ID работы: 5466095

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Пока, пока, Минори… — Нет! Нет, это невозможно! Это ложь! — кричали мысли девушки. Неожиданно девушка оттолкнула парня и прыгнула, все это произошло за секунду. Девушка оказалась на крыше недостроенного дома и посмотрела на Кастиэля. Он был удивлен, но не растерялся и направил на нее пистолет. Выстрел, но девушка уже снова прыгнула и исчезла из виду. — Кастиэль, с вами все хорошо? — спросил парень, прибежавший с отрядом подкрепления. — Да — ответил красноволосый — Ваш отряд, следуйте за королевой, но не забывайте об опасности. А вы — повернулся он к другим, только что прибывшим — Обеспечьте укушенному парню первую помощь и отведите в больницу. — Да! — сказали все.

***

Девушка бежала к своему дому: — Что, я действительно так высоко прыгнула? Выглянув из-за угла, Мина увидела парней, стоявших вокруг ее дома. — Королева не возвращается — сказал один. — С ее травмой она далеко не уйдет — ответил второй. — Что? Эти люди ищут меня. Они тоже охотники на вампиров? Они хотят… Убить меня… — думала девушка. — Это кровь? — спросила женщина, позади девушки, у своего мужа. — Здесь оставаться нельзя. Кто-нибудь, помогите мне! — мысли вампирши.

***

— Школа. Не думаю что кто-то будет искать меня здесь… — сказала девушка, запрыгивая в открытое окно на третьем этаже. Девушка кое-как шла, опираясь на стены. В школе никого не было, только учителя, но на ее пути никто не попался. Она зашла в класс и закрыла дверь. Сев в углу на пол, она закрыла руками лицо. И вспомнила недавние дни: Мина смотрела на Кастиэля и думала. Неожиданно он повернулся и спросил: — На что смотришь, дурочка?! — Ни на что я не смотрю! — прокричала девушка. Кастиэль рассмеялся и отвернулся.

***

— Кастиэль, его улыбка, его объятия, все… Это все было ложью? — думала Мина. — Эй, Кастиэль, просто скажи, что все это плохой сон… — из ее глаз потекли слезы. Девушка поднесла руку к шее и резко открыла глаза, перестала плакать. — Ожерелье, которое подарил мне Кас, его нет… Неужели оно тогда упало — всплыло воспоминание о недавнем. — Оно упало, но я не могу вернуться туда. Но Кас… Это его подарок — засомневалась девушка.

***

— Что с теми пострадавшими? — спросил Кас. — С ними все хорошо — ответил парень. — Говоря о королеве, она прекрасна — произнес другой. — Да, я даже застыл от одного только взгляда на нее… — ответил первый. — Эй! Вам что больше делать нечего! Не упустите ее в следующий раз! — сказал Кастиэль, подслушав этот разговор. — Она наш главный враг, поэтому должна умереть — продолжил он. — Кастиэль! Хорошие новости, королева нашлась! — прокричал юноша, вбежавший в комнату. — Где? — спросил Кас. — Здесь! — незамедлительно ответил тот. Все бросились на ее поиски. — Обыщите все кругом! Мы должны ее найти! — командовал Кастиэль.

***

Девушка повсюду искала кулон, и наконец-то нашла его. Но вдруг ее повалили на землю. — Зачем ты сюда вернулась? О чем ты тол ко думаешь? — задавал вопросы Кастиэль. — Но это хорошо, ты облегчила мне работу. — Что это? Кулон? — удивленно посмотрел он на вампиршу, вырывая его из рук. — Это… Это мое, ты мне его дал, это подарок… Он очень важен для меня! — Мина пыталась вернуть свою вещь, на ее глазах появились новые слезы. — Ты… Ты пришла сюда только ради того, что бы найти эту вещь?! — удивился парень. Но неожиданно, девушка потеряла сознание от раны и от недостатка сил. Кастиэль поймал ее, держа кулон в руке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.