автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 5: Переулок... (Джером Валеска/Т/и)

Настройки текста
Один из главных страхов большинства людей - встретиться со своим ужасом лицом к лицу. Почувствовать его холодное дыхание, ощутить мерзкую дрожь и пересмотреть жизнь как на кинопленке. Голос жути проникнет в самую глубь души и заставит каждую нервную клетку содрогнуться. Прикосновения ледяной плоти может свести с ума любого. Да, с этим столкнулась и ты... Город спит, но маленькие, узкие улочки веют некой жутью. Небо черное из-за густых туч, через которые звезды не могут излучать свой белый свет. Моросит прохладный, мелкий дождь. Ты бежишь с работы. Да поздно, но нечего поделать. В семье с деньгами проблемы, поэтому ты решила подработать в небольшой кафешке, она находилась недалеко от дома, что конечно было очень хорошо. Внутри было неспокойно, казалось сердце практически не стучит. В голову лезли дурные мысли, которые поддерживала противная погода. Ты все думала об одном парне, с которым не очень хорошо поступила. "Боже, как я ненавижу этот переулок. От него так и веет кошмаром." - подумала ты. Действительно, переулок не самый хороший. На нем не раз случались преступления, но тебя они обходили стороной... сегодня не этот день. - Т/и... - пронеслось за спиной. Твое тело застыло в оцепенении. - Т/и... - снова. Ты не решалась развернуться и посмотреть на того, кто тебя зовет. - Бу. - ты хотела закричать, но тебя прижал кто-то к стене. Это был парень: невысокого роста, среднего телосложения. Одет он был в кофту, капюшон которой прикрывал его голову. - Малышка, молчи, а то будет очень больно, - он прижал что-то холодное к твоему животу, сердце сразу ушло в пятки. - Валеска? - тихо вырвалось из твоих уст. - Почти. Скорее, твой самый большой кошмар. Как я ждал этой встречи. Твой запах, - он прижался носом к твоей шее, - ммм, он сводит с ума. Как я жаждал этой встречи. - Я нет, - он усмехнулся. - Дорогая, ты засунула меня в гнилую клинику, где эти тупые врачи ежедневно кололи какую-то дрянь в мои вены. Я толком не ел и не пил, все мечтал увидеть твою кровь на руках. Боже, как я счастлив. - Джером, прошу, не надо. Меня заставили, - слезы начали капать из т/ц/г глаз. Психопат стер их пальцем, а после облизал его. - Не надо плакать. Я не буду долго тебя мучить, обещаю. Ты сделала мне плохо? Сделала. Теперь я обязан сделать плохо тебе. - парень убрал оружие и начал целовать твои пухлые губы. Попытки вырваться были бесполезны, он слишком сильно прижал тебя к кирпичной стене, а звать на помощь не было смысла, ведь все знают, что это опасный район и лишний раз не ходят по этим улицам. - Какие вкусные твои губы, так бы и съел. - тонкие, как ветви деревьев, пальцы проникли под тонкую ткань футболки и сжали грудь. - А грудь, так и не хочется ее отпускать. - шершавые губы продолжали царапать тебе лицо. Кисти рук исследовали каждый сантиметр молодого тела. - Я не могу терпеть, сейчас разорву всю ненужную одежду и от**хаю тебя до посинения. - Джером, пожалуйста, - ты старалась переубедить парня, но ему было все равно, так как уровень возбуждения взлетел до небес. Тихие стоны были слышны из его уст. - Нет, я хочу. Больше не могу терпеть. Хотя, ты еще не возбудилась, а это нужно исправить, - кончиками пальцев он начал массировать твое лоно. - Ах... - первый стон вырвался из твоего рта. Джером понял, что тебе приятно. - Ахах, красотка, да ты уже вся промокла. Сейчас будет немного больно, - он поднял тебя и на весу начал входить. Странно, боли не было. Только приятные ощущения внизу живота, - Хах, так тебе приятно. Значит немного ускоримся, - внутри просто все взрывалось. Голова кружилась от переизбытка чувств. Ваши стоны наверное слышала вся округа, но вам наплевать. - Джером, быстрее, ах... - Сейчас, крошка, - Валеска буквально выдалбливал тебя. Оргазм мигом пробежался по вашим телам. В тебе все пульсировало и сжималось, донося парню двойное наслаждение. Он медленно опустил тебя на землю, а после взял кинжал. - Как бы все не было так хорошо, я должен от тебя избавится. - взмах руки и кровь ручьем стекает с твоей шеи. - Прощай, Т/и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.