автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 3: Дебош. Часть 1 (Робби/Т/и)

Настройки текста
Представь... Вы с Робби встречаетесь уже около двух лет. Вашему союзу все завидуют и черной и белой завистью. Ссоры редко у вас бывали, ибо в любой ситуации вы находили компромисс. Первые недели ваших встреч вы вообще не могли нарадоваться друг другом. Вечерами гуляли по ночному Лос-Анджелесу, выезжали за город, отдыхали с друзьями. Но во всех отношениях начинаются темные полосы. Ваши мелкие ссоры перерастали в большие скандалы, ревность была на высшем уровне, причем у вас обоих, были случаи, когда после очередного раздора, один из вас уходил из дому, но спустя сутки - возвращался. И вот снова дебош... Робби пришел в пять часов утра в пьянющем состоянии. Разбираться на месте не было смысла, так как парень даже раздеться нормально не мог. Ты его с трудом уложила спать, а самой заснуть было тяжело и ты дождалась восьми часов и ушла в город, дабы поднять настроение шопингом и встречей с подругами, а по твоему возвращению устроить скандал, ибо это уже третий раз за неделю. Ты пришла в шесть часов вечера и уже была настроена на серьезный разговор. Робби немного отошел и похмелялся бутылкой "Bud". - Что, головка болит? Не хрен было столько бухать. - грубо произносишь ты. У Кэя не самое лучшее настроение, так как до твоего прихода, ему позвонили с киностудии и отказали в новой роли. - Т/и, давай ты свои психи придержишь до завтра? Мне и так плохо. - Что? Ты офигел? Приперся в пять утра никакой и говоришь, чтобы я просто молчала?! Ахах. Забавно. Ты через день такой. В чем дело? - Робби повысил голос. - Дорогая, у меня проблемы. Алкоголь дает мне немного успокоиться. Не нравится? Вали в свой мухосранск и живи с родителями. - ты была в ярости. Взяв тарелку ты кинула ее в парня. Он смог увернуться. - Ты больная? - Не больнее тебя. Это становится зависимостью! Я не хочу встречаться с алкоголиком! - Так и не встречайся. Мне-то лучше. И когда ты успела стать такой стервой? - ты разозлилась и кинула еще одну тарелку. - А когда ты успел стать таким козлом? Какая курица тебя пригрела? Ты домой постоянно поздно приходишь. - Курица? Серьезно? Откуда она у меня может быть, если ты каждый шаг контролируешь?! - А как не контролировать? Ты как мартовский кот. Тебе всегда мало! - Да мало! Так как для тебя пять минут - много! - Бедненький ненасытный ты мой! Как жизнь тебя потрепала. - на очереди была еще одна тарелка, но ты не успела ее запустить, так как Робби облил тебя водой. - Остынь, сучка. - ты просто была в шоке. Около минуты вы просто смотрели друг другу в глаза, а потом ты просто набросилась на парня и начала его бить кулаками. Ему было смешно, он просто зажал твои руки, - успокойся, бешеная! - Отпусти меня, урод! Я не хочу тебя видеть! Ты мерзкий, эгоистичный, индюк, которого залюбили родители. - улыбка с его лица пропала. Отпустив тебя, он просто пошел быстрым шагом из квартиры и с диким грохотом захлопнул дверь. Ты просто начала плакать. Ты понимала, что возможно эта ссора последняя. Ты сидела около пятнадцати минут на полу и просто переваривала случившееся. Вдруг, в сердце что-то кольнуло и ты решила включить телевизор и попала на новостной канал. - Экстренные новости. На Гроув-стрит произошла авария. Машина принадлежит молодому актеру Робби Эндрю Кэю. Парня отвезли в больницу. Жертв нет, но есть пострадавшие... Душа ушла в пятки. В голове начали вспыхивать все самые лучшие моменты вашей жизни. Ты себя почувствовала действительно сукой. Быстро одевшись, ты поехала к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.