее в Англии. Где именно, я писать не буду. Но знай, тебе и твоим друзьям, угрожает смертельная опасность. Сожги это письмо, чтобы неприятели ни чего не знали. Твой Анри» Это письмо, вызвало у девушки улыбку. « Эх, Анри. Нам всегда угрожают смертельные опасности! Я рада, что Констанция жива. Но, для неприятелей, нужно создать театр. А значит, Д`Артаньяну, нужно сказать, что его возлюбленная мертва. Все это странно. Нужно посоветоваться с дядей!» С этими мыслями, она кинула письмо в огонь. И дождавшись, пока она сгорит, побежала собираться в Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.