автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 29: Выстрели... (Питер Пэн/Т/и)

Настройки текста
Полоса бледных пухлых губ расплывается в улыбке. Он сжимает в руке горячее оружие и держит палец на спусковом крючке. Нервно сглатывает скопившийся ком в горле, но уменьшить напряжение это не помогает. Питер стоит посредине маленькой комнаты, стены которой из кирпича. Одинокая лампочка, мигая, освещает ее. Тело его словно налито свинцом - ни малейшего движения. В глазах отражение причины его стресса... Она. Тонкая фигура молодой девушки. Красное платье на пару сантиметров выше колен идеально подчеркивает изящность ее фактуры. На ногах аналогичного цвета туфли-стилеты*. Темный макияж подчеркивает цвет ее глаз, он знает их до последних мелочей, вплоть до рисунка радужки. Питер не собирается продлевать долгую паузу, поэтому нарушает тишину: - Т/и, Т/и, не думал, что за год, люди так капитально могут поменяться. Твои волосы короткие и черного цвета... невероятно. - девушки одаривает его тихим смешком и незамедлительно отвечает. - Представь себе, могут. - она неспешно на пару шагов приближается к нему. - А ты все не меняешься: также молод, также красив, и с той же горячей улыбкой. Для этого хочется быть вечным подростком, не так ли? - Точно. Как жаль, что тебе не суждено иметь эту возможность. Через пару лет твоя кожа покроется морщинами, тело утратит былую сексуальность и ты превратишься в типичную среднестатистическую кошелку. - Ты умеешь вселять веру на светлое будущее, но спешу тебя огорчить. Увы и ах - я не старею. - парень с удивлением поднял левую бровь. - Каким образом? - поинтересовался он. - Самым обычным. Сдав тебя Злой Королеве, она подарила мне не только свободу, но и вечную жизнь. - Забавно, что проживешь в образе кошки с безграничным количеством жизней ты недолго. За проступки нужно платить. - по комнате раздался щелчок. Пэн снял оружие с предохранителя, готовясь к выстрелу. - Т/ф посмотрела на пистолет, ни одна мышца ее лица не выдавала переживания. Девушка была спокойна. В ней была одна эмоция - разочарование в том, что Питер так жалок. Раньше он мог убить любого взмахом кисти, а сейчас для этой цели использует оружие. - Я тебя не боюсь, ты беспомощен в реальном мире. Это ведь даже не Сторибук, Питер, а Нью-Йорк. Тебе здесь нечего делать. Избавь меня от себя и выпусти из этого подвала. - Я прилетел сюда для мести и не вернусь, пока не закончу начатое. - он наводит на нее оружие. - Мои нервы подорваны, благодаря тебе, именно ты заставила мою голову болеть. - Бедный Пэни, какой ужас. - Т/и приблизилась максимально к дулу пистолета и прислонилась лбом. - Давай, выстрели. Этого ты ведь хочешь? Мне надоело жить с воспоминаниями о Неверлэнде, месте, что сломало меня, сделало другим человеком. Выстрели, я хочу забыть о днях, проведенных с тобой, о чувствах, что я испытывала. Выстрели, я ненавижу эту гребаную жизнь, в которой я лишь пешка, и бессмертие никоим образом не помогает этого избежать. Я лишь администратор в ресторане, а это не то, чего я желала от жизни. Выстрели, освободи меня и себя от страданий, прошу. - по щеке особы стекает одинокая слеза. Питер опускает руку и откидывает огнестрел в сторону. Пэн прижимает Т/ф к груди, заключая в объятиях... Парень расстегивает узкую линию молнии на ее спине. Алое платье слетает с плеч, пред Пэном предстает красивая грудь в дорогом кружевном белье и идеально вычерченные ключицы. Он целует ее сладкие, желанные губы, девушка незамедлительно отвечает. Обстановка не самая романтичная, но это им никак не мешает. В этот момент над ними властвует страсть и даже похоть. Питер полностью снимает с нее одежду, но не быстро, старается вдоволь насладиться. Т/и вплетает тонкие пальцы в русые волосы юноши, с его уст неожиданно срывается стон. Девушка распахивает белую рубашку Пэна и останавливает взгляд на мускулистом стане. Нежные руки на его шеи, когда он поднимает ее над полом и впечатывает в холодную стену. Он не может оторваться от нее, такая горячая и в его власти, быть может, только сегодня. По утру они будут жалеть о случившемся, но оно того определенно стоило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.