автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 4: Дебош. Часть 2 (Робби/Т/и)

Настройки текста
Сердце просто разрывало грудную клетку. Слезь ручьем лились из глаз. Казалось машина ехала бесконечно, растягивая и без того длинное время. Автомобиль остановился возле указанной больницы. Заплатив торопя за проезд, ты забежала в здание. - Девушка! Это больница, а не стадион, - прозвучал громкий голос медсестры. Она была не высокая, с высоким хвостом на голове, на груди был бейджик с именем "И/м Ф/м" (имя/фамилия медсестры) - Помогите мне, прошу вас. К вам поступал парень по имени Робби Эндрю Кэй? - Я не знаю, сейчас посмотрю. А вы пока опишите его, и успокойтесь. - девушка протянула стакан воды и таблетку,- Выпейте, полегчает. - Хорошо. Он метр семьдесят пять роста, русый, у него шрам над правым глазом, и он был в темно-синей футболке и черный джинсах. - медсестра задумалась и сказала: - Да, он к нам поступал. Находиться в двадцать пятой палате. - Спасибо, - ты собралась бежать, но тебя остановили. - Подождите, вас все равно не пустят. - Но мне срочно надо его увидеть, пожалуйста. - Нет, правила есть правила. Подождите до завтра. - Завтра я уже умру от переживаний! - закричала ты. - Вот только не надо повышать на меня голос. Я вызову его врача, - И/м позвонила врачу и спросила насчет Робби, - Хорошо, я ей передам. Он лежит без сознания, вам нет смысла к нему идти. - Есть, я хотя бы увижу его. - Нет. Завтра, значит завтра. - Хорошо, - ты опустила взгляд и направилась к выходу. - Эх, зайдите, но только со мной, - на лице появилась улыбка. - Спасибо! Вы подошли к палате. Открыв дверь, ты увидела Робби. Глаза были прикрыты, во рту аппарат искусственного дыхания, возле кровати стояло несколько капельниц. - Робби... - тихо проговорила ты. Проведя по холодной щеке рукой, тебя позвала И/м. - Девушка, выходите, или мне устроят выговор. - Я выхожу. Спасибо, что впустили. - Не за что, - вы вышли из палаты. - Во сколько я завтра смогу к нему зайти? - Где-то в двенадцать. - Хорошо. До свидания. Добравшись до дома, ты сходила в душ, а после легла спать, но сон к тебе не шел. Ты все думала о Кэе. Ты осознавала, насколько ему больно. Ты буквально чувствовала его боль... В десять утра ты отправилась в больницу. Да рано, но желание его увидеть велико. Ты судорожно считала минуты до встречи, как вдруг тебя позвал врач: - Мисс... - Т/и. - Мисс Т/и, можете пройти в палату. - Он очнулся? - Да, я не сильно уверен, что он хочет вас видеть, но лучше зайдите. - Спасибо, - ты зашла. Робби устремил на тебя свой потухший взгляд. Большие круги под глазами, наводили ужас, - Робби... - на лице вновь заблестели слезы, но слезы радости и счастья, ведь он жив. - Здравствуй, Т/и. Так все плохо вышло. - Все в порядке. Главное, что ты жив. - Я тебя обидел, прости. - И я тебя, ты меня тоже. - Я долго думал о нас. Может, нам не стоит не начинать все сначала? - эти слова были как дождь среди ясного неба. - Ты чего? Ну поссорились, помиримся. Все будет хорошо. - Нет, не будет. Эти ссоры постоянно. Благодаря последней, я здесь. - Робби, я люблю тебя. Хватит, на тебя так лекарства влияют. - Какие лекарства? Это шутка? Нам правда нет смысла продолжать встречаться. - Прошу, нет. Я, я, я не смогу без тебя. - у тебя была просто истерика от слов парня. - Ладно, я поправлюсь, тогда разберемся. А пока побудь со мной. - Не понимаю тебя. Хочешь расстаться, но держишь меня. - По твоему так легко отпустить человека, с которым был так долго? Нет. - Так зачем отпускать? - Чтобы было меньше боли. - Для меня будет больнее, если ты будешь не со мной. - Иди ко мне, - ты подошла и Робби нежно поцеловал тебя в губы. - Я никогда тебя не брошу, прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.