автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 26: Будь счастлив (Роман/Т/и)

Настройки текста
- Почему я терплю твои попойки, шлюх, день ото дня, тусующихся в нашем доме? Почему? - громко спросила девушка, сидя на кожаном диване спиной к своему парню. Лицо покраснело от непрерывно лившихся слез, она тихо всхлипывала, проклиная себя за то, что полюбила этого идиота. - Роман, ответь! Он стоял возле высокого зеркала, поправляя недавно купленный галстук, что, со слов продавщицы, идеально подходил к цвету его глаз. На мускулистом теле хорошо смотрелся смокинг синего цвета. Парень выглядел потрясающе, но вот лицо его портило всю картину. Такой сдержанный, холодный, даже угрюмый, не позволяет проронить ни единой эмоции. - Т/и, я тороплюсь. У меня нет времени на пустые разговоры. - Годфри посмотрел в отражение и скрутившаяся в клубочек девушка не могла поднять ему настроение. Она вздрагивала, тяжело дыша. Сердце парня сжималось, но в тоже время, Роман винил девушку за ее же слезы, ведь она с ним связалась. В ее голове крутились мысли о страстных отношениях, она надеялась на их счастливое будущее. А он?.. Он привык к свободе, гордый орел, не имеющий ограничений в своих действиях, парящий над океаном собственных желаний. - Пустые? Это намек на то, что я пустое место? - крикнула она и быстрой походкой направилась к Роману. Тот и не повернулся к девушке, так и продолжил говорить, глядя на свое отражение. - Не начинай. Была бы пустым местом, я тебя давно уже выгнал. - Звучит так, будто я гребаный пудель. - он усмехнулся. - Не пудель. - Ты идиот. - парень прикусил губу. В последнее время он и вправду чувствовал себя идиотом. Измены не приносили никакого удовольствия, только горький осадок на темной совести. Скорее, он любил мучить Т/ф, доводя до истерик своими поздними приходами и ночными спутницами. - Я знаю, но ничего с этим не поделаю. - Ты убиваешь меня морально! - Т/и встала напротив Романа и сжала его предплечья. Такая миниатюрная по сравнению с ним, как кукла. Ее взгляд терял блеск алмазов, когда были наполнены слез. Размазанная по щекам тушь и искусанные губы. Слабая и несчастная, аж дурно. - Так уходи, что тебе мешает? - Ты. Ты мне мешаешь. Я бы давно ушла, но люблю тебя, конченного гада. Ты испортил мою жизнь, испортил меня. До встречи с тобой я не была загнанным в угол кроликом. - Люди портятся сами, без чьей либо помощи. Ты сама загнала себя в угол. Твоя загадочность улетучилась, Т/и. Ты такая же, как и все: глупая девчонка. - парень взял Т\ф за голову и посмотрел в ее глаза. В них отчетливо читалась злость. - Где моя роковая женщина, где богиня, что я когда-то повстречал? Ты ее похоронила. Надев плюшевый костюм и спрятав волосы в пучок. - Я не хотела выглядеть вызывающе. Ведь для меня существовал единственный мужчина, Роман Годфри. - так он ненавидит в эти моменты ее. Но аналогично мечтает отгрызть башку самому себе. Роман не выдержал и накрыл ее губы своими и страстно поцеловал. Попытки выбраться из сильной хватки были тщетны, поэтому ей оставалось лишь прижаться к горячей груди. Так заканчивались большинство разговоров на щепетильные темы. Цепкие руки блуждали по стройному женскому телу. Он сжимал ее грудь и оставлял бардовые засосы на бледной коже. Роман вылизывал ключицы и целовал шею, что пахла гелем для душа с запахом мяты. Грубо повалив девушку на тот самый диван, он быстро расправился с одеждой. Ему нравилось, что любимая ходит по дому без нижнего белья. Глубокие и резкие толчки Т/и приносили невероятный кайф. Стоны разносились по всей гостиной. Пальчики Т/и царапали спину Романа, когда он вжимал ее всей массой в обивку. Закончив, они уставшие провалились в сон. По утру, Т\и собрала чемоданы и ушла из дому, оставив записку, в конце которой была надпись: "Будь счастлив, но не со мной..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.